ShenZhen DJ Electronic Technology Co., Ltd

Информация обновлена: 17 нояб. 2016 г., 1:31:24

Продавец: Ms. Angela Zhang

Номер магазина: 709229



В августе заказывал у этой продавчихи телефон meizu m1 note. Телефон пришел достаточно быстро, за две недели. При распаковке сразу были обнаружены косяки. Маленькая вмятина в корпусе, очень долгая зарядка. Чуть позже заметил маленький волосок под стеклом основной камеры, а также мелкие царапки на самом этом стекле, Gorilla glas 3 (если что). Еще не совпадал серийник, б/у в общем... Открыл спор и предоставил видео и фото доказательства. Продавчиха в частичной компенсации отказала. Говорила, что это грязь, протрите тряпочкой и всё пройдет... ))) Вопросы про серийный номер игнорила, про вмятину на корпусе тоже. Не очень хотелось, но не выдержал, отправил товар ей обратно. Месяц он шёл туда славной почтой России. Деньги вернули. Итог: негатив, месяц без телефона, потеря 600 р. на пересылку обратно. Самое обидное то, что отзывы на али на этот товар только хорошие или отличные.
02.07.2015 Заказал у продавца телефон Meizu M2 Note. Продавца зовут Yolanda Jiang. Отправили достаточно быстро, но почтой Финляндии. Это было уже долго. Получил телефон, но он не соответствует описанию, открыл спор. И вот тут началось самое интересное. Столько негатива на меня еще не выливал никто. Постоянные обвинения, я мошенник, я все сломал и т.д. Сплошное хамство, обвинения. Как только начинаю переговоры с этим продавцом, он переходит на личности. Не знаю почему арбитраж тянул время, но 15.09.2015 Али закрыл спор и отписал мне 20% стоимости товара. Самое интересное, продавец предлагал мне три доллара за то, чтобы я оставил хороший отзыв. В Али отправлена жалоба.
Заказал партию телефонов. Все пришли без заводских пленок. На одном была большая царапина на стекле и вмятина на рамке. Похоже эти телефоны были не новые, после восстановления. Был долгий диспут и хамское отношение, администрация али стала на мою сторону и частично компенсировало телефоны с дефектами. Телефоны через некоторое время заглючили. Остался в минусе. А потом продавец начал просить, что бы я 5 звезд поставил, типа якобы вернули же убытки.