Новый Mi Band 2 с дисплеем на АлиЭкспресс!


Все хорошо в фитнес-трекерах – и измерение количества шагов, и количество затраченных калорий, и диагностика сна и своевременная побудка хозяина в лучшее для него время.

К сожалению, несмотря на множество достоинств аксессуара, большинство людей просто не могут найти ему применения. Почему? А много ли среди нас спортсменов, для которых важны шаги или калории? А если учесть, что большинство трекеров реагируют даже на взмахи руки, а не на передвижения владельца, то есть измерения получаются не такие уж и точные.

А еще, судя по отзывам покупателей, многим из них не хватает на браслете дисплея – очень уж неудобно просматривать информацию только лишь на мобильном устройстве, подключенном через Bluetooth.

Наконец-то, производители фитнес-трекера торговой марки Xiaomi прислушались к пожеланиям потребителей и разработали второе поколение аксессуара – Mi Band 2 с OLED дисплеем. То есть это остался все тот же отличный фитнес-трекер, лучший, чем многие другие, представленные на рынке, но теперь уже у него есть экран и даже физическая кнопка.

Что нового в Mi Band 2 с дисплеем

Прежде всего, благодаря небольшому экрану, фитнес-трекер превратился в спортивные часы. Именно этой функции не хватало многим покупателям.

a56dd0b877902d5bd32ce3ba13b78b-146497033

А еще аксессуар оснащен хорошим пульсометром, потому послужит хорошим помощником тем, кто следит за состоянием своего организма во время занятий спортом (ну или просто следит, не во время занятий).

Порадует потребителей отображение на экране заряда аккумулятора – в предыдущей версии можно было «проморгать» разрядку девайса, ведь он работал без подзарядки в течение месяца. Модель Mi Band 2 второго поколения, несмотря на наличие дисплея, тоже сможет работать долго – благодаря аккумулятору на 70 мАч, о розетке можно забыть примерно дней на 20, что весьма существенно.

Единственная кнопочка на браслете необходима для переключения режимов. Главный модуль связывается с мобильными устройствами по Bluetooth 4.0.

Корпус фитнес-трекера имеет влагозащиту IP67. Это означает, что устройство пыленепроницаемое и при этом его можно кратковременно погружать в воду на глубину до 1 м. Обратите внимание: кратковременно! Это значит, что купаться с браслетом не стоит, но если вдруг вас толкнут с берега в воду, и вы намочите устройство, то при быстром выпрыгивании из моря с целью мести обидчику, браслет не пострадает. Лучше, конечно, не экспериментировать.

bcf494e5b8e1634d770732c9733a36-146497034

Внешний вид Mi Band 2 с дисплеем

Если не считать наличие кнопки и дисплея на электронном модуле, то внешний вид Mi Band 2 остался тем же, что и в предыдущей версии. Механизм застежки остался таким же, материал браслета – тоже.

Помимо черного цвета, аксессуар будет поставляться в нескольких других ярких цветах. При желании, можно приобрести дополнительно браслеты с рисунком.

83908cd7e6776d511cdf0e75b8034b-146497035

На китайском рынке фитнес-трекер появится уже 7-го июня 2016 года, но уже сейчас самые нетерпеливые могут сделать предзаказ новинки на АлиЭкспресс. Некоторые магазины обещают отправить товары в течение недели (видать, точно уверены в своих поставщиках новинок).

Мы не хотим предлагать вам какого-то конкретного продавца, потому ищите магазины, собирающие заказы, самостоятельно, перейдя по ссылке. Помните, что отличия трекера второго поколения от первого заключаются в наличии дисплея и стоимости в районе 30-40 долларов.

Удачного выбора!

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка