Крутые зарядные устройства Orico. Спешите купить со скидками!


Вот, скажите, чего будут стоить мобильные гаджеты, даже самые что ни на есть крутые, без качественных зарядных устройств и аккумуляторов? Конечно, эти аксессуары всегда присутствуют в комплекте со смартфонами и другими девайсами, но ведь они теряются, перегорают, ломаются, перекусываются домашними животными…

В общем, если вам близка проблема с аксессуарами первой необходимости, спешите на АлиЭкспресс! Встречайте новую акцию от компании Orico, широко известной в мире зарядных устройств и комплектующих.

О компании Orico

Orico – это довольно известная, несмотря на свой молодой возраст, компания. Ее представительства есть по всему миру, в том числе и в России. Так что Орико набирает популярность и за пределами Китая.

Чем отличается продукция Orico от изделий других производителей? Прежде всего, отличным качеством изготовления и продуманным дизайном. Назвать аксессуары дешевыми нельзя, они ориентированы на средний ценовой сегмент, но пользователи все равно предпочитают фирменные зарядки более доступным ноунеймовским китайским аналогам.

Орико является владельцем престижного сертификата качества от компании Qualcomm, которая занимается разработкой и исследованиями беспроводных средств связи. Так что продукции Orico можно смело доверять свои самые любимые смартфоны и планшеты. Она будет работать долго и безопасно для техники.

Зарядное устройство Orico

Одно из самых лучших предложений фирменного магазина на АлиЭкспресс ORICO Technologies Co., Ltd. – это урезание в два раза стоимости на компактное и легкое зарядное устройство Orico QSE-5U. Эта зарядка из разряда новинок, еще совсем недавно ее не было в ассортименте компании, однако она уже успела заслужить хорошие отзывы от покупателей.

116309da095a72ff03aa30122b9630-145208746

Это просто чудо какое-то, но Orico QSE-5U поставляется с европейской вилкой кабеля питания. При этом длина кабеля составляет 1 метр. Корпус аксессура выполнен в строгом минималистичном стиле – ничего лишнего, обычная черно-серая коробочка с индикатором белого цвета, который указывает на процесс работы устройства.

Прибор может оновременно заряжать до 5 гаджетов, для чего в нем присутствует 5 USB-портов. Каждый из этих портов имеет способность ограничения максимального тока выше 2,4 А. Это означает, что ваши мобильные устройства могут не бояться короткого замыкания.

Интересно, что Orico QSE-5U является универсальным для всех существующих девайсов, даже фирменных, типа iPhone’ов или Samsung’ов. Все 5 портов зарядки можно считать «умными», они автоматически подстроятся под тип заряжающихся гаджетов.

a0a18cbc77c3bd4851b26e4af09c50-145208845

Один из USB-разъемов аксессуара имеет зеленый цвет, что отличает его от «собратьев». Именно этот порт может подзаряжать ваш смартфон, поддерживающий технологию QC 2.0, поскольку выходная мощность разъема - до 18 W. Так что QSE-5U по плечу даже сверхбыстрая зарядка гаджетов.

Суммарная выходная мощность всех пяти usb-разъемов составляет 40 W.

В общем, если вы собираетесь в поездку, вам не придется брать с собой кучи мотков с проводами, да еще и заряжать все девайсы по очереди, если, например, в номере отеля есть только одинокая розетка. Достаточно взять одну умную зарядку – и ваши гаджеты будут поглощать энергию для работы одновременно, причем еще и очень быстро.

Автомобильные зарядки

Среди широкого ассортимента аксессуаров компании можно выделить обширную линейку автомобильных зарядных устройств на любой вкус и дизайн.

Обратите внимание на модель умной зарядки для авто Orico MP-3U2S, которая является «владелицей» 2-х разъемов на 12 В, так необходимых в машине для подключения прикуривателя, автомобильного компрессора для подкачки колес, мини-пылесоса, дорожного инвертора (преобразователя) напряжения, а также других устройств.

479a37657cc8af665cbb371c130607-145208880

С таким аксессуаром не понадобятся другие кабели, ведь в нем еще есть 3 USB-порта для подключения смартфонов, планшетов и даже тапочек с подогревом для пассажиров ^_^. Интересный (хотя и не уникальный) дизайн в виде стаканчика позволяет установить Orico MP-3U2S в некоторые автомобили вместо пепельницы.

В вашей машине нет места под круглый стаканчик? Тогда возьмите зарядку Orico MP-4U3S, которая всего на пару долларов дороже. Взамен вам будет «подарена» пара дополнительных разъемов – по одному на 12 В и USB, неплохая компенсация за чуть увеличенную стоимость. И, как вы уже поняли, форма зарядки – аккуратный «кирпичик», который можно положить в бардачок или возле рычага коробки передач.

ca7ff26d493c799b7bae12d840a6e5-145208853

Если же вам не нужны порты на 12 В, то приобретите классную зарядку Orico UCA-4U 4 с 4-мя USB-разъемами, причем завтра, 7 января, вы получите на АлиЭкспресс скидку в размере 50%.

c68e1adc5b9e58a2e849833f4d9edc-145208909

Все аксессуары Орико оснащены защитой от перегрузок и замыканий.

Дополнительные плюшки

Если вы решили купить зарядные и другие устройства не только себе, но и своим знакомым, то воспользуйтесь специальным предложением от магазина Орико:

  • при покупке от 30$ - бонус 2$;
  • при заказе от 50$ - купон на 5$;
  • покупая товары на 100$ - 10$.

Аксессуары Orico – это хорошее приобретение, потому рекомендуем воспользоваться предложением производителя. Другие аксессуары производства Orico ищите в обзоре на нашем сайте.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка