Дача на АлиЭкспресс


Друзья, вы уже видели на АлиЭкспресс новое предложение под названием «Открываем дачный сезон»? Это что-то новенькое для китайской интернет-площадки, во всяком случае, в плане оформления и условий.

Во-первых, в глаза сразу бросается интересный дизайн странички с предложением. Наверное, у АлиЭкспресс появился новый дизайнер-оформитель и, скорее всего, русский, судя по точности отображения дачно-походной жизни населения.

Во-вторых, это так по-русски, предлагать к покупке одновременно три самые необходимые на кухне фритюрницы, чтобы подарить покупателю четвертую (не менее нужную) совершенно бесплатно.

Но шутки шутками, а акции давайте рассмотрим по порядку.

Планируется это мероприятие по 21 апреля, причем уже несколько дней оно неназойливо рекламируется.

Лучшие сделки дня

Смысла в этих сделках дня, пожалуй, и нет. Мало того, что продаются в предложении только кухонные аксессуары (они, в принципе, с учетом цены, вполне находят своего потребителя), так их всего по 20 штук! Это какое-то издевательство над многотысячной армией ежедневных посетителей АлиЭкспресса.

289c13708fe4f5f2748565cb468a09-146101222

Если вы хотите приобрести силиконовую форму для запекания, классную ложку для спагетти или 24-сантиметровую крышку (вся продукция фирмы Polaris) – и все это по реально сниженным ценам, то заходите на страничку завтра к 10 часам утра.

Третий в подарок

Мы немного зацепили это предложение в самом начале новости. Смысл заключается в том, чтобы приобрести два одинаковых товара по сниженной цене, и третий такой же товар получить бесплатно в виде подарка.

d53c2597485d321b8cfaea909439cd-146101223

Количество участвующих в предложении приборов (а речь идет в основном о мелкой бытовой технике) ограничено от 10 до 50 штук. Не понятно, если честно, речь идет о заказе наборов из двух экземпляров или один человек забирает сразу два представленных в наличии товара.

Не удивляйтесь, если к следующему празднику друзья преподнесут вам машинку для удаления катышков с одежды, электронный термометр или кухонный нож на батарейках. Впрочем, особо близкие могут раскошелиться и на ручной пылесос от компании Puppyoo.

Вы можете опередить своих друзей, приобрести эти товары и подарить им как можно быстрее.

Четвертый в подарок

Это предложение тоже может удивить: приобретайте сразу три фритюрницы или трое электронных весов – и получите по четвертому экземпляру в подарок. Весы, кстати, очень веселенькие, для необидчивых и незакомплексованных они будут отличным презентом.

48ead3e9c39126edf21d51a49c998e-146101225

Хиты

Теперь мы добрались до основного предложения – распродажи товаров от российских продавцов, которая начнется 21 апреля. В этот день вы сможете приобрести товары из разделов:

  • Кухня;
  • Гостиная;
  • Спальная;
  • Ванная;
  • Отдых.

К сожалению, ассортимент товаров абсолютно не радует из-за своей скудности. Одно хорошо: скидки настоящие, если сравнивать с тем же Яндекс.Маркетом или регулярными ценами этой продукции на АлиЭспресс.

В этом подразделе объем товаров со скидкой чуть больший, чем в предыдущих предложениях: от 32 штук (32-дюймовые телевизоры Supra) до 2265 портативных фенов Polaris.

Кстати, доставка, вроде, и правда будет бесплатной в любой регион. Во всяком случае, пока сумма при оформлении заказа остается неизменной. Перевозчиком при этом выступит Почта России. Если хочется получить товар побыстрее, то можно воспользоваться транспортной компанией DPD avia-Russia, но эта услуга уже не останется без оплаты.

В общем, заходите на распродажу и выбирайте, вдруг вам понадобится на дачу какой-либо из представленных товаров. Свои эмоции о покупке обязательно опишите в комментариях под новостью. Удачных приобретений!

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка