Продукция Polaris на АлиЭкспресс


Через два дня, 16 марта 2015 года, на АлиЭкспресс будет представлен еще один российский бренд Polaris, давно уже заслуживший популярность в нашей стране. Стоимость товаров во время акции снизится на 50%, правда, при этом она уравняется с минимальной ценой тех же самых моделей на российских сайтах или же станет чуть-чуть поменьше.

На стороне АлиЭкспресса продуманная логистика и высокая скорость доставки – изделия Polaris планируется отправлять из России воздушной почтой. В некоторые регионы доставка будет бесплатной, в отдаленные города и поселки отправления потребуют оплаты. Впрочем, доставка в тот же Крым (куда многие российские транспортные компании, кроме Почты России, отправляют посылки «с наценкой») составит 250 рублей, что терпимо и намного меньше, чем платная доставка у других продавцов. Жителям же крупных городов, пожалуй, проще купить технику в магазинах возле дома.

bd0a2c683d14be9badaf234fd89683-145797531

Вся техника Polaris, продающаяся на АлиЭкспресс, является сертифицированной, и на нее будет действовать гарантия. Воспользоваться услугами ремонта, в случае необходимости, можно в 250 городах Российской Федерации.

О компании

Бытовая техника Polaris уже давно и прочно обосновалась на кухнях россиян. Способствует популярности относительно невысокая стоимость изделий и их неплохое качество. Плюс к этому еще можно назвать широкий ассортимент моделей, позволяющий каждому покупателю выбрать то, что ему по вкусу.

Продукция производится в 4-х странах: в Италии, в Израиле, в России и в Китае. Хотя по нашим данным, подавляющая часть производится все-таки в КНР. В ассортименте компании не только мелкая кухонная техника, представленная на АлиЭкспресс, но и товары для красоты и здоровья, а также климатическая техника – обогреватели, водонагреватели, вентиляторы и т.д.

95b23505044594a8861423f4571094-145797535

Фишка компании заключается в дизайне изделий: можно найти множество товаров с орнаментом, вензелями и цветочками, украшенных иным способом.

Предложение на АлиЭкспресс

16 марта по акции можно будет приобрести:

  • чайники и термопоты;
  • кофеварки и кофемолки;
  • утюги;
  • фены и приборы для укладки волос;
  • машинки для стрижки;
  • мясорубки, блендеры и миксеры;
  • тепловентиляторы и увлажнители воздуха;
  • соковыжималки;
  • яйцеварки и запасные кастрюльки для мультиварок.

То есть вас ожидает куча мелочей, большая часть которых имеет ценовой диапазон до 1000 рублей.

«Оптовым» покупателям, планирующим потратить 159$, магазин с говорящим названием Alidorado предлагает обналичить купон на 2$ скидки.

Что важно. Отзывов у продавца еще нет. Гарантией получения покупки выступает только АлиЭкспресс, протолкнувший магазин в раздел Молл. С другой стороны, если подумать логически, мошенники вряд ли вышли бы на «рынок» с пустой страничкой отзывов. Стопроцентно, что они бы купили пару сотен фиктивных комментариев у российских фрилансеров – сейчас это дело стоит очень дешево.

Выходит, что Alidorado планирует получить свои отзывы после проведения акции, а потому будет работать тщательно. Хм, мы на это надеемся. В общем, оценивайте риски (тут уж решать каждому) и, если надумали, заказывайте технику.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка