Shenzhen YKS Ltd.

Информация обновлена: 07 дек. 2016 г., 22:41:45

Продавец: Ms. Annie Lee

Номер магазина: 714715



Заказал два пульта T3 Air Mouse по 12 долларов каждый. Пришли два пульта MX3 под 7 долларов за штуку. Спорил в течение месяца. Продавец долго торговался. Предлагал возврат от 3 долларов до десяти. Арбитраж решил возместить 12 долларов. Никакие убеждения не помогли решить в мою пользу. Пульты визуально очень похожи, но функционально разные.
Заказал 13-6-2016 боксы под аккумуляторы. Сроки прошли, товара нет. Продавец уверял, что все придет и продлевал защиту. Открыл спор - продавец сам деньги возвращать не хотел. Только по истечении срока рассмотрения спора администрация Али вернула деньги. Больше у этого продавца ничего заказывать не буду. 1-10-2016 несмотря на его уверения ничего не пришло. Возможно, вина почты России (не исключаю). Но, она (почта) по адресу и фамилии получателя ничего в отделении не ищет. Только по номеру своей квитанции (которой я не видел).
Два заказа. Обещает послать через China Post Registered Air Mail, но по факту или не отправляет вообще, или дает ссылку на фейковый сайт (mtytrack.com) по отслеживанию с фейковым трекинг номером, который не отслеживается даже по китаю
Заказал проводную компьютерную мышь. Продавец дал фейковый трек номер Mtytrack. Я знал, что посылка могла быть отправлена как безтрек по этому выждал месяц, почта молчала и я открыл спор. Продавец поклялся, что отправил товар и попросил еще подождать. Срок защиты покупателя был 90 дней. Я закрыл спор и продолжил ждать. И, вот, спустя два месяца я получил посылку. Мышь с виду оказалась нормальная, но, колесико прокрутки совершенно не работало, я снял видео и снова открыл спор. Деньги конечно не большие, но отдавать их продавцу за неисправный товар было бы не правильно. Теперь жду ответа продавца на спор. Видео у меня очень показательное, так что продавцу не выкрутиться, от возврата денег у меня не один торгаш еще не ушел.
Купленные сетевые карты usb на 10 mb, а на сайте продавца указано 100 mb (предлагал вернуть часть средств за хороший отзыв от меня), на что я не согласился! Сказал пришлешь сетевые карты на 100 mb, будет тебе хороший отзыв! А так только плохой!
Заказывала 10 в 1 USB Multi выдвижной телефонный кабель, прошло ровно 3 месяца, продавец на сообщения не отвечает, на контакт не идёт. Спор обострила, жду возврата денег. В чём очень сильно сомневаюсь, за последнии два спора деньги так и не вернули. И при том, что рейтинг магазина очень высок, как?
Продавец очень редко отвечает на сообщения, ему видимо плевать на клиентов, так заказывал в январе, а сейчас уже конец апреля, а товар отслеживается еще там в китае. Открыл спор, сейчас жду пока вернут деньги.
За два месяца товары так и не пришли (оплатил сканер и два органайзера для пластиковых карт/визиток - всё вместе на 49,08$). Продавец высылает фейковый трек-номер на "MTY Tracking". Который, естественно, показывает фикцию. Открыл спор, убеждает подождать, якобы задержка на таможне (я за два месяца успел получить кучу товаров, заказанных позже). Обострил спор, на Али попросили подождать 3 дня, чтобы продавец прислал рабочий трек-номер в качестве доказательства отправки. Конечно же он ничего не прислал ни в Али, ни мне, а я отослал скриншот с очередной жалобой на него. Жалобы на продавца брал здесь и прикреплял к спору. Деньги вернули полностью. Отзыв оставил сами понимаете какой. Так, что если видите "MTY Tracking" - знайте, Вас, скажем так, ...обманывают! Думайте и делайте выводы...
Не поверил отзывам али траст, решил сам попробовать, ну итог вообщем тот же, что и у других! Посылка перестала отслеживаться и вряд ли придет, на сообщения не отвечает, открыл диспут, буду ждать решения. Успокаивает то, что посылка 100р., но даже их я дарить не намерен!
6 декабря 2015 года заказала у этого продавца кабель. Выслали трек код mtytrack. Отзывы об этой почтовой службе нелестные. Трек отслеживался до 19 декабря, потом канул в бездну. Сначала хотела уладить все по-хорошему, но продавец не отвечал на сообщения. Срок защиты истекал, посылки нет и непонятно, где она. Открыла спор. Очнулся продавец. Спор завершился в мою пользу, жду возврат денег, который мне пообещал продавец. От сайта алиэкспресс тоже пришло сообщение, мол ждите возврата. Прошло уже 20 дней, спор естественно давно закрыт, так как все решилось, но денег так и нет
Никому не советую иметь с ним дело. Заказывал мелочь - USB лампу. Естественно ничего не получил, открыл спор, продавец специально тянул время до последнего, прежде чем принять спор. Присудили автоматом полный возврат, но до сих пор его не получил, площадка все тянет с деньгами. Вроде копейки, но неприятно и жаль потраченного времени.
Очень не советую покупать у этого продавца, потратите время и нервы. Если доставка через mtytrack.com - открывайте спор, т.к. это липовый сайт. Сначала якобы отслеживается, а потом стоит на одном месте, написано якобы осуществляется доставка, а на самом деле даже не отправлено. На сообщения не отвечал пока я не открыл спор. Потом он отклонил спор, мол срок доставки еще не вышел, после чего я сразу обострил спор и прикрепил скрины всех жалоб на него с этого сайта.
Заказал аккумулятор 18650. Прошло больше месяца, трек не отслеживается. Продавец на письма не отвечает. Доставка была заявлена China Post Registered Air Mail, по факту mtytrack.com. Открыл спор, жду подтверждения.
Покупал мышь 14.11.2015. 15 числа (на следующий день) пришло письмо о том, что заказ был отправлен. 16 прислали письмо с просьбой написать отзыв. И вот тут вышел конфуз. Чтобы написать отзыв, надо подтвердить получение заказа. Но понял я это уже после того, как нажал на кнопку, что появилась после перехода по ссылке из письма. В итоге никто мне ничего не отправил. И это логично - я же подтвердил получение.
Заказал у этого продавца док станцию для Sony z2. Отправил в этот же день, что было удивительно. А номер слежения дал не существующий. На сообщения никак не реагирует. Служба поддержки говорят ждите, а по поводу номера, ну наверное, ошибся и если не придёт, мы вернём деньги. А для меня эта шляпа с гаданием придёт или нет не устраивает. Закажу у другого продавца аналогичный товар и не буду ломать голову придёт или нет. Не советую заказывать, это лишняя трата времени и нервов.
Заказал "умную" розетку 11.11.15 по акции. Доставка была заявлена в течении 90 дней почтой Китая, но потом продаван дал ссылку для отслеживания на mtytrack.com (т.е. та же песня, что предыдущих жалобщиков!). Через 10 дней заканчивается защита. Буду открывать (а судя по по постам выше) и обострять спор. И да, тоже удивляет высокий рейтинг этого продавца.
Все тоже самое, тот же сайт MTY track, умоление закрыть спор, поставить рейтинг высокий! Пришлось обострить спор! Хотя раньше с этим продавцом проблем не было! Даже после закрытия спора в мою пользу пишет, если товар придет вы нам деньги заплатите)
Заказал у этого продавца батарейку на самсунг, было заявлено, что емкость батареи 3500 мАч, на самом деле ёмкость составила 1900 мАч, да к тому же год выпуска 2013, а на дворе уже заканчивался 2015. На мои заявления продавец никак не реагировал, попросту проигнорировал. Покупать у него товары не советую
Заказал у этого продавца 2 ноября 2015 года GSM розетку. При покупке у него была заявлена почтовая служба China Post Registered Air Mail, однако он дал трек службы mtytrack. Сначала трек отслеживался, но с 15 ноября уже нет никаких движений. Я стал искать информацию об этой почтовой службе в интернете и узнал, что это фейковый сайт, который используют продавцы-мошенники. После этого я сразу открыл спор. Продавец попросил закрыть спор, после чего пообещал выслать товар повторно, но я ему не поверил и обострил спор. Он стал писать и умолять закрыть спор, однако я потребовал полного возврата. Администрация Aliexpress также предложила полный возврат. Сейчас жду окончательного решения и возврата денег. Так что если вам тоже выслали трек mtytrack ком, значит вам попался продавец-мошенник, то сразу открывайте спор и обязательно обостряйте его и не идите ни на какие уступки, в противном случае потеряете все свои деньги. И откуда только у него взялся такой высокий рейтинг?!
До отправки общался, после - не видно и не слышно. Дал для отслеживания сайт какой-то mtytrack. Заказ так и висит на 13.11 и ничего. Продавец не отвечает на сообщения. Открыла спор. Жду. И это ТОП продавец(((
Сетевая карта на 10 mb вместо обещанных 100mb. На фото видно скорость через сетевуху, купленную у данного продавца, и скорость моего интернет соединения!
Заказывал 14.05.15 замок зажигания для квадроцикла. Сегодня уже 8.08.15, посылки нет. Трек не отслеживается, продавец пишет, что отправил заказ уже давно, просит еще подождать. На открытие спора согласен вернуть деньги, но просит поставить 5 звезд. Естественно никаких 5 звезд я не поставлю! И это при том, что это топ продавец!
Заказывал флешку на 128 гб, трек до последнего не отслеживался, продавец отписывался, деньги не вернул.
Заказал камеру для видео наблюдения. Оплатил 2014−04−25 10:27 на следующий день выдали левый номер для отслеживания UA146620405YP сегодня 27е чилсло, а на странице почты сообщение (К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена.) Писал продавцу, а они только отмазываются. И деньги не возвращают и товар не идёт.
Купил 5 световых насадок на кран. Товар пришел некачественный. Огни беспорядочно мерцали независимо от температуры, струя воды рассекалась так, что брызгала во все стороны. Одна из насадок вообще не оделась на кран. Продавец сразу признал брак и «купил» у меня положительный отзыв за 1/3 стоимости товара. То есть продает брак и покупает у оказавшихся в безвыходной ситуации покупателей положительные отзывы.