Подготовка к Новому Году на АлиЭкспресс. Масштабно, но… по-тихому…


Даже и не скажешь, что китайцы вообще в курсе о самых любимых праздниках своей целевой аудитории – европейцев и американцев. Сегодня уже 25-е число, католическое Рождество, да и Новый Год уже через неделю. Заходишь на Али, а там… тишина.

Вроде, и акции на АлиЭкспресс есть, и баннеры праздничные висят, но кажется, что никаких распродаж в принципе не проводится. Хорошо, что это только кажется ^_^.

Может, Али и не рисует ярких картинок, иллюстрирующих распродажи, и не организовывает пока веселых игр для сбора бонусов, но многие продавцы помнят о том, что мы ждем от них весомого снижения цен.

В сегодняшней рассылке от АлиЭкспресса (а кто-то получил предложения еще вчера) пользователи увидели ссылки на разделы, в которых магазины выставили свои товары со скидками в размере от 10 до 60% (а в некоторых разделах мы видели скидки до 90%).

666be1c031fd5ca16bbc72290eaaba-145097484

Собственно, в рассылке нам предлагаются к обзору все баннеры, которые есть на сайте, только все компактненько расположено в одном месте.

Внимания заслуживают такие разделы:

К сожалению, одна из самых популярных категорий, мобильные телефоны, в акциях не участвуют.

43b55afd4109afa1e04c9508620625-145097485

Зато в каждой из этих категорий есть множество подкатегорий. Например, в «Электронике для дома и офиса» можно найти сниженные цены на ноутбуки, планшеты, мониторы и компьютерную периферию.

В общем, можно считать, что это и есть рождественская распродажа ^_^. Пользуйтесь скидками, может, они будут более «настоящими», чем на принудительном для продавцов Фестивале Шоппинга 11.11.

Купоны на АлиЭкспресс в аккаунтах пользователей

Есть еще одна приятная новость. Многие пользователи на днях увидели в своих аккаунтах купоны на скидку в размере 2$, которые можно использовать при покупке от 2,01$. Понятное дело, что этот бонус получили не все, акции невероятной щедрости не было.

4dd26fa444877a8c75946ab829f325-145097526

Проанализировав ситуацию, мы предполагаем, что купоны достались тем пользователям, у кого возникла проблема при доставке заказов Aliexpress Standart Shipping. Если уж проблема на стороне Али – они предпочитают сглаживать конфликты, а говорят, что в последнее время было открыто много Споров на тему доставки заказов Службой АлиЭкспресс.

Срок действия купонов - до 21 февраля 2016 года, значит, времени хватит, чтобы придумать, к какому заказу его прикрепить.

Кстати, недавно такая же ситуация была с доставкой Почтой Финляндии, но при этом часть пользователей получили купоны и на 3$ при покупке от 3,01$. Может, в этот раз будет то же самое, особо обиженным предоставят увеличенный бонус ^_^ Проверяйте свои аккаунты, раздел Мои купоны, возможно, ваша скидка уже вас дожидается. Нет? Тогда ждите ее в течение 2-3-х дней, обычно в течение этого времени происходят начисления.

Отпишитесь в комментариях, были ли у вас проблемы с заказами, отправленными Службой АлиЭкспресс, и получили ли вы бонус в размере 2-3-х долларов? Может, вам начислили купон, но при этом у вас проблем не было? Давайте выяснять, кому же все-таки положены эти приятные денежки.

P.S. Редакция AliTrust поздравляет всех католиков с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и радости!

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка