Коллекции российских дизайнеров стали продаваться на АлиЭкспресс


После проведения многочисленных опросов выяснилось, что российских потребителей в равной степени интересует как одежда зарубежных производителей, так и отечественная. Чаще всего, качество вещей российского производства существенно выше, нежели китайской.

При пошиве одежды производителями и дизайнерами из России принимаются во внимание особенности наших погодных условий, образа жизни, вкусов и размеров. Вместе с тем, стоимость российской одежды примерно такая же, как и китайской, по крайней мере, если сравнивать товары похожего качества.

Выгоды производителей

Если уж россияне так любят заказывать вещи за рубежом, значит, российский производитель идет в Китай. Точнее, никто никуда не пойдет, просто продавцы из России будут вести отлов покупателей на китайском интернет-магазине АлиЭкспресс.

Совместный проект с китайцами поможет отечественным производителям без существенных затрат очень быстро организовать работу онлайн-магазина премиум-уровня. Площадка будет обеспечена огромным пакетом рекламной поддержки и получит беспрецедентное количество посетителей сперва на внутреннем, а потом и на международном рынке онлайн-ритейлера AliExpress. Всего этого невозможно добиться на офлайн-площадках.

798bfb681f5a459416d2665070db15-144863277

На данный момент проект «Мода. Сделано в России» предлагает более 1000 наименований товаров от 65 производителей мужской, женской, детской одежды и обуви, а также модных аксессуаров. Fashion-бренды представлены небольшими производителями и известными российскими дизайнерами, принимавшими участие во всевозможных неделях моды и успешно зарекомендовавшими себя на российском рынке. В число таких брендов входят:

  • DIMANEU (дизайнерская одежда, дополнительный купон на 2 уе можно получить здесь);
  • Yarmina (стильная женская одежда) ;
  • MaxLine Group (женская одежда);
  • L-Alix (женская одежда из натуральных материалов);
  • Alliance (кожгалантерея);
  • Дюна (качественная обувь из ПВХ, аксессуары);
  • Jenavi (элитная бижутерия);
  • Mona Liza (постельное белье);
  • Олеся (постельное белье из 100% хлопка);
  • Сова и Жаворонок (постель, изготовленная по ГОСТу)
  • другие.

Интерес к недавно стартовавшему проекту «Мода. Сделано в России» на АлиЭкспресс постоянно растет. Ожидается, что к концу 2015 года число участников-магазинов перевалит за сотню. Несмотря на то, что сейчас продажи идут лишь на внутрироссийском рынке, проект будет развиваться и дальше, с последующим расширением территории продаж. Так что вскоре иностранные покупатели на площадке Aliexpress смогут оценить качество российской одежды.

Скидки у российских продавцов

Если убрать рекламно-новостной текст, то можно сказать, что стоимость товаров в разделе очень даже ничего. Купить комплект красивого и качественного постельного белья в размере евро дешевле 1200 рублей в магазине уже не получится. А на АлиЭкспресс можно. Да и одежда, те же сланцы стоят довольно дешево.

российские продавцы на алиэкспресс

Сейчас проходит акция «Черная Пятница» на Али, до этого был Фестиваль Шоппинга, но в разделе российской моды своя распродажа. До 1 декабря скидки на товары достигнут 45%, и это немалые суммы!

Заходите на АлиЭкспресс и приобретайте отличные вещи по приятной цене.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка