​Ноги, крылья, главное – хваст!


Сегодня ровно в полночь закончился наш первый конкурс хвастов. Настал момент подвести итоги 30-дневного Али-марафона покупок, публикаций, лайков и объявить главных хвастунов.

Напомним, что месяц назад среди сообщества покупателей AliExpress мы решили провести конкурс хвастов. Все это время вы подробно рассказывали и показывали всем то, что нашли и купили на AliExpress, а мы внимательно следили за вашим рейтингом. За каждый добавленный хваст пользователь получал 0.1 к рейтингу, а за каждое сердечко-лайк от других пользователей – плюс 0.11, при этом лайки модераторов и администраторов не учитывались. Таким образом, заработать высокий рейтинг можно было двумя способами: опубликовать много хвастов или собрать много лайков. В идеале формула зашкаливающего рейтинга такова – много хороших и полезных хвастов, с хорошими фото и толковым описанием.

Теперь наша очередь для хваста. За время конкурса вы добавили 818 хвастов, поставили 3 167 лайков, написали 850 комментариев к хвастам. За что всем вам говорим СПАСИБО на всю Вселенную! Так держать и здорово, что вы с нами. Без вас ничего бы и не было.

Теперь осталось только объявить победителей и вручить призы. На третьем месте – притягательная Алимания, которая опубликовала 93 хваста и собрала 220 лайков. На новые покупки от нас она получает 10 у.е. Второе место досталось маленькому и усатому Андрюшке. Он рассказал о 195 покупках на AliExpress, за что получил 399 лайков от пользователей, а от нас – 30 у.е. Имя нашего главного хвастуна – evocha. На ее счету 256 хвастов и 417 лайков. И чтобы у нее было больше поводов для хвастов, наша команда дарит ей 50 у.е.

Всем же, кто остался без подарка, хотим сказать, что несмотря на победы и поражения, все вы делаете одно важное дело – помогаете другим научиться делать правильные покупки на AliExpress, советуете, что купить и где, а главное – у кого.

Давайте же вместе выведем всех кидал на чистую воду!

Всем позитива и удачных приобретений!

Ваша дорогая редакция.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка