Karabearni - женская мода. Привет, осень!


Дорогие дамы, вы считаете, что пришло время обновить гардероб? Войдите в новый осенний сезон, воспользовавшись предложением магазина женской одежды Karabearni, или KRBN, участвующем в акции от AliExpress под названием «Бренд-фокус».

Только 28 сентября 2015 года, совершив покупку в этом интернет-бутике, можно получить скидку до 60%. И это на эксклюзивные вещи отличного качества!

Но давайте разбавим напыщенно-рекламное начало нашей новости логическими доводами. Предложение Karabearni действительно очень даже заманчивое, и баннеры на главной странице АлиЭкспресса, возвещающие о распродаже, висят очень даже не зря.

Почему стоит покупать товары в Karabearni

Начнем с того, что компания является проверенным продавцом, выставляющим свои товары в разделе AliExpress Молл. Это особая площадка AliExpress, на которой можно приобрести вещи отличного качества по цене в разы ниже среднерыночных. Совершая покупки в Молле, покупатели получают дополнительные гарантии от Али, что их ожидания будут оправданы. Женские вещи, как говорится на странице с описанием раздела, 100% оригинальны – оригинальны, насколько это возможно для китайской продукции.

Экспресс-доставка приобретенных вещей в KRBN займет от двух дней. Если вещи не подойдут по размеру или они не понравятся вашим близким по виду, цвету или еще какому-то критерию, вы можете в течение 7-ми дней отправить покупку назад продавцу. Возврат в семидневный срок возможен только для российских покупателей.

Отдельно скажем о дополнительной скидке, которую предлагает компания KRBN своим покупателям. Выбрав товары на 79$, 149$ и 269$, при оплате можно использовать купоны на 5$, 10$ и 20$ соответственно.

a99fb3c83edb864ce86d68f3bf1db7-144344108

Заглянем в каталог товаров

Стоимость товаров в интернет-магазине Karabearni радует. Симпатичное осеннее платье свободного кроя с длинным рукавом, подходящее не только стройняшкам, но и девушкам с обычной фигурой, можно купить всего лишь за 1000 рублей. А за 2500-3000 рублей уже легко приобрести коротенькую куртку на позднюю осень или модный и теплый жакет.

Ассортимент товаров велик, и цена покупок будет подъемной для бюджета вашей семьи даже с учетом кризиса.

4ee7251717ebe9bf68f36de0031f1b-144344093


Если хотите совет, стоит ли воспользоваться акцией в магазине Karabearni, то мы ответим так: однозначно стоит. Спешите, время истекает!

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка