Начался обратный отсчет до старта Фестиваля Шоппинга 2015 года


Внимание-внимание! Начался обратный отсчет до старта Самой-Грандиозной-Распродажи года на АлиЭкспресс! Десять, девять, восемь, семь…

Собственно, такой уж «грандиозной» распродажу назвать нельзя. Продавцы АлиЭкпресса не дураки, чтобы терять свой доход, а потому поступили в лучших традициях законов маркетинга. Они просто повысили стоимость своих товаров в два-три раза, что позволяет им кричать о скидках до 70% и выше. Так что если вы хотите приобрести на Али какую-то вещь, у вас еще есть целые сутки (Распродажа начнется завтра в 11-00 по Москве), чтобы проанализировать стоимость товара. Выгодно будет, но не настолько, как нам хотят показать.

Будьте бдительны!

Помните, что любая «движуха» - это рай для мошенников. Всегда найдется тот, кто решит воспользоваться всеобщим ажиотажем. Ведь всем известно, даже китайцам, что когда некоторые азартные люди спешат сделать выгодную покупку, мозги у них отключаются напрочь – покупается все, что еще есть в наличии.

7b7e2ad4336290098c8522dc5e3d15-144715086


И обвинить АлиЭкспресс в потакании обману вряд ли получится. Вам еще полмесяца назад говорили: составляйте Списки желаний, выбирайте товар заранее.

Перед тем как отдать деньги за товар, проверьте продавца. Лучше не купить пусть и нужную вещь, чем потерять деньги.

Сегодня же установите (если его у вас еще нет) наше расширение для браузера, мы честно признаемся, что оно работает намного качественнее, чем сервис на базе нашего сайта.

Установив расширение, вы будете своевременно уведомлены о наличии хвастов или жалоб в базе AliTrust на товар интересующего вас продавца. Читайте правдивую информацию и принимайте решение о покупке.

*Вы же в курсе, что некоторые «продвинутые» продавцы умеют манипулировать отзывами в карточке товара? Удалить негативные они не могут, но могут удалить всю карточку. При наличии положительных отзывов продавец может полностью изменить наполнение карточки, залив туда информацию совсем о другом товаре. В конце концов, часть покупателей соглашается оставить отличный отзыв на ужасный товар, получив компенсацию при открытии Спора.

Если вы не поняли, как нужно устанавливать расширение «AliExpress Tools» и что при этом должно происходить, посмотрите наш гид пользователя. Мы постарались доступно подать информацию.

На что обратить внимание при покупках

Осуществляя поиск товара на сайте, вы можете пользоваться сортировкой. Особое внимание заслуживают две кнопки: «Бесплатная доставка» и «Распродажа 11.11».

efdff85773b5ea5417032c34594b19-144715087

  • «Бесплатная доставка» отсеет продавцов, которые хотят, чтобы пересылку заказа оплачивал покупатель. Опять-таки, не доверяйте этому фильтру на 100%. Бывают случаи, когда и фильтр срабатывает, и продавец даже в названии товара пишет о фришиппинге, но при оплате все равно берутся деньги за транспортировку.
  • «Распродажа 11.11» - это временный фильтр, он позволит отсортировать продавцов, предлагающих лучшие цены на День Распродажи.

Чем популярнее товар, тем он выше будет в списке выпавших при сортировке товаров.

Купоны на АлиЭкспресс

Вы еще можете сегодня участвовать в конкурсах, потому обратите внимание на «Кота-призолова», на игру в расфасовку товаров по категориям (ссылки смотрите в нашем обзоре игр). Обменивайте выигранные монетки на купоны.

Кстати, купоны, выигранные в лотерее, и такие привлекательные (например, скидка 10$ на покупку от 10,01$), – это туфта. Акция действует, но на парики, которые стоят от 30$. Не каждого заинтересует ^_^

Обязательно посещайте магазины продавцов, сейчас практически у каждого в разделе «Акции» можно увидеть заманчивое (или не очень) предложение. Слишком много вы вряд ли сэкономите, но пара долларов тоже лишней в кошельке не будет.

d96458ad0307f0190ea8fcbafa2527-144715095

Вам повезло, если вы еще не установили приложение АлиЭкспресс на свой мобильный гаджет или не зарегистрировались на Alipay. Эти действия, при условии привязки к электронному кошельку банковской карточки Visa или MasterCard, принесут вам вожделенные красные купоны на 5$ при оплате любого заказа от 25$.

Как создать кошелек на Alipay читайте в нашей подробной статье со скриншотами.

Вывод

В любом случае, Распродажа на АлиЭкспресс будет выгодной для покупателей. Вы обязательно сможете найти товары со скидками, даже если не успели выиграть купоны.

Редакция Алитраст специально проводила анализ, действительно ли выгодно покупать бытовую технику на АлиЭкспресс от российских продавцов. Получается, что да. Стоимость тех же самых моделей на Яндекс.Маркете значительно выше, чем во время распродажи 11.11. Главное – успеть приобрести желаемые товары, ведь при распродаже предлагаются выгодные цены на ограниченное количество позиций.

Удачи вам завтра! Обязательно отпишитесь, что купили, и получилось ли сэкономить. Держим за вас кулаки ^_^

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка