Бонусная карта Aliexpress от Тинькофф


Крупнейший в мире полностью онлайновый провайдер финансовых услуг Тинькофф Банк и мировой лидер розничной торговли через Интернет AliExpress инициируют двустороннюю программу лояльности, предлагающую бонусные дебетовые и кредитные карты класса MasterCard World.

Благодаря чрезвычайно мощной онлайн-системе Тинькофф Банка владелец карты Tinkoff AliExpress нигде не останется без возможности пополнить свой счет – к его услугам более чем 300 тысяч точек бесплатного пополнения в городах по всему миру.

Технология бесконтактного осуществления платежа MasterCard PayPass, используемая в картах Tinkoff AliExpress, обеспечивает высокий уровень безопасности и значительно экономит время при совершении покупок. Приложения Тинькофф Банка для онлайн-банкинга по праву считаются лучшими – они обеспечивают легкий и наглядный доступ ко всей статистике и всем необходимым функциям. Что же касается AliExpress, то его колоссальный финансовый оборот в настоящем и еще более внушительные темпы и перспективы развития вселяют уверенность в безоблачном будущем кобреднинговой программы кредитных и дебетовых карт Tinkoff AliExpress. Важность совместной программы лояльности отмечают представители высшего руководящего звена обеих компаний.

e339ccc0e268b6cc8a5f7bb1cb3de4-142835223

Что же получат обладатели карт Tinkoff AliExpress?

Максимальную выгоду от покупок путем начисления бонусных баллов, которые впоследствии можно потратить на приобретение любых вещей на AliExpress.

1 бонусный балл = 1 рубль
(сумма потраченных баллов может варьироваться от 500 рублей до карточного лимита)

Величина начисляемого бонуса для кредитных карт Tinkoff AliExpress составляет 5% от суммы покупки на AliExpress и 1% от любой другой покупки.
(Для дебетовых карт эти величины составляют 2% и 1% соответственно)

0% на покупки
(До 55 дней никаких процентов за покупки по карте)

e671991aa3e721282710c7bea4860a-142835243

Обслуживание кредитной карты обойдется ее обладателю в 999 рублей в год, и это при кредитном лимите в 700 тысяч рублей. Стоимость обслуживания дебетовой карты – 99 рублей в месяц, а при наличии стабильного остатка в 30 тысяч рублей – и вовсе бесплатно. Доходность дебетовых карт установлена на уровне 12% годовых при остатке до 500 тысяч рублей, плюс дополнительные 4% годовых на сумму свыше 0.5млн рублей.

Оливер Хьюз, председатель Правления Тинькофф Банка:

Мы убеждены, что с появлением этой программы лояльности наша клиентская база значительно прирастет за счет притока миллионов пользователей AliExpress

Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России:

Для нас это стратегически важный союз, являющийся логическим шагом в развитии AliExpress на российском рынке. AliExpress и Тинькофф Банк имеют обширную базу клиентов в российских регионах, и новая совместная программа лояльности только усилит эти позиции. Это первый подобный проект для AliExpress во всем мире. Я уверен, наши общие ценности и ориентация на предоставление качественных онлайн-услуг и наибольшей выгоды клиентам будут залогом успеха данного сотрудничества.

Для держателей кредитных и дебетовых карт Tinkoff AliExpress также действует система специальных предложений и дополнительных бонусов. Так, покупки по кредитной карте не облагаются процентами в течение пятидесяти пяти дней, а бонус может достигать размера в тридцать процентов от суммы покупки. Если держатель карт Tinkoff AliExpress воспользуется услугами сайта travel.tinkoff.ru для приобретения авиабилетов или бронирования номеров в отелях, он может рассчитывать на бонусы в размере 3% и 9% от потраченной суммы соответственно.

Стать держателем кредитной карты Tinkoff AliExpress довольно просто: достаточно оставить заявку на сайте Тинькофф Банка, и карта будет изготовлена в течение двух дней. Программа выдачи дебетовых карт начнет работать в самое ближайшее время.

Слева направо: Марк Завадский (AliExpress), Олег Тиньков (ТКС), Александр Бро(ТКС).

b33bd9f2e6f94e241ba5158bf0d4d0-142835285

7af328e03393df322f766a31d4ff23-142835286

(фотографии предоставлены пресс-службой Тинькофф Банка)


ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка