Шуточная акция от SPSR Express и AliExpress для жителей Москвы


Смешные трехколесные велосипеды с рекламой AliExpress будут колесить по Москве в сентябре. Примечательно то, как выглядит эта реклама – большие баннеры с изображениями товаров AliExpress, а так же смешным переводом, который мы привыкли видеть на торговой площадке.

Акция призвана обратить ваше внимание на оперативность доставки заказов с AliExpress благодаря лидеру экспресс-перевозок в России SPSR Express.

bbbdd2f179da689d8b3f34d7fa3290-144171530

Увидеть нетрадиционные для Москвы трехколесные велосипеды – велорикши, но которые экологичные и очень популярные в Китае можно будет в пределах садового кольца на протяжении всего сентября. На щитах будут нанесены QR-коды товара, что позволит всем желающим отсканировать его и моментально заказать понравившуюся вещь.

8760dc3c413253576303994bbd480b-144171545

С помощью этой акции мы хотим показать, что у нас есть чувство юмора и мы не боимся шутить над собой. На AliExpress действительно можно встретить нелепые переводы названий товаров. Мы знаем это и работаем над тем, чтобы улучшить их качество. В наши планы входит создание некой системы «народного перевода» – покупатели AliExpress смогут предложить свой вариант перевода названий товаров на платформе – прокомментировал директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский.
Кроме того, данная реклама позволяет напомнить о рекордных сроках доставки товаров SPSR Express. Рассказать через слоган «Экспресс-доставка без границ» о стремлении нашей компании помочь российским покупателям преодолеть психологический барьер, связанный с покупками в зарубежных интернет-магазинах – отмечает Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития SPSR Express.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка