LeEco проводит крупную распродажу смартфонов в честь открытия салона на АлиЭкспресс


Недавно мы писали о распродаже смартфонов крупного китайского бренда Blackview, который проводил акцию в честь открытия своего официального молла на площадке АлиЭкспресс. По всей видимости, такие компании приносят свои плоды, поскольку еще один не менее известный бренд вступил в гонку за «сердца» покупателей, открыв свое торговое представительство на Али – LeEco Store.

4be43a765665c1c2dc83d60fd99333-147384445

В честь открытия официального МОЛЛА компания LeEco раздает всем желающим купоны со скидкой в 76$ на первую покупку стоимостью от 220$. Акция будет проходить до конца дня 20 сентября 2016 года. В течение этого времени любой пользователь АлиЭспресс может получить один купон на скидку 76$ на странице акции. Однако использовать его можно будет лишь с 19 сентября (начало в 20-00) и до 20 сентября (конец в 23-59). Почему магазин не позволяет совершить покупку со скидкой сразу же после получения купона - не понятно, но такое ограничение есть и от него никуда не денешься.

8fa568f7dacedb2e9b09adc20f3c10-147384470

Кстати, хотя в условиях акции сказано, что купон предоставляется только на первую покупку, но на странице выдачи этой скидки написано, что каждый пользователь может получить не более 3-х таких купонов. Так что если вы давно хотели снабдить себя, свою семью и всех ближайших родственников смартфонами от компании LeEco – это будет наиболее удачный момент!

В ценовую категорию «220$+» попадают две популярные модели смартфонов – LeEco Le 2 и LeEco Le Max 2.

Подробное описание смартфона LeEco Le 2 мы уже приводили на этой странице. Кратко напомним его основные достоинства: стильный дизайн, мощный 10-ядерный процессор Helio X20, 3 ГБ оперативной памяти LPDDR3, 32 ГБ встроенной памяти, качественный 5.5-дюймовый FullHD дисплей с тонкими боковыми рамками, наличие дактилоскопического сканера и довольно приличные камеры.

200492f0181bcb550e3ecbb83c9fc7-147384508

Сейчас в официальном магазине на LeEco Le 2 установлена цена 225.36$. Это означает, что его можно будет приобрести за 149.36$, применив акционный купон на скидку от магазина.

LeEco Le Max 2

Смартфон LeEco Le Max 2 является флагманом компании и заслуживает особого внимания.

Дизайн и материалы

Сразу скажем, что эту модель по внешнему виду сложно сравнить со смартфонами других производителей. В ней много индивидуальный черт.

Собран аппарат добротно, без малейшего намека на люфты и скрипы. Беря в руки выключенный смартфон, у пользователя создается впечатление, что он безрамочный. На самом деле рамки есть и их нельзя назвать ультратонкими, правда, и к слишком толстым их не отнесешь. Они просто есть и они черного цвета. Если в качестве заставки использовать темные (хотя бы по краям) фоновые изображения, то со стороны он будет выглядеть весьма эффектно.

6b1e78ba07540ecb7b63199608fc95-147384516

Под дисплеем находятся три классические сенсорные клавиши. При неактивной подсветке их практически не видно.

Сверху от экрана в центре расположен разговорный динамик, а по бокам от него установлены светодиодный индикатор, датчики приближения и освещенности, а также фронтальная камера.

Металлические фаски по бокам от дисплея скошены неравномерно, что, видимо, является еще одной фишкой дизайна. Защитное стекло, прикрывающее экран, слегка выступает за края корпуса и это надо учитывать (лучше не класть смартфон фронтальной панелью к жесткой поверхности).

На правой боковине расположена кнопка питания и качелька управления громкостью. На левой – только слот для установки пары nano-Sim карт. На верхней боковой грани можно увидеть одно окошечко с ИК-передатчиком. На нижней по центру расположен USB Type-C порт для зарядки и синхронизации с ПК, а по бокам от него под решетками скрыт основной микрофон и громкоговорящий динамик. Аудиоразъема на 3.5 мм, к которому обычно подключают гарнитуру, в смартфоне нет. Видно заразителен дурной пример, навязанный Apple. Подключать проводную гарнитуру придется при помощи специального переходника с USB Type-C на 3.5мм-джек, который поставляется в комплекте со смартфоном.

6822613ad4054dab349761a7ad3102-147384567

LeEco Max 2 довольно тонкий. Его полные габариты: 156.8x77.6x7.99 мм. Естественно, что корпус изготовлен из металлического сплава. На задней крышке есть специальные полоски под разводку антенн, однако непонятно, для чего производитель по краям сделал еще и пластиковые вставки, слегка отличающиеся тоном от основного цвета гаджета. Но это, по большому счету, ничуть не портит его дизайн.

f0b9736ce2175cb4f418cf1a38712f-147384587

Дисплей

LeEco Max 2 имеет 5.7-дюймовый экран. Это больше наиболее распространенного размера 5.5-дюймов. Однако это далеко не рекорд (вспомним хотя бы 6.44-дюймвый Xiaomi Mi Max).

Дисплей оснащен IPS-матрицей с разрешением QHD (2560х1440 пикселей). Ощутить прелесть от такого высокого разрешения можно при использовании очков дополненной реальности (VR). Картинка будет более чем четкая и сочная. Такой экран потребляет значительно больше энергии даже по сравнению сFullHD-матрицами.

Углы обзора экрана не вызывают нареканий – они максимальные. Яркость дисплея может регулироваться от 5 и почти до 500 кд/м2. С экрана легко читать текст даже при ярком солнечном свете на улице. Олеофобное покрытие защитного стекла очень хорошее.

Аппаратная платформа

LeEco Max 2 оснащен наиболее производительным чипсетом 2016 года – четырехядерным 640-битным Snapdragon 820. Одна пара ядер способна разгоняться до 2.15 ГГц, рабочая частота двух других ограничена 1.6 ГГц. В паре с этим процессором работает очень производительная графическая подсистема Adreno 530. Ее тактовая частота составляет 624 МГц.

Наиболее ресурсоемкое приложение под Android на сегодняшний день «World of Tanks: Blitz» нагружает графический ускоритель не более чем на 80%. При этом на максимальных настройках частота кадров не будет опускаться ниже 55 FPS.

LeEco ранее выпустил модель с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Поскольку в смартфоне не предусмотрена возможность расширения встроенной памяти при помощи карт microSD, то не так давно появились и несколько модификаций с 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ.

Радует, что производитель не стал экономить на скоростных показателях используемых модулей памяти. Так, скорость обмена данными встроенной UFS 2.0 памяти приближается к показателям современных SSD-дисков, которые используются в десктопных системах и ноутбуках.

Такая аппаратная платформа набирает около 120 000 баллов в последних версиях бенчмарка Antutu.

Камеры

LeEco Max 2 есть чем похвастаться и в качестве камерфона. Производитель оснастил его главный модуль 21-мегапиксельныой сенсорной матрицей Sony Exmor RS IMX230, которая уже успешно показала себя во флагмане Meizu Pro 6. Модуль получил оптическую стабилизацию (очень сильно помогает в условиях плохой освещенности), систему фазового автофокуса, хорошую светосильную оптику с диафрагмой f/2.0.

023adf806582a35f1910299499f4fa-147384569

Дополнительной похвалы заслуживает работа HDR-режима. В нем камера реально расширяет динамический диапазон, а не только банально вытягивает тени и увеличивает насыщенность.

Смартфон способен осуществлять видеозапись в разрешении до 4К с частотой 30 к/с. Также поддерживается режим замедленной съемки в формате 720p без звука. Единственным недостатком является отсутствие какой-либо стабилизации при съемке видео.

Фронтальная камера имеет неплохие для своего типа характеристики: 8 МП сенсор, диафрагма f/2.2, широкий угол обзора – 85 градусов.

Дополнительные возможности

В силу того, что компания LeEco является еще и крупнейшим производителем телевизоров, она оснастила смартфон Le Max 2 качественным ИК приемником/передатчиком. С его помощью можно управлять разными моделями телевизоров. Изюминкой представленного смартфона является возможность считывания сигналов с других пультов и последующее их воспроизведение для управления соответствующей техникой.

Во флагмане установлен двухдиапазонный высокоскоростной Wi-Fi 802.11ac. Bluetooth модуль также последней на сегодняшний день версии 4.2.

Навигационные возможности гаджета осуществляются при работе с системами GPA (A-GPS), ГЛОНАСС и BeiDou.

LeEco Le Max 2 поддерживает работу с сетями 4G+ поколения практически во всех существующих диапазонах.

Программная платформа и автономность

Смартфон работает под управлением фирменной оболочки EUI 5.6, основанной на Android 6.0.1 Marshmallow.

Из особенностей данной оболочки можно выделить отсутствие элементов управления смартфона при опускании шторки сверху. Там будет находиться лишь перечень запущенных приложений, а все остальное переехало в центр многозадачности, вызов которого осуществляется кликом по сенсорной клавише «Меню»

В EUI отсутствует стандартный список установленных программ, а все приложения сразу попадают на рабочий стол. Шторка служит только для отображения уведомлений, тогда как элементы управления переехали в центр многозадачности, который вызывается нажатием сенсорной клавиши «Меню» (слева).

В LeEco Le Max 2 установлена несъемная аккумуляторная батарея Li-Pol на 3100 мАч. Честно говоря, для смартфона с QHD-экраном и таким мощным процессором этого запаса энергии явно маловато, но, видимо, в такой ультратонкий корпус поместить более емкий аккумулятор не представлялось возможным. Вследствие этого, если пользоваться аппаратом при активном дисплее очень активно, придется перестраховываться и брать с собой внешний аккумулятор, иначе до вечернего приема заряда он может «не дожить».

Смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm QC 3.0. Батарея заполняется от 0 до 100% за 65 минут. Это немного компенсирует неудобства, вызванные невысокой автономностью модели.

Стоимость

Стоимость смартфона LeEco Le Max 2 с 6ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ с учетом скидки в 76$ составляет 373.25$. В продаже доступны модели с серебристым (серым) и золотистым цветом корпуса.

Смартфон поставляется в красивой фирменной коробке с внутренней бархатистой поверхностью, которая предотвращает механические повреждения при транспортировке. Сам смартфон облачен в очень качественный силиконовый чехол. В комплекте идет инструкция и скрепка для извлечения слота с сим-карточками, зарядное устройство, кабель для зарядки microUSB Type-C и переходник для подключения аудиогарнитуры к USB-порту.

b3feff9a9828b2d428ad5ad6129148-147384604

Напоминаем, что купоны на скидку 76$ (до трех штук на одного пользователя) можно получить уже сейчас, а воспользоваться ими можно будет, начиная с 20 часов 30 минут 19 сентября и до конца следующих суток. Администрация магазина предупреждает о том, что количество акционных моделей ограничено. В любом случае купоны лучше получить сразу, если вы допускаете возможность приобретения продукции LeEco в рамках данной распродажи. Чуть более чем за сутки с момента начала кампании пользователи успели получить больше 24 000 таких купонов.

Желаем вам удачных покупок и надежной работы ваших гаджетов.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка