Компания IML – конкурент Почты России в роли перевозчика посылок с AliExpress


IML - крупная логистическая компания России, специализирующаяся на работе с интернет-магазинами, объявила о подписании соглашения с eTotal Solution, одним из партнеров Alibaba Group. Теперь доставку товаров из Китая покупателям из России сможет выполнять не только Почта России, что очень радует покупателей.

О работе Почты России слагают легенды и анекдоты. Пожалуй, во всем цивилизованном мире нет худшего перевозчика, который регулярно теряет письма, путает адреса, с огромным опозданием выдает посылки. Но до недавних пор у россиян, являющихся активными пользователями онлайн-сервиса AliExpress, не было альтернативы государственному перевозчику.

8b62dc7b03df59cd18f4486fe29fe2-144350611

С каждым днем все больше и больше жителей России присоединяется к огромной армии почитателей электронного гипермаркета Алиэкспресс. Ежегодно прирост рынка китайских товаров составляет от 30 до 50%, и этот рынок еще далеко не насыщен. Людей притягивают низкие цены и, что важно, часто бесплатная доставка на товары, которые продаются в соседних же магазинах и на рынках, но за большую стоимость.

Порой единственный недостаток покупки за границей – это длительная пересылка покупок. Задержка товаров в пути достигает одного-двух месяцев. Справедливости ради заметим, что сроки поставок зависят еще и от продавцов, которые могут неделями держать заказанный товар на складе, не донося его до почты.

Напомним, что Почты России и Китая тоже заключили договор, согласно которому они будут стремиться сократить сроки доставки посылок из Поднебесной максимум до одной недели против сегодняшних 20-30 дней. Но пока, несмотря на соглашение, покупателям о таком быстром получении товаров можно только мечтать.

Сегодня у нас появилась надежда, что мы все же будем получать свои посылки намного быстрее, благодаря работе перевозчика IML. Представители компании обещают, что покупатели смогут получать свои заказы из Китая уже через 4-10 дней после приземления товаров в аэропортах России. Хотя эти сроки и не являются пределом мечтаний для покупателей, все же это лучше, чем ожидать купленные вещи в течение месяца (причем без гарантии, что получишь заказанное и оплаченное, поскольку заказ потеряют на Почте России).

Компания IML работает на всей территории Российской Федерации. Выдача посылок будет производиться в специализированных пунктах выдачи перевозчика и его партнеров. Также покупатели могут воспользоваться услугами курьерской службы IML.

Удачных вам покупок и быстрых доставок!

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка