Логистический центр в Таллинне: доставка товаров из Китая за 3 дня


Согласно информации, полученной от эстонского медиапортала ERR, крупнейшая китайская интернет-корпорация Alibaba совместно с государственной почтовой компанией Eesti Post решила организовать новый логистический центр, который будет расположен в столице Эстонии городе Таллинне.

Новый логистический центр в Таллинне даст возможность снизить временные затраты на доставку товаров к российским покупателям, доведя минимальные сроки до невероятных показателей - всего трех суток.

Как говорится в заявлении председателя правления Eesti Post Ааво Кярмаса, совместная работа с Alibaba позволит обеим компаниям реализовать свои бизнес-интересы.

a35dc86c840aa03315a2c836cbe8a9-146589454

Представитель концерна Alibaba Group Хао Дуань отметил в своем заявлении, что их компания намерена преодолеть отметку в 2 миллиарда потребителей в ближайшее время. Исходя из того, что основной поток экспорта уходит в Россию и Испанию, Эстония получит выгодные преимущества вследствие организации на своей территории такого логистического центра.

Если на текущий момент среднее время ожидания обычной посылки российским покупателем составляет около 30 суток, то использование нового логистического центра в Таллинне позволит добиться фантастической скорости доставки товаров, заказанных на международной платформе Алиэкспресс. Итоговое время доставки посылки может быть снижено до 72 часов.

1b51d82b6bdd18e2c4bf162236f7c5-146589467

Стоит отметить, что государственная почта Эстонии Eesti Post уже имеет положительный опыт сотрудничества с китайскими транспортными фирмами. Отличный пример такого взаимодействия – работа с логистической компанией S.F. Express, благодаря которой организация смогла нарастить обороты товаров до 3 000 тонн в год.

Ждем с нетерпением открытия нового логистического центра в Эстонии. Мы искренне надеемся на сокращение сроков доставки посылок в обещанные 10 раз! Как вы думаете, это реально?

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка