Аудиоаксессуары от Bluedio на АлиЭкспресс


На площадке АлиЭкспресс в Бренд-фокусе действует специальное предложение на продукцию китайской компании Bluedio, которая хорошо себя зарекомендовала в сегменте аудиоаксессуаров.

Продукция Bluedio еще не слишком хорошо известна на российском рынке, однако те, кто уже успел испытать наушники, гарнитуры и аудиоколонки этого бренда отмечают достаточно хорошее качество этих изделий, конечно, с учетом их стоимости.

Кроме того, что стоимость аудиопродукции Bluedio вполне адекватна и доступна для среднестатистического покупателя, так сейчас можно еще немного сэкономить, если поторопитесь.

Со списком акционных предложений ознакомьтесь на главной странице Бренд-фокуса.

Мы же предлагаем рассмотреть несколько моделей аудиоаксессуаров Bluedio поближе.

Беспроводная стереогарнитура Bluedio T2+

Розничная стоимость данной модели составляет 38.56$. Сейчас Bluedio T2+ можно приобрести почти на четверть дешевле, за 26.99$. Что покупатель получит за эти деньги?

Эти наушники заслуживают внимания. Во-первых, они имеют эргономический дизайн. В сложенном виде T2+достаточно компактны. Конструкция сделана из металла (основа оголовья и выдвижные элементы соединения с чашечками), искусственной кожи и пластика софт-тач, на котором не остаются следы от пальцев, с хромированными вставками.

673fca8a8b624dfbe6645671211840-145762379

Ушные подушечки изготовлены с применением пены, обладающей памятью формы. Для удобства ношения предусмотрены 3 степени регулировки. Оголовье гибкое и мягкое, так что наушники свободно надеваются даже на крупную голову и не давят. Чашки с динамиками опускаются и задвигаются на нужное для удобства расстояние. И третья регулировка – вращение чашечек вдоль оси соединения с оголовьем, что позволяет максимально комфортно разместить гарнитуру на голове, освободить одно или оба уха при необходимости, не снимая гарнитуры с головы, а также компактно сложить ее для транспортировки.

В продаже есть модели черного, белого, синего и красного цвета. Все они смотрятся эффектно.

Спецификация

  • Bluetooth: ver. 4.1
  • Дальность связи: 10 м
  • Аудио-профили: A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Диаметр динамиков: 57 мм
  • Воспроизводимая частота: 20 Гц – 20 кГц
  • Импеданс: 16 Ом
  • Чувствительность: 110 дБ
  • Искажение: <0.1% (THD)
  • Габариты наушников: 186х200х85 мм
  • Масса: 228 г (в упаковке 485 г)

Комплектация

  • Гарнитура
  • USB-microUSB шнур для зарядки и подключения к ПК
  • Аудио-кабель 3.5-3.5 мм джек
  • Инструкция

Функциональность

Возможности использования гарнитуры Bluedio T2+ очень широкие.

Основным режимом для их применения является «беспроводные стереонаушники». Соединение с источником сигнала осуществляется через протокол Bluetooth 4.1.

В данном режиме гарнитура способна работать без подзарядки до 40 часов при прослушивании музыкальных композиций. В режиме ожидания гаджет может продержаться более 2 месяцев.

Если встроенный аккумулятор разрядится или же просто не будет необходимости в дистанционном подключении, T2+ всегда можно превратить в обычные «проводные стереонаушники»

Режим гарнитуры. Устройство оснащено микрофоном, правда, он не являет сильной стороной данной модели. Функции подавления шума нет, да и сам микрофон ненаправленный, поэтому, хорошо слышать вас будут только в нешумном помещении, а вот при разговоре в общественном транспорте лучше отключить гарнитуру и говорить напрямую. На одном заряде при беспроводном подключении в режиме разговора устройство может работать в течение 45 часов.

76944bd65d57e783d6f1f1f0a8f016-145762380

Наушники оснащены встроенным mp3-плеером и FM-приемником. Любимые композиции можно записать на карту microSD (до 32 ГБ), для которой в гаджет предусмотрен специальный слот.

Если наушники подключить к ПК, то они распознаются в качестве внешнего накопителя. То есть, они будут работать как картридер.

Еще одна интересная фишка – соединение со второй парой наушников. Поздний вечер, дети спят, вы смотрите фильм в ваших любимых Bluedio T2+. К вам решила присоединиться вторая половинка. Чтобы не разбудить домочадцев, можно просто вставить штекер второй пары наушников в 3.5 мм разъем вашей гарнитуры, и звук в ваших ушах будет дублироваться и на подсоединенный гаджет.

Управление гарнитурой

Управление гарнитурой осуществляется при помощи кнопок, расположенных на одной из чашек (правой). Можно менять громкость, переключать режимы работы и т.д.

Максимально точно настроить наушники удобнее всего будет при помощи специального ПО для смартфона. Там уже можно и выбрать профили звучания, точно настроить эквалайзер и прочие звуковые подстройки. Кроме того, в приложении отображается статус зарядки аккумулятора и есть функция поиска гарнитуры.

d8dc416a4f03dadf68ca2713f54e8b-145762381

Звучание

Качество воспроизводимых треков в стереонаушниках Bluedio T2+ очень приличное. Звучание достаточно сбалансированное. Конечно, супер глубокого баса, как заявлено в рекламном проспекте, вы не услышите, но он не плох. За такие деньги наушники более чем хорошие.

Стоит отметить, что конструкция чашечек с динамики не обеспечивает полную звукоизоляцию, поэтому, все, что вы слушаете, могут слышать и находящиеся поблизости люди.

Другие гаджеты от Bluedio

Выше была описана одна из самых доступных и интересных моделей наушников. В ассортименте компании есть еще много других гарнитур.

Модель Bluedio T3+, по сути, продолжение серии Turbine. Основное отличие - в дизайне и эргономике модели, использовании плакированных титаном мембран и наличии эффекта 3D-звучания. Стоимость этой модели составляет 49.99$ (против регулярной цены71.41$).

Bluedio A (Air) – это красочная модель наушников, которая ориентирована на женскую аудиторию. Основная фишка в конструкции гарнитуры – абсолютная гибкость и эластичность оголовья, позволяющее его «безмерно» растягивать. Аксессуар очень элегантен и удобен. Характеристики Bluedio A примерно такие же, как и у модели T2+. В комплекте поставки есть дополнительный «умный» кабель с джойстиком управления (кроме основного аудиокабеля и USB шнурка для зарядки), Y-разветвитель с раздельными джеками на наушники и микрофон, а также сумка для переноски гарнитуры с карабином, сумочка для кабелей. Стоимость этой модели составляет 45.99$ (вместо 65.70$).

Bluedio U (UFO) – эта модель гарнитуры относится к профессиональной серии. На каждый канал в ней используется по 4 динамика (один бас - 50мм и три для средне-высоких частот - 20 мм). В них все на высоте: и передовые материалы, такие как аэрокосмический сплав алюминия, и эргономика, и дорогая электроника для управления всеми динамиками. Стоимость этой модели существенно выше других серий – 119.99$ (стандартная цена – 171.41$). Но своих денег они стоят!

89c8968c7272b197b97c9385f3c687-145762386

Bluedio R+ Legend (Revolution) – в данной модели также используются по 4 (один бас - 50мм и 3 для средних и высоких частот - 13 мм) динамика на канал. Дизайн у них «блестящий космический». Модель интересная, хотя и несколько проще предыдущей. Стоимость этой гарнитуры составляет 69.99$ (против стандартной цены 99.99$).

Bluedio V (Victory) – топовая модель беспроводной гарнитуры. В них на каждый канал установлено по 6 динамиков (один бас – 50мм, один средние частоты – 30мм, 4 для высоких частот – 20мм). Звучание – бомба. Диапазон воспроизводимых частот – 10 Гц – 22 кГц. Богатейшая комплектация. Возможность подключения к источнику воспроизведения через оптический кабель (идет в комплекте). Цена, конечно, кусается – 199.99$ (против 285.70).

Также в ассортименте компании есть несколько моделей беспроводных гарнитур (вкладышей) для занятий спортом. Bluedio CI3 стоимостью 19.99$ (вместо 28.56$) и Bluedio Q5 за 11.49 (вместо 16.41$). Обе модели имеют интересный дизайн и оснащены Bluetooth 4.1.

Bluedio BS-2 (Camel) – это модель беспроводной стереоколонки (с поддержкой эффекта объемного звучания) с Bluetooth 4.1 подключением. Максимальная дальность беспроводного соединения составляет 10 м. Поддерживаются профили HFP, HSP, AVRCP, A2DP. Колонка оснащена парой 40 мм динамиков мощностью 3 Вт каждый. Размеры гаджета составляют 182х60х52 мм, а весит он всего 282 грамма, так что его удобно брать с собой, к примеру, на природу.

80053edccdb44fc74f27780e139431-145762342

Сверху на колонке расположены простые и удобные элементы управления. В режиме прослушивания музыки колонка может проработать до 7 часов. Полная зарядка аккумулятора осуществляется за 5-6 часов. В комплекте идет зарядный кабель USB – microUSB и шнур подключение к источнику воспроизведение – двухсторонний 3.5 мм джек. Акционная стоимость Bluedio BS-2 составляет 19.99$.

Bluedio BS-3 (Camel) – более мощная модель беспроводной стереоколонки. Основное отличие от BS-2 заключается в использовании 50-мм динамиков, мощностью 5 Вт каждый. Габариты устройства: 227х68х76 мм. Заряда аккумулятора хватает на 5 часов прослушивания музыки. Продолжительность зарядки составляет 3-4 часа. Комплектация и интерфейсы подключения аналогичны предыдущей модели. Стоимость Bluedio BS-3 составляет 26.99$.

В общем, заходите на страницу Бренд-фокуса и выбирайте гарнитуру сами.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка