Робот-пылесос Tesler Trobot-090 – недорогой и практичный помощник


На площадке онлайн-ритейлера №1 АлиЭкспресс 7 апреля 2016 года в 10 утра стартует распродажа популярной модели робота-пылесоса Tesler Trobot-090, который получил множество положительных отзывов от довольных пользователей.

Компания Tesler позиционирует Trobot-090 в качестве первого робота-пылесоса, который предназначен для семей, ранее использовавших только классические пылесосы для уборки дома. Такой рекламный ход связан с относительно невысокой стоимостью гаджета, которую среднестатистический покупатель сможет отдать за возможность облегчить домашние хлопоты и приобщиться к современным технологиям в сфере «робототехники».

Что же представляет собой робот-пылесос Tesler Trobot-090?

Tesler Trobot-090 имеет форму диска. Диаметр устройства составляет 34 см, а его высота всего 9 см. Эта особенность позволяет помощнику пробираться в большинство труднодоступных мест в комнате. Если мебель стоит на ножках на достаточной высоте, робот-пылесос обязательно заглянет туда и безжалостно очистит поверхность под ней. В противном случае, Trobot 090 объедет препятствие, не нанося ему ни малейших повреждений.

bd802d78cdd60317e8787804d7f625-145971455

Производитель оснастил робот-пылесос множеством механических и электронных датчиков для определения преград и предотвращения столкновений с ними, а также сенсором перепада высоты. За качественный сбор мусора с пола отвечают 3 щетки: основная, боковая и резиновая. Все, что всосет это чудо техники, будет собираться в специальном контейнере объемом 250 мл. Модель укомплектована фильтром для очистки воздуха и аккумуляторной батареей на 1700 мАч, полной зарядки которой хватает на 60 минут активной уборки (время зависит от степени загрязненности покрытия). Полная зарядка аккумулятора осуществляется за 4-5 часов. Если вдруг понадобится поднять и переместить пылесос на другое место, сделать это не составит труда, ведь он весит всего 2,8 кг.

В комплект поставки вместе с пылесосом Tesler Trobot-090 входят следующие предметы:

  • сетевое зарядное устройство;
  • фильтр;
  • щетка для очистки;
  • боковая щетка;
  • отвертка;
  • инструкция по использованию.

2cf374f55e1fb0350d26f81de8f62e-145971412

Особенности использования робота-пылесоса

Tesler Trobot-090 очень прост в использовании. Все управление осуществляется прямо с корпуса робота-пылесоса, на котором имеются механические кнопки для активации одного из трех режимов уборки:

  • Spot – включает режим движения по спирали для очистки сильно загрязненного участок поверхности площадью около 1 кв. м.
  • Max – подходит для очистки помещения площадью до 20 кв. м. за полчаса.
  • Clean – в этом режиме робот-пылесос будет трудиться, пока не закончится заряд аккумулятора.

В этой модели робота пылесоса заложено 6 траекторий движения, выбор которых он выполняет самостоятельно, в зависимости от установленного режима уборки и особенностей геометрии доступной поверхности помещения для оптимальной уборки.

Нельзя сказать, что робот-пылесос работает бесшумно, но уровень шума 55-60 дБ – это существенно меньше, чем шум, который исходит от полноразмерного классического агрегата.

92c27d52fb145f800580aa0c6059dd-145971486

Tesler Trobot-090 способен работать на линолеуме, кафеле, паркете и различных ковровых покрытиях. Он с легкостью убирает с поверхности пыль, уличную грязь и песок, а также шерсть домашних животных. Данная модель является бюджетной, ее комплектация максимально упрощена. Нет так называемой базовой станции, на которую более продвинутые модели роботов-пылесосов могут заезжать при необходимости восполнить заряд или чтобы очистить переполненный пылесборник. Также отсутствуют и виртуальные стены для ограничения зоны уборки. В связи с этим, пользователю иногда приходится играть с роботом-пылесосом «в прятки». У аппарата может неожиданно закончиться зарядка под кроватью, и его придется оттуда доставать самостоятельно.

Для максимально эффективной уборки пользователю следует предварительно подготовить помещение. Tesler Trobot-090, как и многие другие модели роботов-пылесосов, может запутаться в лежащих на полу проводах, застрять в бахроме или низко висящих шторах, а также сбежать из одной комнаты в другую, если не закрыть дверь.

В общем, с учетом стоимости модели, особенно в рамках акции, робот-пылесос Tesler Trobot-090 отлично справляется с уборкой небольших помещений. Хотя в комплекте нет базовой станции, виртуальных стен и пульта дистанционного управления, стоимость 6598,99 рублей компенсирует нехватку этих дополнительных аксессуаров. К тому же, отправка товара осуществляется со склада на территории Российской Федерации, а значит, покупатели получат товар в максимально сжатые сроки. Робот-пылесос имеет бесплатную полноценную гарантию с обеспечением гарантийных обязательств в России. Так что, модель Tesler Trobot-090 является отличным кандидатом на роль первого робота пылесоса в семье.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка