Время селфи: выиграйте купон номиналом 100$ на покупки в АлиЭкспресс


На площадке АлиЭкспресс проводится очередная акция-конкурс под названием «Время селфи». Все участники смогут побороться за один из 7 купонов на 100$, который они смогут использовать для оплаты своего заказа без ограничения минимальной суммы.

Маркетологи АлиЭкспресс неутомимо пытаются поддержать интерес старых пользователей и активно привлекать к совершению заказов новых покупателей? организовывая одну за другой акции. Честно говоря, большинство из них язык не поворачивается назвать сколько-нибудь серьезными мероприятиями. То псевдораспродажи проводят, то раздают виртуальные монетки горстями, а обменять их на что-либо приличное крайне тяжело. Но все же, раз такие мероприятия регулярно проводятся, значит, свои результаты они дают, и кому-то из пользователей-покупателей оказываются полезными.

Конкурс «Время селфи» нельзя назвать пустышкой, поскольку будут фактически раздаваться реальные скидки хорошего размера, но, с учетом потенциальной аудитории участников, как-то маловато выделено этих денежных призов. Фактически, АлиЭкспресс пытается провести обширную рекламу руками самих пользователей, затратив на нее всего-навсего 700$.

Хотя мы не правы: общая сумма призового фонда будет намного выше, ведь небольшие «подарки» получат все участники акции. Но обо всем по порядку.

Конкурс проводится для пользователей мобильного приложения AliExpress. Чтобы принять в нем участие, на мобильном гаджете должны быть установлена последняя версия приложения. Желающие принять участие в селфи-конкурсе должны перейти на специальную страницу, «тапнув» по соответствующему баннеру. Далее нужно сделать следующие шаги:

75e6bf34dfc03d34bcfb38f9e328f0-148969471

  1. Нажать на кнопку «Я готов отправить селфи». (Выбрать готовое фото из галереи или сфотографироваться непосредственно перед выкладыванием снимка).
  2. Кадрировать изображение средствами приложения.
  3. Выбрать шаблон украшения, которое будет накладываться на ваше селфи-фото.
  4. Нажать «готово» и поделиться получившимся баннером с вашими друзьями во всевозможных социальных сетях, мессенджерах, а также отправив им электронные письма и т.п.
  5. Наслаждаться полученным результатом и следить за количеством проголосовавших за вашу работу пользователей мобильного приложения.

cef8da873533b69d56f4d2657bf5fc-148969467

Каждый участник может отправить неограниченное количество селфи-баннеров на конкурс, однако поощрительный приз в виде спецкупона Aliexpress номиналом 2$ можно получить только за размещение первого баннера. Этот купон можно будет использовать с 28 по 31 марта в рамках большой распродажи, посвященной 7-летней годовщине площадки АлиЭкспресс. Скорее всего, условия его использования будут аналогичны тем, которые действовали при распродаже 11-11. То есть воспользоваться купоном на 2 уе можно будет при условии покупки товаров на какую-то определенную сумму.

Согласно правилам участия в данном конкурсе, выкладывать селфи-баннер можно только со своим изображением. Фотографировать на баннер животных и прочие объекты нельзя. Нарушающие данное ограничение работы не смогут бороться за главный приз – купон на 100$.

Справедливости ради, стоит отметить, что на момент написания данной новости первое место с результатом более 16 тысяч лайков занимает баннер с фотографией маленького ребенка. Возможно, организаторы допускают изображения членов семьи пользователя, и основной акцент запрета касался именно животных. Под «своим» же фото, скорее всего, подразумевается уникальное изображение, права на которое принадлежат владельцу аккаунта.

89d885294eb43dc28773429f855db5-148969470

Авторы 7 баннеров, которые к 27 марта наберут наибольшее количество лайков, получат заветные купоны на 100-долларовую скидку для любого заказа на АлиЭкспресс.

На странице акции «Время селфи» можно ознакомиться с основными правилами проведения конкурса.

Увидеть наиболее популярные конкурсные работы и проголосовать за понравившиеся баннеры можно на этой странице в стандартном браузере.

А вы уже опубликовали свой селфи-баннер на главной странице акции в мобильном приложении? Спешите, у первых селфи-мастеров шансы выиграть главный приз намного выше, чем у тех, кто будет участвовать в акции в последних рядах.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка