Игровая гарнитура Kingston HyperX Cloud Core со скидкой на АлиЭкспресс


Кто-то может усомниться в качестве гарнитуры Kingston HyperX Cloud Core, поскольку компания Кингстон никогда не производила гарнитуры (наушники) и никак не может конкурировать с такими грандами как Sennheiser и Beyerdynamic, да и продукты от Razer, Logitech и SteelSeries давно завоевали лидирующие позиции на рынке игровых аксессуаров. Все верно, но HyperX Cloud Core – это уже третья модель в серии Kingston Cloud, которая успела заслужить популярность у геймеров, благодаря своим характеристикам и качественному исполнению.

Если быть уж совсем честными, то данная модель имеет частичное сходство с славноизвестной Beyerdynamic DT770, и некоторые технологии позаимствованы у оригинального производителя. Да и вообще, данная модель – это по сути те же самые HyperX Cloud II, стоимость которых превышает 100$, но в более скромной комплектации, а посему и по доступной цене. Учитывая, что сейчас на эту модель распространяется акционное предложение, то в магазине на площадке АлиЭкспресс они будут стоить 52.5 доллара США.

Комплектация

Коробка этой модели несколько компактнее, чем у Cloud II, но, судя по регалиям на боковой грани, становится понятно, что гарнитура заслуживает внимания. Аксессуар признан всемирноизвестными кибер-спортивными организациями, такими как “SK Gaming”, “Team liquid”, “Newbee” и другими.

0f491184a1af6d8da981e02ab841eb-145699706

Комплект поставки не балует излишествами, но и не самый минимальный. Производитель вложил в коробку:

  • наушники с 1-метровым шнурком;
  • съемный микрофон;
  • 2-метровый шнур-удлинитель, который еще и выполняет роль переходника с 4-контактного мини-джека на 2 2-контактных разделенных штекера для наушников и микрофона.

Дизайн и эргономика

Гарнитура очень похожа на модель Takstar Pro 80. При этом ее корпус изготовлен из алюминия, пластика с покрытием софт-тач и с применением искусственной кожи. Качество сборки превосходное. Прострочка обруча смотрится весьма эффектно. Цветовая схема этой модели – красное с черным. На боковых гранях «ушей» и сверху на оголовье нанесен логотип.

efa3a36f50bb8482cfaeddceb769c8-145699708

В основе оголовья лежит крепкий металлический каркас, смягченный пенополиуретановой подкладкой, имеющей эффект памяти формы. Такая конструкция является в меру жесткой и достаточно комфортной. После первых 20 минут ношения гарнитуры она перестает ощущаться на голове.

Обе чаши гарнитуры могут отодвигаться на некоторое расстояние, для чего предусмотрено по семь фиксированных делений. Так что аксессуар будет удобно использовать пользователям с разными размерами головы.

На левой чашке под резиновой заглушкой скрывается крепление для присоединяемого микрофона. Нужна гарнитура для игры или общения по скайпу – просто подсоедините его в одно движение. Хотите просто послушать музыку, чтобы ничего лишнего вам не мешало – так же легко его отсоедините. Микрофон закреплен на очень гибкой основе, с возможностью вращения. Так что его положение можно легко менять. От шума ветра, дыхания пользователя и прочих шумов в эфире хорошо защищает специальная поролоновая прокладка.

Каких-либо экстраординарных элементов в дизайне нет, что позволяет без стеснения носить их в людных местах.

Характеристики

В основе гарнитуры лежат два 53-милиметровых динамика с неодимовыми магнитами. Наушники способны воспроизводить частоты от 15 Гц до 25 кГц, при этом импеданс составляет 60 Ом. Номинальный уровень звукового давления лежит в пределах 98 +- 3 дБ. Коэффициент нелинейных искажений менее 2%. Гарнитура совместима с MAC, PC Wii U, PS4, а также Xbox One (через специальный переходник).

8417afcd87cd5a77602014fe82f20d-145699709

Что касается параметров микрофона, то они также весьма достойные. Частота находится в диапазоне от 100 Гц до 12 кГц. Чувствительность составляет -39 ± 3 дБ. Коэффициент нелинейных искажений при f= 1кГц не превышает 2%.

Звучание

Поскольку, гарнитура Kingston HyperX Cloud Core та же, что и в HyperX Cloud II, то и звучание у нее точно такое же. А там было все просто супер и в играх, и при просмотре фильмов, да и меломаны получат самые приятные ощущения. Единственным сдерживающим фактором при прослушивании музыкальных композиций в этой гарнитуре может оказаться интегрированная звуковая карта. Если же у вас установлена полноценная «звуковуха» хотя бы начального уровня, то прослушивание становится намного приятней.

Итоги

При стоимости 52.2$ на площадке АлиЭкспресс у Kingston HyperX Cloud Core практически нет конкурентов. За эти деньги покупатель получит однозначно продукт высокого качества и не пожалеет о своих затратах на него. Это тот самый редкий случай, когда при относительно небольшой стоимости, товар и «лицом» вышел, и функции свои выполняет на «отлично».

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка