Итоги августовского конкурса хвАстов AliTrust


Кто-то сегодня пишет сочинение на тему "Как я провел это лето". А мы рассказываем о том, как завершился наш летний конкурс хвАстов. Все детали Али-марафона, в котором участвовали самые активные покупатели AliExpress, далее в новости.

С 1 по 31 августа на нашем ресурсе проходил конкурс хвАстов, общий призовой фонд которого составил 180 у.е. Самые активные покупатели AliExpress рассказывали о своих покупках, а самые активные пользователи сайта ставили лайки. За лайки-сердечки начислялись баллы, по общей сумме которых и распределились места участников в рейтинге.

Напомним, что в конкурсе участвовали все хвАсты, которые были опубликованные в период с 1 по 31 августа 2015 года, оформленные по всем правилам и набравшие с момента публикации минимум 5 лайков.

За август вы добавили 814 хвастов, поставили 11113 лайков, написали 888 комментариев. Каждому мы говорим СПАСИБО за участие! Здорово, что вы с нами, без вас ничего бы и не получилось.

Пару слов о попытках некоторых пользователей схитрить:

Около 80 аккаунтов было зарегистрировано, чтобы накрутить рейтинг. Их нам пришлось отфильтровать. Понятно, что и лайки, которые были поставлены с этих аккаунтов, система не учитывала, из-за чего вид итоговой рейтинговой таблицы изменился.

Подробно о том, как начислялись баллы за публикацию хвАстов и лайки, можно узнать тут. http://alitrust.ru/forum/theme/376?page=4#c1115

Теперь официально объявляем победителей и вручаем им призы

Третье место в общем рейтинге заняла Оль-чик. Она опубликовала 67 хвАстов и собрала 685 лайков. На новые покупки Оль-чик получает 30 у.е.

Второе место завоевала Рита из Кинешмы. Рита рассказала нам о своих 98 покупках на AliExpress, за что получил 1818 лайков от пользователей, а от нас – 50 у.е.

Имя главного хвастуна августа – Виктория. На ее счету почти 150 хвАстов и 1969 лайков. Только подумайте: девушка в среднем публиковала ежедневно по 4-5 хвАстов. Вот, что значит, поставить перед собой цель и планомерно добиваться ее. За это наша команда дарит Вике 50 у.е.

В десятку активных участников также вошли Александр, evocha, Николай Артемов, Виталий, Андрей, Виктор и Айнур Халилов.

Всем, кому на этот раз не удалось поймать удачу за хвАст, хотим сказать, что ваше участие в этом проекте важнее всех призов и подарков. Ведь вы делаете одно важное дело – помогаете другим, защищаете от рискованных покупок и недобросовестных продавцов AliExpress.

Всем позитива и удачных приобретений!

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка