AXL Store

Информация обновлена: 10 дек. 2016 г., 12:20:36

Номер магазина: 1454784



Очень долго тянул с отправкой, потом дал трек код, который уже 14 дней висит в сингапуре и не отслеживается совсем. Жалко, что придется ждать еще 46 дней, чтобы спор открыть. Чувствую, ничего он мне не выслал. Заказывал телефон за 10000 рублей cubot h2
Продавец отправил сломанный планшет! Уже готов был смириться с тем, что всего 15 гигабайт памяти. Позже оказалось, что ОС ставили кривые китайские ручки. Планшет сам выключался после 3-4 минут работы. Причем и виндовс и андроид. Андроид просто выключался, а виндовс вылетал. При этом после 2 дней "пользования" слетели ОС. Планшет не читает флешек в биосе, поэтому мороки с ним будет много. Пишу продавцу, он говорит, что ему жаль. И все ... На том моя переписка закончилась. Нужно было открывать спор, обострять его. Продавец в то время молчал. Вернули 78 долларов. Короче продавец - ужас!
Заказал у этого "продавца" дуги икс 5. Через три месяца вернул деньги через спор, клялся, что выслал, ан нет, имейте ввиду. Продавец тянул время, через 35 дней появилось отслеживание, но наверняка фейковое. Потом никуда не двигалось, спор, обострённый спор, возврат денег
Печальный заказ( Первый раз заказывала масштабную посылку и увы... очень расстроилась! Теперь поподробней. Заказ продавец изначально обрабатывал очень долго, все 10 дней + еще 2 дня продлевала. Потом дал трек и тут печаль. Посылка не отслеживалась 37 дней, писала продавцу,но он все успокаивал, что посылка в пути. Оставалось до конца защиты дней 10. Открыла спор, на самый последний день продавец отклонил( Обострила спор, потребовала в полном размере возместить ущерб. Но тут произошло чудо! Посылка начала отслеживаться и пришла за 2 недели где-то. Вот я радостная бегу на почту) Не думаю ни о каком подвохе (т.к. очень ждала), забираю и домой. Хорошо, что дома видео открытия сняла. Открываю, а там... Да-да, глаза у меня чуть не вылезли( Пакет весь мокрый. Дошла только коробка от телефона (тоже пропитана духами). Духи со сломанной пшыколкой, все пролитые, пудра со сломанной крышкой и румяна тоже со сломанной крышкой( Спор до сих открыт.... ну очень жаль потраченного времени и денег, которые фиг знает где сейчас((((( Да и продавец за все время ответил только раза 3, и то не сразу.
Худший продавец на Алиэкспресс! Таким образом, как со мною, поступил из сотнями покупателей (это я узнала уже потом). Постоянно врет, заказ не отправляет, дает левые треки. Кому интересно. Заказ обрабатывал 10 дней, закончил обработку впритык. Потом месяц никакой инфы о треке. В итоге - спор, он его не принял. Только через месяц появилась информация о посылке, что она якобы только пришла в аэропорт. Короче, товар так и не пришел. 2 месяца впустую, деньги возвращаю через обостренный спор, Али его закрыл в мою пользу.
Привет друзья, продолжаю писать. Да, рано радовался за телефон Doogee X5 Pro! Получил его, все работает, написал продавцу спасибо, но оценку не поставил и я был прав. У телефона начались глюки, программы не открываются, тупит, зависает, приходится вынуть батарейку, все работает... Потом какое-то время работает и опять такая же история. Теперь телефон совсем не включается. Написал продавцу, молчит. Открыл спор и выложил видео, что он не открывается, не включается, надеюсь деньги вернут. Что Вы мне посоветуйте, пишите.
Заказал вчера umi rome x. Пишет, что с 25 по 31 января вышлет или будет отдавать по 1$ за день простоя (на странице с телефоном). Потом проверил продавца здесь и понял как я лоханулся. Кому интересно продвижение покупки пишите.
Аналогично с постом ниже: заказал телефон 7.12, напоминал пару раз, что "пора бы, мол, отправлять заказ". Трек дали, но не отслеживался до 12.01, а 12 января застрял в аэропорту сингапура и висит больше 10 дней уже. Спор не открывал ещё, ближе к концу срока действия защиты буду думать, что делать вообще. Продавец ссылается на то, что, мол, почта перегружена, праздники и т.д.,но заказы за ту же дату у других давно пришли и даже почта им не помешала
Заказывал DOOGEE X5 в 20-х числах ноября. Отправка обещана в течение семи рабочих дней. В итоге этот нехороший человек отправил только через три недели! Телефон должен был быть подарком на день рождения, и заказали заранее. А пришло только после ДР, потому что он тянул с доставкой пока спором не пригрозили. Открыл спор на возврат части суммы, аргументированно поясняю, что он нарушил все сроки. Он дурочку включает. Не советую у него брать!
Покупал Doogee X5. Оплатил 25.11.15. Срок обработки заказа указан 7 дней. Срок гарантированной доставки 39 дней. На 10й день, после моих напоминаний о том, что заказ должен быть обработан в течение 7 дней, продавец дал мне трек, который до 12.01.16 не отслеживался (было указанно, что товар не отправлен, но зарегистрирован номер трека). Продавец кормил меня завтраками и уверениями, что все отправлено. 9.01.16 я открыл спор на возврат средств, с формулировкой трек не отслеживается. Продавец вышел на связь 13.01.16 попросил ждать и в споре на возмещение 100% средств отменил, и продлил защиту покупателя еще на 22 дня. Итого, трек отслеживается до Сингапура RF365980530SG и там пока не двигается. Что отправил продавец, шоколадку или еще что, не знаю. Доверия, естественно, к продавцу, после многочисленных отзывов и его ко мне отношению, поубавилось.
Спор открыт, 9 дней на счетчике для спора. В запросе на возмещение сейчас стоит 0,00 долл. После оплаты, прошло уже 51 день и сколько будет еще идти посылка неизвестно, но явно больше 7 дней… По условиям, которые гарантировал продавец 7 дней обработки +39дней доставки всего 46 дней сроки просрочены. В принципе, я конечно готов, еще сколько то времени ждать, надежда как говорится последней умирает. Но запросил у продавца (в окне сообщений на странице товара, не в споре) скидку. Он мне проморочил голову и в сроки и близко не поместится. Продавец на сообщения о предоставлении скидки не отвечает. Игнорирует.
Я уже писал про этого продавца, купил я телефон Doogee X5 Pro, прошло 7 дней он отправил телефон. Жду 11 дней, номера отслеживания нигде нет. Я открыл спор и на 14 день появилось отслеживание, вот мой номер можете посмотреть - RF370509796SG. Я думаю это продавец что-то мутит. И не хочу закрывать спор, и вдруг не придет телефон, а то потом не открою спор! Как мне сейчас поступить? Как сделать чтоб спор не пропал? Я сейчас смотрю у него отзывы на сайте появились не хорошие. Что мне делать? Может он мне плитку шоколад выслал.
Заказал Дуги Х5 в начале декабря, тянул с отправкой до последнего. 14.12 выдал мне липовый трек-номер, до сих пор нет информации о её местонахождении. На вопрос: "где телефон" отвечает: "донт уорри плиззз". Просит подождать еще немного. После открытия спора он написал: "этот телефон продается как горячий и его не было в наличии раньше, мы его отправили и отслеживание появится через несколько дней"... Вот как ему верить после такого косяка?!
Заказал у него 10 телефонов Х5 дуги, в последний день на все заказы выдал трек номера типа отправил, но ни одного номера не отслеживается, ждал долго, надеялся, что все-таки отправит, периодически писал ему, он говорил, что все отправил, просто много посылок и почта тормозит)), прошло уже более 40 дней и естественно так ничего и не отправлено! Не открывал так долго спор только потому, что были использованы купоны. После открытия спора, он все равно тянет время, отвечает в самые последние минуты, чем очень сильно увеличивает время спора. В общем купоны потерял, кучу времени потерял, связь с ним очень плохая, посылки не отправляет и всегда тянет время!!! Не рекомендую!!!
Давно не встречал такого отчаянно-левого продавца, мало того, что 11 дней "отправлял" товар, так ещё лапшу вешает, что таки отправил, но трек он не меняет, и трек не отслеживается больше 30 дней, один такой был года три назад, но этот на распродаже набрал несколько тысяч заказов на Doogee X5, и похоже никому не отослал.
Две шоколадки вместо телефона и полное игнорирование со стороны продавца.29 ноября 2015 был заказан телефон Meizu m2 mini (заказ номер 71276866342209). После мучительного ожидания, прям под самый Новый год получаю на почте... две шоколадки Риттер Спорт вместо телефона! Слава богу, догадалась вскрывать в присутствии работников почты, а не понесла, счастливая, радостно посылку домой. На почте составили акт - упаковка была явно вскрыта и переклеена сверху скотчем. Исходный вес посылки, указанный на упаковке - 500 грамм, и указано, что там телефон. Продавец указал вдвое меньшую цену - уже первый обман. Тут или продавец жулик, или наша таможня, т.к. начальник почтового отделения прямо при мне показала, что при выходе с таможни вес посылки уже составлял 328 грамм, вместо положенных 500. Продавец от претензий отказывался, "мы вам всё выслали". То, что я не получила товар, его не волнует. Сейчас ведем арбитраж, надеюсь на справедливость. Я зареклась покупать что-либо на алиекспрессе ближайшие 5 лет как минимум.
Заказывал MX5. Терпеливо ждал более двух месяцев... все без толку. Открыл спор и Ali вернули деньги. Жаль потраченного времени...
Заказан был телефон Doogee X5. Я 29 ноября оплатила. 6 дек спрашиваю - "когда отправишь?" Это любимое "не волнуйся" красной нитью через долгую переписку. 8 дек сообщил, что отправил, но к 19 не обнаружилось результата отслеживания. Я открыла спор (по правилам через 10 дней после отправки), если не отслеживается. В течение 3 дней он должен доказать администрации факт отправки. Спор не принимал, 3 дня висел спор не принятый и в последнюю минуту ответ, извинения и обещания вернуть деньги. Спор закрыли и через 2 дня деньги поступили на счет. Попытка написать отзыв честно грамотно культурно не увенчалась успехом. Не опубликовали отзыв. Так что оценки липовые там.
Такая же ситуация как описана ниже, трек дал в последний день, 8 декабря, и больше никакого движения. В сообщениях просит подождать, чек не предоставил. Открываю спор. Стоимость во время заказа была 55$, заметил, что количество телефонов в конце осени полностью заканчивалось, потом снова появилось примерно 6 тыс. черных.
Doogee X5. Время заказа: 28.11. 2015. Продавец отправил заказ 07.12.2015. Дал трек, который ни разу не проявился. Продавец призывает к смиренному ожиданию. Боюсь напрасному и чем дальше, тем меньшую (в валютном исчислении) сумму я получу. Сегодня 01.01.2016 открыл спор.
Заказал в данном магазине doogee x5. Продавец не отправлял телефон в течение 8 дней, а после того как я ему написал якобы верни мне деньги, я лучше закажу в другом магазине, ответил, что сегодня отправлю. Дал трек и все, пропал. В итоге трек не отслеживался вообще никак в течение 10 дней. Открыл спор, продавец сразу вернул деньги.
Ну вот и я заказал телефон у этого продавца. Жаль на момент заказа здесь было мало отзывов о нем. Купил Doogee x5. Предварительно списался с продавцом и сказал, что закажу у него, только если быстро отправит. Ответил "ok, friend!!!". Соврал. Отправлял конечно не 10 данных ему дней, а 7. И только потому, что я постоянно на него давил. Дал трек почты Сингапура. Прошло 2 недели. Номер не отслеживается ни одной службой. Только сервис "Гдепосылка" выдал, что информация о посылке получена 8 декабря службой 4px. Продавец попросил подождать еще 5 дней. Остался один. Если номер не заработает и посылка не зашевелится - открываю диспут. Больше ждать не хочу. Да и, думаю, нет смысла. Мне посылка от очень стремного продавца (которого недавно даже блокировали для проверки), заказанная на 2 дня раньше этой уже проходит таможню, а эта даже не отслеживается.Не знаю как решится данная ситуация, но однозначно я никому не рекомендую иметь дело с этим продавцом. Хотя бы потому, что он обманщик и не держит свое слово.
Заказал doogee x5 27.11.15, ждал отправки, на 10 день сам написал, на следующий день получил трек, как оказалось левый. 20 декабря спросил про посылку, а в ответ тишина. 22 декабря открыл спор, ждём возврата средств. Жаль время потерял!
Заказала телефон 4 декабря, продавец отправил в последний день и дал левый трек код, который и после 10 дней не отслеживался, открыла спор, жду возврата денег, сегодня уже 22 декабря, потерянное время, продавец только кормил своим подождите, после спора, когда уже и в чате и в сообщениях и везде, где только можно понаписала, чтобы приняли спор, спустя 2 дня отреагировал и принял
Заказал Doogee X5. Тянул с отправкой (статус поменялся в последний день), трэк номер не отслеживается. На письма отвечает стандартно: "подожди, сейчас будет отслеживаться", и так уже прошел месяц. Вчера открыл спор на возврат средств.
Продавец долго не отправлял телефон, а когда якобы отправил дал левый трек номер. Вечно тянет время с ответами на письма, а когда ответит, то начинает ссылаться на то, что якобы это почта виновата в этом, подождите немного и ваш товар скоро будет отслеживаться. Я не понимаю почему администрация али экспресс не наказывает таких продавцов! Почти месяц потратил на него, пришлось открыть спор. Не покупайте у него.
У меня похожая ситуация как и у всех тут жалобы на продавца. Отправлял 7-8 дней посылку, отвечал на вопрос почему так долго, потом дал трек левый и перестал отвечать, уже 3 дня молчит. Открыть спор не могу пока не истечет 3 дня, не вздумайте брать у него ничего, таких надо удалять с магазина, а ребенку хотел сделать подарок на день рожденье. Теперь прийдется ждать пока вернут деньги и после того заказывать снова, и посылка прийдет после нового года, убил бы гада.
Сначала тянул с отправкой. Потом якобы отправил, и выслал не отслеживаемый трек. Теперь не отвечает совсем. Буду открывать спор (жаль, что можно открыть только через 10 дней после отправки). Народ, не заказывайте у этого продавца.
Не отправлял до последнего, потом я пригрозил и отправил. Трека нету и морозиться, сегодня открыл спор буду отбивать деньги, не покупайте у этого прода, кидайте ему жалобу, пускай его удалят
Продаван сначала не отправляет 7 дней, потом дает левый трек, а потом после открытия спора извиняется и денежка возвращается. Не ведитесь и внимательно читайте отзывы. Кстати, за последний месяц рейтинг у него упал с 86 до 71, стоит задуматься перед заказом.
Заказывал Doogee X5, в итоге не отправили товар, проморочив голову, сделал отмену, Продавец согласился отменить заказ. Основание для отмены: Обработка заказа заняла слишком много времени. Но время потрачено.
Заказывал себе Meizu mx4. Есть подозрение, что телефон был восстановлен. Причем восстановлен довольно паршиво. Основной динамик еле слышно и он хрипит, на батарее есть следы снятия. В общем, настроение было испорчено. Отспорить удалось только 50 из 240$ . Ещё и комплект неполный был.