GoTop Smartphone

Информация обновлена: 04 дек. 2016 г., 11:40:37

Продавец: Ms. Cici Xu

Номер магазина: 1818235



Заказал у продавца смарт, тот написал, что смарта нет в наличии, я нажал отмену заказа по причине "товара нет в наличии", продавец отменил отмену и написал, что согласится с отменой, только если я укажу, что мне товар больше не нужен, ну, думаю, хрен с ним, чего не бывает, но букавально через месяц заказываю ещё 1 телефон и тот же прикол происходит. В этот раз решил не помогать проду, всё время нажимаю отменить, потому что товара нет в наличии, тот жмёт отмену, так 10 дней уже бьёмся
Заказал у этого продавца GoTop Smartphone 17.07.16 смартфон Oukitel K4000, товар был в наличии. В течении обещанных 7 дней товар так и не отправили, продлил ожидание, на 10 день смартфон якобы отправили и дали левый трек номер вида XD........ который нигде не отслеживается. Дважды запрашивал верный трек номер и так ничего и не получил, обратился в русскоязычный чат алиэкспресс, там посоветовали запросить документы, что смартфон отправлен, канитель продолжается. И все это при том, что заказывал в МОЛЛе, доставка обещана со склада в России почтовой службой СДЭК в течении 2-10 дней! Обещана русскоязычная поддержка! А в итоге мне уже 3 недели на китайском, английском лапшу на уши вешает какой то Янтарный Тенг!
Продавец берет деньги, а заказ не отправляет, скорее всего товара нет в наличии, при заказе сказал, что все есть в наличии... Сделал заказ, оплатил, этот продавец начал мутить с отправкой, с трудом добился подтверждения отказа, причем выбирая причину "нет в наличии" продавец говорит, если я не выберу "другая причина", то он не подтвердит возврат средств. Пришлось выбрать другая причина!!! Не заказываете у данного продавца.
Аналогичная история. Original-Doogee-X5-Android-5-1-MTK6750 заказал 28 .04, продавец дал трек RU007EX16042952730. Две недели ждал, писал продавцу. Только после открытия спора 007EX .RU добавили на сайт посылку. Сейчас понимаю, что никакой посылки и не было. Сплошной обман, после обострения спора вернули деньги. Отзыв одна звезда.
Обещают отправку из России и доставку до 15 дней. На самом же деле отправка из Сингапура. И если что то возвращать будете, то ни в Россию, а в Сингапур. А это уже другая цена. После оплаты продавец забывает обо всем этом и срок доставки сразу превращается в 50 дней. Полюбуйтесь по ссылке http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 41856.html и забудьте про написанное. Я всего лишь требую прекратить прикрываться Моллом и обманывать людей. Для этого надо убрать информацию с сайта продаж и наказать наглеца. Или снять рекламу Молл и не морочить людям голову. Это бизнес и если в нем себя так ведут, то это не делает чести команде aliexpress. Мой заказ 74226340054668 можете закрыть в пользу продавца - но от правды никуда не уйдете и обману все равно придет конец. Бизнес на обмане не построишь
Смартфон doogee x5 (Huawei IdeosX5), приобретен 06.02.16г. Звук телефона мне не очень понравился, когда слушаешь человека, который звонит по этому телефону, его голос кажется приглушенным, очень тихим и немного искаженным. Скорее всего производитель сэкономил на качестве микрофона. Мелодию звонка нужно устанавливать до того, как вы вставили карту памяти! Иначе будет играть только то, что стояло по умолчанию.
Заказал HOMTOM HT3 еще 29.03.16 с доставкой из России. Сегодня 04.05! Посылки еще нет. Дают какие-то фейковые треки непонятной конторы 007ex.ru. Эти нехорошие отправили ее только 28.04 из Москвы! Ну и как их после этого назвать?
Заказал у этого продавца телефон 8 апреля. До сих пор нет. Доставка должна была быть за 15 дней. Послали через 007ex. На форуме 4pda вычитал, что у него проблемы с чёрным цветом. Продавцу пригрозил спором, он продлил защиту покупателя. Думаю спор открывать или подождать.
Заказывал с МОЛЛа. Сначала продавец говорил, что у него нет товара в россии, чтоб я соглашался на доставку из китая, иначе денег мне не видать. Когда я отменил заказ с причиной, что продавец не может доставить выбранным способом, мне сразу выдали трек(фейковый) и сказали, что все хорошо, заказ едет. После уточнения откуда отправлен заказ, продавец сказал, что произошла ошибка, просил прощения и все началось сначала. В итоге прошло больше месяца, ни товара, ни денег, открытый спор и игнор от продавана.
Магазин: GoTop Smartphone. Вот очередной раз продавец решил не выслать телефоны, дал фальшивый номер отслеживания. Средства заморожены примерно на 20 дней при такой подставе. 7 апреля был сделан заказ, осталось им 3 дня для ответа на спор, возможно, последует обострение спора, это еще 3 дня, это учесть, что мой уровень А4, если у вас А1, то это как минимум неделя. Если вы покупаете для себя, то не советую связываться с этим магазином, это как рулетка, может и пронесет, но если влетите, то будете в немаленьком минусе.
Заказал телефон с доставкой из России за 10 дней. Уже вторая неделя пошла - продавец так и не отправил посылку. Сейчас сделал запрос на возврат денег. Только время потерял! Никому не рекомендую этот магазин. Лучше у другого бы закал, уже отправили бы.
Магазин: GoTop Smartphone. Часто покупаю у них, потому что мне выгодно, так как имею на них иммунитет! На распродажах магазин набирает заказы и не высылает товар! Определенный процент покупателей в GoTop Smartphone просто напросто профукают срок защиты. Те кто успели открыть спор, получают деньги назад и "извинения". Продавец включает "нытика" и выпрашивает положительный рейтинг. Имейте ввиду, если трек не отслеживается на 3-4 день отправки, смело открывайте спор и полный минус по звездам! В споре так и указывайте - "продавец не выслал товар, дал фальшивый номер отслеживания груза". У продавца практически все смартфоны с 4G ловят только 3G, особенно телефоны CUBOT. Снимайте видео рядом с каким-нибудь нормальным смартфоном где видно 4G, показываете что на купленном только сеть 3G и открываете спор на возмещение 30%. Магазин GoTop Smartphone с его продавцами свалить сложно, так как это очень большая сеть складов по всей европе, азии и америки. Они "извиняются" слезно, ноют посылая сотни сообщений и выпрашивают положительный отзыв. Вам могут предложить возместить средства на ПайПэл, если вы поставите 5 звезд. Как только вы это сделаете - плакали ваши денежки! Решайте все финансовые вопросы жестко, только через команду АлиЭкспрес. Не вступайте в переписку с продавцами GoTop Smartphone
Продавец представлен был в МОЛЛе, заказал телефон Homtom HT3 (с доставкой из России). В итоге: телефон на складе в России отсутствует (хотя писал, что в наличии, я предварительно с ним списался), 12 дней вождения меня за нос и обещаний быстрой доставки (Мол, таможня виновата, но вот 1-2 и мы все отправим), затем два дня я пытался отменить заказ, но продавцу не нравилось, что отменяю по превышению время обработки (это косяк и звезды теряет), на 3 день мытарств по отмене заказа, и вдруг телефон уже отправлен из Китая (с доставкой 25 дней), мной открыт диспут, со всеми скринами и описанием "добрых дел продавца", диспут продавец признал и начал каяться прося пять звезд. Не заказывайте у этого (GoTop Smartphone), гоутопа, пустые обещания, жаль потерянного времени (16 дней), упущенной возможности заказать в распродажу у другого продавца (и купоны были, да повелся на скорую доставку 10 дней из России), теперь еще и возврат денег ждать. Итог - дней 20, наверное, будет коту под хвост.
Этот продавец отображается в МОЛЛЕ, заказал у него 31 марта на распродаже HOMTOM HT3 с доставкой со склада из России, через 4 дня поинтересовался почему он не отправляет, он ответил, что в данный момент телефонов нет на складе, вы можете отменить заказ или продлить, и подождать дней 10 пока они пройдут таможню. Ок, продлил, подождал еще недельку, решил узнать как дела, он ответил, что в данный момент возможна доставка только из Китая. Да какого же фига тогда указывать доставку из России? Вобщем отменил заказ. Не покупайте у него ничего, он обманщик.
Продавец Cici Xu водила за нос и обманывала постоянно, никому не советую связываться с данным продавцом. Перед покупкой дорогостоящих товаров проверяйте историю продавца...
Данный магазин представлен в Молле Алиэкспресса и я надеялся на его честность, но оказалось зря. Продавец указал на странице товара, что отправка товара возможна со склада в России (!), а это значит доставка займет 2-10 дней + до 7 дней на обработку заказа. Но!!! заказав телефон 29 марта (первый день распродажи) продавец протянул с обработкой заказа, на 7-ой день на мой вопрос когда следует ожидать отправку он ответил, что товар отправлен на склад в России (видимо большой партией) и сейчас находится на таможне, и нужно до 15 дней на оформление партии, у продавца хватило наглости просить продлить срок обработки заказа еще на 10-12 дней. Я рассчитывал, что товар уже на складе в России раз об этом указано на странице товара, оказалось все намного банальней и чудес не бывает, так как товар все равно в Китае и придет к покупателю по стандартной схеме, а их заявление об отправке со склада в России за короткие сроки просто уловка (грубо говоря вранье), заказ отменил, продавец разочаровал.
Был сделан заказ и оплачен 29 марта, обработка 5 рабочих дней. За два часа до окончания обработки продавец сообщил о невозможности отправки по причине отсутствия товара. Предложил рассмотреть вопрос о других сроках отправки или он постарается принять меры к скорейшему возврату денег. Складывается впечатления, что умышленно собирает деньги, чтобы "покрутить" их 10-15 дней, а мы просто его кредитуем беспроцентно. Просит отменять заказ не указывая истинных причин.
Заказал у этого продавца два телефона Cubot H2, на момент продажи шли по акции за 8500 р., привлекла цена, а так же хороший рейтинг продавца. Через неделю продавец выслал фейковый номер отслеживания, вот такой XD151005012516538. После моего вопроса продавцу: "а что это за номер ?", получил ответ: "Это наш склад номер автоматически добавляется нашей складской системы Наш поставщик имеет некоторую задержку, запас прибытия будет задерживать около 5-12 дней" Т.е. продавец поставил в статусе, что отправил мне мой заказ, а на самом деле даже и не думал этого делать! Видите ли подождите ещё 12 дней, а там посмотрим... А теперь, поскольку товар якобы "отправлен", я не могу выставить претензию на возврат денег по истечении 10 календарных дней с момента отправки товара покупателю. На лицо ввод в заблуждение покупателей, или просто недобросовестное отношение некоторых сотрудников магазина с целью накручивания положительного рейтинга. Жду когда пройдет 10 дней, буду открывать спор. Переписка со службой поддержки результатов не принесла, говорят "открывайте спор через 10 дней". Жаль потерянного времени, там неделя, тут еще 10 дней, потом пока возврат сделают, глядишь и месяц пролетел.....Так, что крепко подумайте, стоит ли рисковать и тратить свои нервы.... Всем удачных покупок !
Магазин: GoTop Smartphone. http://ru.aliexpress.com/store/1818235 . Отвратительный магазин, никому не советую! Прислали телефон за 130$, через 5 дней умер и больше не включался. 2 дня я как верблюд доказывал продавцу, что телефон умер, слал ему и видео и фото, в итоге продавец требовал вернуть его почтой для замены на новый. Продавец сначала дал левый адрес для доставки, потом выяснилось, что у них совсем другой адрес. Отправил телефон продавцу за свой счет. В итоге телефон не доехал к продавцу в течение 70 дней, а может и доехал. Посылка пробилась в Китае, и пропала вовсе. Деньги алиэкспресс после спора мне так и не вернул, а отдал продавцу. Даже после того когда я просил продавца вернуть мне хотя бы половину стоимости, он отказал. Вот так вот работает этот магазин. Продавец абсолютно жадный и хитрый, и на покупателей ему плевать, будьте осторожны с этим продавцом, если придет брак ни за что не соглашайтесь на возврат товара и сразу требуйте с продавца возврат всей стоимости товара иначе попадете в мою ситуацию.
Заказал Cubot X16, пришел через месяц, через два потух, продавец сказал - "возвращайте обратно и доплатите 70 баксов, вышлем новый", когда я ему стал объяснять, что это не правильно, стал вообще игноририровать.
Заказал телефон ещё в начале февраля, продавец попросил в связи с праздниками подождать и обещал отправить как можно скорее. В марте якобы отправил телефон, но трек дал левый. Когда я попросил дать нормальный трек, продавец ответил, что посылка потеряна. Деньги вернул, но обидно за потерянное время. Судя по отзывам я у него не первый такой счастливчик и я думаю, что не последний. Поставил 1 звезду и соответствующий комментарий, так они забодали писаниной своей с просьбой о 5 звёздах. Писали и Диана, и Джойс, и бедная девочка Джессика))). Пошёл на принцип и свою оценку не стал менять.
Ждал телефон 70 дней, просил подождать ещё и ещё. В конечном итоге сказал, что деньги вернул, извинился и попросил за это 5 звёзд. Имя ему кидало. А за это время в РБ ввели лимит на посылки 22 евро. Что мне ещё сказать. Ни ногой к нему.
Прошло уже 50 дней и до сих пор посылки нет! И 59 дней после заказа! Продавец гарантировал доставку в течение 50 дней, если я не получу товар в течение этого времени, он обязан вернуть деньги! Но пока ни денег, ни товара. Обостренный спор еще ведется! Раньше этот продавец писал срок доставки 50 дней, а сейчас на сайте срок доставки вообще не указан! Если вы решите купить у этого продавца, то на свой страх и риск, даже если товара не будет 80 дней, вы не сможете аргументировать свой запрос у алиэкспресс на возврат денег, т.к гарантия не указана! Я уже писала ранее про него, что отправка у него была в течении 3-х раб. дней, а потом он исправил на 10 дней. Сегодняшним днем он вновь исправил в течение 3-х раб. дней, возможно, на этом сайте они тоже бывают, и претензии покупателей на этого продавца предостерегающих покупателей от возможной покупки не проходят даром!
Заказала у этого продавца Doogee T6 ( 22.12.2015) на старте продаж. Продавец писал, что отправит заказ в течение 3-х рабочих дней (сейчас он пишет, что в течение 10 раб.дней). Отправил он мне 31.12.2015. На сайте почты России есть информация, что посылка вылетела из Сингапура 05.01.2016, дальше тишина. Общалась с продавцом, он заверил меня, что все в порядке, скоро информация будет обновляться, но в итоге до сих пор никакой информации о посылке на сайте нет! Открыла спор, продавец отменил его. Сейчас обострила спор на рассмотрение возврата денег. А вообще продавец в описании написал, что батарея съемная, а сейчас на сайте стоит информация, что батарея не съемная!!! Вообще продавец не честный, стал более-менее отвечать на сообщения только после открытия спора. Сегодня уже 10.02.2016, а посылки все еще нет, надеюсь что Али вернет мне деньги!!!
Сделал заказ 27.12.2015. Через день(29.12.2015) со мной связался продавец и сообщил, что они не успеют отправит мой заказ мотивируя новогодним праздником (он в Китае с 31.12.2015 по 04.01.2016) хотя время обработки заказа на GoTop Smartphone установлен 10 дней. Далее 08.01.2016 продавец сообщил, что чёрный цвет закончился и предложил мне белый, но я отказался. Через два дня мой заказ принял статус "отправлен" и дали трек код для отслеживания, но он не определялся ни одной почтой. На мой запрос о нормальном трек коде мне ответили, что мой заказ ещё не отправлен, а трек присвоила их программа автоматически, потому что окончился срок обработки заказа (08.01.2016). Далее меня попросили подождать новой партии и я согласился. 20.01.2016 GoTop Smartphone начал продавать товар чёрного цвета, но дороже на 10$. 21.01.2016 я спросил когда мне будет выслан мой заказ и мне сказали, что у них нет такого товара. Открыл спор и сделал возврат денег. В комментарии на мой отзыв продавец обвинил почту, сказав, что заказ выслал, а почта долго пересылает и что продавец вернул через "спор" мне деньги и просит не получать на почте мой заказ. В личном сообщении просил за скидку пересмотреть негативный отзыв.
Заказывал у него телефон, продавец протянул время, а потом написал, что товара нет в наличии. Деньги возвращал долго, больше недели, видно и основной сайт с ним сговоре. Так что не советую у него заказывать.
Отношение продавца просто убивает. Заказывал Oukitel K4000 на старте продаж. На вопрос о наличии ответил, что есть, только плати, и чем быстрее оплатишь - тем быстрее отправит. На деле вышло по другому. Отправка это лотерея. Кому-то отправил раньше, хотя оплачивал позже, это я узнал на форуме 4pda. После оплаты продавец может морозиться дней эдак на 10-15 (постоянно оффлайн). Выдает лживые треки. После наезда и угрозой жалобы - пишет отмазки, типо это просто не отслеживается 4 недели, не волнуйтесь! Итог: У меня(и еще у 10!!) пользователей товар так и не получен. Даже не отправлен. Хотя сначала выдавал треки. В общем сплошной геморрой, лучше бы у другого продавца заказал. Что в итоге и сделал, с этим потерял 2 месяца! Потом заказал у BlackPeach Digital Co.,LTD и получил через 25 дней.
Заказывал у данного продавца на старте продаж Cubot x16. Продавец дал трек почты Сингапура, который после 15 дней нигде не бился. Списался с продавцом, который дал ссылку на сервис 4рх, по инфе на котором посылка 29.10 вылетела в Беларусь. До сих пор информация по треку не меняется, на постоянные дергания продавца слышал ответ "ждите". В итоге когда осталось 10 дней открыл диспут, сегодня продавец подтвердил его. В итоге ни телефона, ни хорошего настроения, потрачены нервы и потерял деньги за счет разницы курсов.
Из 4-х заказов из этого магазина, 1 пришел (14 дней), 3 не дошли (вылетели в страну назначения ( и не долетели)). От момента заказа до возврата денег прошло 90 дней. Продавец постоянно на связи. Магазин подкупает своими низкими ценами. Порядок рассылки напоминает спорт лото. Во время проведения акции из 1000 лотов мой заказ был 132, как итог всем выслали, мне не хватило. Продавец не надежный.
Решил заказать Homtom HT7. Разослал сообщения всем продавцам. Порядочные пишут, что в продаже его ещё нет. Официально появится только в конце месяца. И только тогда можно заказывать. Этот продавец отвечает, что товар в наличии и отправит в течении 7 дней после оплаты. Стоит задуматься! Не правда ли? Обходите стороной таких продавцов с фиктивными отзывами. Я отличаю по отзывам. Если отзывы положительные оставлены в одно время с точностью до минуты это тоже повод задуматься! Такого быть в реале не может! Даже не смотря на то, что отзывы вроде как от Российских и украинских покупателей. Удачных покупок!
Был заказан телефон с отправкой из Российского склада. С естественно увеличенным ценником по сравнению с отправкой из Китая. В результате тел отправил из Китая. Была открыта претензия на разницу отправки (порядка 20$) - продавец до последнего утверждал, что отправил из России. В треке прекрасно виден Китай. Али спор закрыл за недостаточностью доказательств. Поддержка? забудьте...
Первый Elephone P8000 был заказан у продавца 26 сентября и благополучно "потерялся" 10 октября. Продавец кормил "завтраками" очень долго. Только после спора с обострением вернул деньги. Во время акции 11.11 был заказан вновь. На этот раз дошёл, но был задержан таможней, т.к. был оформлен ненадлежащим образом. Теперь, чтобы его получить надо его самому декларировать. Решил отправить обратно продавцу и открыть спор на возврат денег.
Заказал у этого продавца Elephone P8000. Товар пришел, но описанию не соответствует. Проц вместо заявленного МТК6753, установлен МТК6735. Проверял встроенным тестом (на выключенном аппарате одновременно нажать кнопки вкл. и громкость). Тест показал, что проц отличается от заявленного. Стекло в верхнем левом углу не приклеено. Сканер отпечатков пальцев не работает должным образом (т.е. вовсе никакой). Открыл спор. Продавец говорит, что это оригинал, но дело в том, что у оригинала такого проца МТК6735 быть в принципе не может. Спор обострен. Жду доказательств и решения от администрации али... Всем удачных покупок.
Купил 2 телефона doogee y100x. Не работает GPS, брак процессора МТ6582 (вместо 4-х ядер работают только 3), отсутствует магнитный и ориентационный сенсоры, нет тв приемника. Продавец на 100% уверял в оригинальности товара, но по факту в оригинальной версии этих функций и не должно быть, но вот в описании товара у продавца они присутствуют! Также - кривой перевод на русский. После открытия спора, продавец тянул время, предлагал максимум 15 у.е. в качестве компенсации, после закрыл спор ссылаясь на необходимость теста программой антуту (я точно знаю, что антуту делает неадекватные тесты, просто считывая системный файл залитый в телефон, а значит она покажет то, что им нужно). Тесты приложенные мною к спору были сделаны с 4-х разных программ. В настоящее время спор обострен.
Заказал Elephone P8000 белый, перед отправкой попросил поменять цвет на голд, поменял и отправил быстро, но товар не соответствует описанию. Программа antutu (и другие программы такого типа) показывает характеристику, описание, и cpu-z по-другому. Открыл спор на возмещение 40$, тянул время и потом отказался, предлагал до 10$. Я обострил спор и получил возмещение
Покупал на распродаже DOOGEE VALENCIA 2 Y100 PRO. Вроде по описанию телефон хороший и цена отличная. Но, отношение продавца просто убивает. Доставка не пойми какая, в заявленный срок не укладывается, очень долго отправлял, на письма не отвечает. Начинает отвечать, только если открываешь спор. Телефон по описанию не соответствует по аккумулятору и процессору, это повод для открытия спора. Если у вас также, открывайте спор и требуйте возмещение.
Заказал смартфон Doogee X5 Android 5.1 MTK6580, ждал отправки 20 дней, отменил заказ, но пришлось ещё и с нужным объяснением отменять, а то закрывать не хотели!
Купил в первые минуты после начала акции 09.09.15 DOOGEE VALENCIA 2 Y100 PRO. Заявлено было 3 дня обработки. В итоге продавец затянул отправку товара до 13 дней, после чего дал некорректный трек-номер. Через 2 дня я сообщил ему об этом, в ответ услышал стандартное оправдание, что проблема в перевозчике. Продавец пообещал, что отправит корректный трек-номер на следующий день, с того момента прошло 3 дня, а продавец "offline". Как только будет возможность, открою спор (сейчас выдает ошибку доступа, связываю это с тем, что прошло только 5 дней со смены статуса заказа).
Стоит отметить, что продавец не выходит на связь первый, по продлению статуса "обработки" и прочие подробности я узнавал сам. Такое возможно из-за загруженности, в связи с большим количеством заказов, но продавец общается от разных имен, работает не один человек, а значит можно было уделить время на поддержку клиентам. Общение с командой GoTopTeam оставляет негативное впечатление.
Номер трека не корректен, не прослеживается. Написала письмо продавцу, он ссылается на номер магазина и на систему. Сказал, что на днях сменит номер трека. Прошло 5 дней, результат тот же. Буду открывать спор.
Купила на распродаже 09.09.15 телефон "DOOGEE VALENCIA2 Y100 PRO 4G FDD-LTE". Через некоторое время продавец дал трек-номер слежения. Прошло уже 12 дней со дня покупки, а посылка до сих пор не отслеживается, она даже не зарегистрирована. Продавец просто-напросто дал пустой номер слежения. При переписке он мне доказывает и клятвенно заверяет, что телефон отправил и даёт какой-то левый сайт проверки. Но и там не видно о передвижениях посылки. А сейчас вообще игнорирует сообщения. Правда, многим он отправил телефоны и есть люди, которые его уже получили. Открыла диспут, посмотрим, что продавец сделает, деньги вернёт или побежит на почту. Обидно, что я ещё и аксессуары к нему заказала. В общем, я недовольна, мне не нужна посылка к Новому году.
В первый раз заказал телефон у этого продавца Элефон 8000. Перед эти списался с ним и выяснил есть ли у него этот телефон в наличии. Он подтвердил, что есть. После перевода денег, выясняется что телефонов нет и ждать неизвестно сколько пока не привезут с какого то склада, есть только в другом цвете ненужном мне +3 доллара скидки на следующую покупку. После нескольких отказов: товара нет в наличии, продавец отменял отказ и настаивал на мне нужен этот товар, так как их штрафуют при разбирательстве. Деньги вернул и решил поискать другой телефон и при входе в али увидел рекламу Cubot x15. Телефон понравился и заказал у первого же продавца с хорошим рейтингом, не посмотрев, кто он такой. Через неделю ожидания и статуса формирование отправления, начинаю выяснять, что оказывается это тот же продавец! Телефонов таких до конца август 2015г. не будет заказывал в первых числах августа (~5го). Опять после нескольких отказов: товара нет в наличии, продавец отменял отказ и настаивал на мне не нужен этот товар. Вопрос: зачем такие продавцы в али торгующие воздухом, и неспособные вразумительно ответить на вопросы?