Распродажа мини-квадрокоптеров ТМ Cheerson


В рамках регулярно проводимых распродаж в разделе «Бренд-фокус» на торговой площадке АлиЭкспрес с 30 августа по 1 сентября будет проходить распродажа различных обучающих (развивающих) игрушек. Кроме предложений для самых маленьких, в каталоге будут представлены также и радиоуправляемые игрушки, в том числе и квадрокоптеры.

Нас больше всего заинтересовали несколько моделей от компании Cheerson. Предлагаем вам ознакомиться с их описанием и, если они вам понравятся, приобрести их можно по выгодной цене, пока на них действует хорошая скидка.

Cheerson CX-10W

Сейчас такой игрушкой, как квадрокоптер уже никого не удивишь. На российском рынке представлено бесчисленное множество разнообразных моделей этих «летательных аппаратов» в разных ценовых диапазонах - от недорогих бюджетных «квадриков» до весьма недешевых премиальных гаджетов.

d363c4f3235d56895bdaddc42f7ea2-147248007

Модель Cheerson CX-10W относится больше к бюджетному сегменту. Но она очень сильно выделяется среди прочих предложений наличием видеокамеры, управления через Wi-Fi соединение и возможностью передачи изображения с камеры в режиме реального времени, так называемом FPV.

Дизайн и материалы и комплектация

Сам квадрокоптер обладает ну очень компактными габаритами, сопоставимыми с размерами спичечного коробка. Его ширина и глубина имеет размер 42 мм (с учетом вылета лопастей до 60 мм), а высота квадрокоптера составляет всего 25 мм. Вес игрушки - всего 15 грамм. В продаже есть модели в трех цветах: Gold (золотистый), Rosy Gold (розовое золото), Silver Gray (серебристый).

2ef07d38fdb58dd6f02eb3f1fc9dbb-147248010

Сверху на корпусе есть надпись Wi-Fi и «глазок», который символизирует наличие встроенной камеры. После включения квадрокоптера, по углам будут светиться светодиоды синего и красного цвета.

На борту квадрокоптера установлена видеокамера. На коробке можно обнаружить надпись HD или 720p, но на самом деле ее разрешающая способность составляет 0.3-мегапикселя. То есть она может совершать видеосъемку с разрешением 640х480 пикселей. Конечно, качество изображение будет далеко от идеала, но, учитывая стоимость модели и возможность наблюдения за полетом в реальном времени, и собственно, управления «беспилотником» по камере, придраться тут будет не к чему.

f540296600c1bf6dc523473a985bc1-147248006

Квадрокоптер оснащен аккумуляторной батареей емкостью 150 мАч, которая расположена в нижней части летательного аппарата. Одного заряда хватает на 4-5 минут полета с включенной камерой и до 7 минут без нее. Зарядка осуществляется при помощи поставляемого в комплекте кабеля, который можно подключить к адаптеру от смартфона, в USB-порт ноутбука или ПК, а также к внешнему аккумулятору для подзарядки смартфонов, который удобно брать с собой на природу. Восполнение заряда происходит за 15-30 минут, после чего можно вновь наслаждаться управлением квадрокоптером.

В комплект поставки входит 4 запасные лопасти. В стандартную комплектацию не входит «бампер» для защиты лопастей, поэтому при неаккуратном приземлении есть вероятность повреждения пластиковых лопастей.

Стабильность полета обеспечивается встроенным шестиосевым гироскопом.

Функциональные возможности и управление

Теперь расскажем немного об управлении. Управление гаджетом осуществляется при помощи специальной программы для Android или iOS, которую можно скачать по ссылке с QR-кода в инструкции, а также напрямую из Play Market.

Чтобы подключиться к системе управления квадрокоптером, нужно включить его при помощи специального переключателя на задней части корпуса, зайти в настройки Wi-Fi на вашем смартфоне или планшете и выбрать сетевое подключение, в названии которого есть наименование квадрика (обычно типа CX-10W-******), а потом зайти в скачанную ранее программу управления.

c143dd717807a6ca14dd5482e204dc-147248015

В программе можно делать фотоснимок текущего момента, включать/отключать запись видео, заходить в галерею фото/видео, которые сделаны с камеры квадрокоптера, принудительно ограничивать максимальную мощность двигателей (30%/60%/100%), переключаться в режим управления при помощи гиро-сенсоров смартфона/планшета (то есть путем наклона вашего виртуального джойстика в пространстве для соответствующего изменения положения летательного аппарата), Включать-отключать интерфейс управления, переворачивать изображение (интерфейса) на дисплее, включать автобалансировку квадрокоптера в полете (режим планирования). И, конечно же, управлять полетом при помощи двух специальных манипуляторов на экране. Левый манипулятор управляет мощностью двигателя и вращением вокруг своей оси. Правый – позволяет двигаться вперед/назад, а также смещаться влево/вправо без поворота корпуса. Еще на дисплее есть три триммера для ручной компенсации (стабилизации) избыточного вращения, смещения вперед/назад, а также бокового смещения влево/вправо.

Управлять квадрокоптером Cheerson CX-10W можно на расстоянии до 30 метров. Гарантированное расстояние устойчивой связи с включенным FPV составляет 15 метров.

Стоимость

В течение действия акционного предложения приобрести модель квадрокоптера Cheerson CX-10W можно по цене 26.90$.

Cheerson CX-10W TX

Существует расширенная версия данной модели мини-квадрокоптера - Cheerson CX-10W TX, в комплект поставки которой дополнительно входит пульт управления, совмещенный с так называемой док-станцией для хранения и транспортировки гаджета. Пока вы не пользуетесь игрушкой, она надежно закреплена в специальном месте под пластиковой крышкой и, таким образом, защищена от случайного повреждения корпуса и винтов. Перед запуском просто извлеките квадрокомптер, включите – и вперед.

e3528eb7c06390714f07c9a1418d93-147248017

Пользователи Cheerson CX-10W TX получают несколько дополнительных возможностей по управлению устройством:

  • По-прежнему, квадрокоптером можно управлять только при помощи приложения на смартфоне.
  • Второй способ – управление джойстиком без смартфона. В этом случае камера работать не будет. Вы просто летаете и наслаждаетесь процессом управления при помощи механических манипуляторов.
  • Третий способ – синхронизация гаджета со смартфоном, который удобно закрепляется в специальном месте на джойстике, и управление механическими манипуляторами. В этом режиме камера будет работать, и вы сможете наблюдать за полетом на дисплее вашего смартфона.

Для управления квадрокоптером при помощи только смартфона и для комбинированного управления нужно будет использовать разные приложения.

Все сделанные видео- и фотоснимки сохраняются в памяти вашего смартфона или планшета. В самом квадрокоптере нет выделенной памяти для хранения такого контента, да это и не нужно при наличии FPV.

Акционная стоимость расширенной версии Cheerson CX-10W TX пока неизвестна, но, судя по размеру скидки на базовую версию и разнице регулярных цен между базовой и расширенной версией квадрокоптеров, можно предположить, что Cheerson CX-10W TX будет стоить примерно на 10$ дороже Cheerson CX-10W.

Cheerson CX-10WD

Модель Cheerson CX-10WD дополнена несколькими дополнительными функциональными возможностями.

Так, пользователи данной версии смогут осуществлять взлет/посадку игрушки при помощи одного прикосновения к специальному элементу управления на дисплее смартфона, а также производить возврат беспилотника «на базу» нажатием одной кнопки (это удобно, когда он выходит из зоны устойчивого сигнала Wi-Fi). Также квадрокоптер сможет фиксировать текущую высоту полета, что, несомненно, облегчит управления этим гаджетом.

Габариты игрушки такие же, как и у младшей модели, а весит она на 2 грамма больше – 17 г.

Стоимость

Акионная стоимость модели Cheerson CX-10WD составляет 29.90$. Это всего на 3$ дороже Cheerson CX-10W. Отметим, что продавец предлагает каждому пользователю один раз воспользоваться купоном на скидку в 2$, при заказе от 29$, что позволит приобрести более навороченную версию квадрокоптера за 27.90$ (всего на 1$ дороже менее функциональной модели).

Cheerson CX-10WD TX

Также, как и модель CX-10W, Cheerson CX-10WD TX поставляется с механическим пультом управления, в конструкцию которого входить док-станция для фиксации, хранения и безопасной транспортировки квадрокоптера.

c86c352217791060b3fdcb1861408b-147248021

Точная стоимость Cheerson CX-10WD TX станет известна после начала акции, и предположительно будет на 10$ выше, чем у аналогичной модели без дополнительного манипулятора.

MJX X901

Модель MJX X901 является 6-винтовым квадрокоптером, который управляется при помощи поставляемого в комплекте небольшого манипулятора с 4 каналами управления.

e3ccaa58968c3b8fbef2b5a6a4d6a1-147248024

Квадрокоптер имеет следующие габариты: 85х9х5х20 мм. В продаже есть игрушки черного и белого цвета. Во время полета будут гореть синие и красные светодиоды.

f03c9fea96a8ffd790b05189da59b4-147248028

В гаджете установлен аккумулятор на 180 мАч, что обеспечивает продолжительность полета в течение 5-7 минут. Полная зарядка осуществляется за 1 час.

Квадрокоптер может двигаться во всех направления, поворачиваться вокруг своей оси и выполнять 3D-вращение.

6755e5bccd597653481e74b01a3625-147248027

Гаджет не обременен дополнительными функциональными возможностями, такими, как управление по Wi-Fi, съемка видео (камеры попросту нет), не говоря уже о режиме FPV. Но отсутствие этих функций положительно сказалось на удешевлении радиоигрушки.

Стоимость квадрокоптера MJX X901 в период проведения акции будет составлять 18.62$.

В ассортименте магазина, продающего данные квадрокоптеры на АлиЭкспресс, есть много других радиоуправляемых моделей, которые вам также могут понравиться, а также запасные пропеллеры и батареи для представленных выше игрушек с невысоким ценником. При заказе от 52$ у данного продавца покупатель сможет применить купон на скидку в 3$, а собрав единый заказ от 64$, можно будет сэкономить 5$.

Количество квадрокоптеров по акционной цене ограничено. Так что, если решили приобрести радиоуправляемую игрушку себе, детям или на подарок друзьям, не стоит откладывать покупку на последний день.

Желаем вам приятного шопинга и получения удовольствия от приобретенных игрушек.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка