Счастливые покупают наручные часы по скидке на АлиЭкспресс!


Пусть говорят, что счастливым время знать не нужно (хм, такая себе переделка известной пословицы), но все равно всем известно: дорогие наручные часы всегда остаются одним из самых важных аксессуаров современного человека.

Именно сейчас, во время мартовских выходных в честь 8 числа, на АлиЭкспресс выставили предложение в Бренд-фокусе, от которого трудно отказаться. Еще в течение суток можно приобрести классные наручные часы торговой марки Fila по удивительно приемлемой стоимости с претензией на настоящие скидки.

82f0541e333ee5a6ace5864340a82a-145738043

Насчет цены: анализ конкурентов позволил узнать, что такие же модели представлены на Ebay в два раза дороже, а на популярных китайских сайтах купить аксессуары Fila не выйдет – они там просто не продаются.

О бренде

О компании Fila слышали если не все, то многие, особенно интересующиеся спортивной одеждой и обувью. Еще бы! За более чем столетнюю историю компании можно было заявить о себе в самом лучшем свете.

Организовали фирму в Италии еще в 1911 году, и изначально завод занимался производством тканей. Только в 1973-м году компания принялась выпускать спортивную одежду, а чуть позже и обувь. Гарантами качества Fila выступают известные спортсмены, причем компания предпочитает заключать контракты с чемпионами, а также артисты и группы. Среди знаменитостей, рекламирующих продукцию бренда, были или есть: Михаэль Шумахер, Виталий Кличко, российские теннисистки Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе и Вера Звонарева и многие другие.

04f0942cb13949dc25c7f1801278c9-145738044

И пусть Fila изначально считалась чисто спортивным брендом, она уверенно вышла на достойное место в мире моды. Этому способствовало тщательное продумывание дизайна выпускаемых изделий, в котором успешно комбинировались чисто спортивные линии и стильные элементы.

Наручные часы марки Fila покоряют практичностью и простотой. Они считаются итальянскими, хотя, как мы понимаем, выпускаются они с высокой вероятностью именно в Китае. Зато с итальянской гарантией качества.

Любимые модели фанатов бренда

В распродаже участвуют модели наручных часов в трех категориях:

Наручные часы отличаются элегантностью дизайна (то есть привлекательным внешним видом) и удобством кожаных или дышащих тканевых ремешков.

Интересно, что среди представленных моделей есть как мужские, так и женские варианты, очень похожие между собой. Это, кстати, отличная возможность влюбленным сделать друг другу отличные подарки.

55f1b51a1cbaf6f7e65de7b391e612-145738045

Большинство наручных часов Fila водонепроницаемые – от 30 до 50 метров. Спортивные варианты оснащены практичными секундомерами и календарем.

Швейцарские наручные часы Nivada

В предложении продавца участвуют наручные часы швейцарского бренда Nivada. Хотя сейчас трудно точно, сказать, имеют ли аксессуары отношение к Швейцарии – с 1990 года торговая марка исчезла из поля зрения модников, но возродилась она в 2000 году в Мексике. Изготовление продукции наверняка ведется в Китае, но одно утверждать можно – наручные часы бренда признаны во всем мире.

b26c66ae0eaf45db95a4e79ce20dab-145738046

На АлиЭкспресс аксессуары Nivada представлены в ассортименте в широком диапазоне цен – от 49.5$ до 148.80$ с учетом скидки.

Китайские наручные часы ODM

Вот уж кто не стесняется своего происхождения – так это бренд ODM, являющийся успешным проектом гонконгской компании Sweda. Приобретая наручные часы торговой марки, понимаешь, что выбираешь чистый Китай, но высокого качества. Зачем бахвалиться Швейцарией, если аксессуары ODM снабжены японскими механизмами Seiko и Citizen? Во всяком случае, о японских комплектующих утверждает реклама.

e22ea2d23c0f21ed7ee0b6b6dc23b7-145738046

Среди наручных часов ODM есть множество «двойных» моделей – для мужчин и женщин, имеющих общий дизайн и отличие в размере и цвете.

Дополнительные плюшки

Продавец, помимо снижения цен, предлагает еще и купоны на АлиЭкспресс в размере:

  • 5$ при заказе от 49$;
  • 10$ при заказе от 99$.

Интересно, что пятидолларовым купоном можно воспользоваться до 5 раз в одном аккаунте!

Магазин новый, пока в нем отсутствуют негативные отзывы, зато изредка встречаются комментарии и наших соотечественников. Также надежду на серьезность продавца внушает размещение рекламы товаров в бренд-фокусе. Ну что же, никто с высоким рейтингом не рождается, думаем, что наручные часы можно покупать. А как считаете вы?

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка