Подготовка к 8 Марта на АлиЭкспресс


На АлиЭкспресс началась подготовка к любимому празднику женщин – 8 Марта. Продажа товаров, участвующих в акции, начнется с 24 февраля 2016 года и до 2 марта можно выбирать подарки своим любимым дамам.

Несмотря на то, что предложение начнет действовать практически перед самым праздником, продавцы обещают, что покупки приедут всем покупателям в срок. Это объясняется просто – товары представлены только российскими продавцами, и товары будут отправлены из России.

Обратите внимание, что доставка не обязательно будет осуществляться с помощью медлительной Почты России. Компания ARDI предлагает отправить бесплатно продукцию службой PickPoint, Redmond не признается, какой транспортной компанией хочет выслать заказ, но обещает доставку за 1-2 дня.

72f20935c2c17abb8e4678313d2677-145579986

Впрочем, тянуть до марта не стоит, даже на территории Российской Федерации перевозчики работают с задержками в преддверии праздников. Так что выбирайте презенты сейчас, а приобретайте их сразу, как только стартуют продажи.

Купоны на скидку

Все российские продавцы дают купоны на скидку в размере от 2 до 4 долларов при покупках от определенных сумм. Однако пока еще не все продавцы озвучили условия, при которых будут эти бонусы действовать.

Ассортимент товаров

В предложении принимают участие:

  • Philips;
  • TopShop;
  • Finn-Flare;
  • Redmond;
  • ARDI;
  • Bort Global.

Сравните цены

Мы недавно рассказывали вам в новости, что на АлиЭкспресс сейчас проходит распродажа товаров торговой марки Philips. Цены на товары действительно снижены, и если сравнивать их с восьмимартовскими, то мы рекомендуем приобретать продукцию сейчас, пока еще есть возможность. Те же самые товары с 24 февраля будут явно подороже (пример: кофеварка Philips HD7761/00 станет дороже на 20 (!) долларов).

Цены на товары TopShop (перечеркнутые) нарочно завышены: на российском сайте продавца Мультиварка Delimano 12 в 1 Multi Cooker стоит 112 долларов, а на АлиЭкспресс приведена изначальная цена 128,99 долларов. Впрочем, скидка все равно присутствует: в конечном итоге купить мультиварку можно за 91.59$. Остальные товары сравните, пожалуйста, сами, в зависимости от вашего интереса.

Стоимость товаров, представленных торговой маркой Redmond также нуждается в проверке. Анализ цены на Мультиварки REDMOND RMC-M60 показал, что на АлиЭкспресс ее купить выгоднее, чем в известных российских интернет-магазинах.

Кстати, АлиЭкспресс опять отличился. Смешно, но среди «женских» предложений затесались мужские рубашки. Ну а что, лучший женский подарок – это красиво «упакованный» мужчина.

704f2ae942f353bff6e1f9303a7a7b-145579977

Вывод

Найти выгодные для кошелька подарки в предложении к 8 Марта можно, только нужно внимательно оценить, насколько их стоимость соответствует вашим ожиданиям приобрести товары с самыми большими скидками.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка