Акция: Покупай еще умнее с картой Tinkoff Aliexpress


АлиЭкспресс совместно с банком Tinkoff проводит маркетинговую акцию, в рамках которой все новые держатели специальной кредитной карты Tinkoff Aliexpress смогут получить скидки в виде бонусных баллов при оплате заказов с сайта АлиЭкспресс этой картой. Накопленные бонусы можно будет без каких-либо заморочек потратить на будущие покупки по простому курсу: 1 бонус = 1 рублю. Единственное ограничение для использования бонусов – минимальная стоимость заказа составляет 300 рублей.

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо заполнить форму заявки на получение карты «Aliexpress» до 28 февраля 2017 года. Решение о выдаче карты заявителю банк принимает в течение 5 рабочих дней. В случае положительного решения в срок от 1 до 10 суток карта будет доставлена клиенту специальным курьером по адресу его прописки.

Далее пользователь должен будет активировать карту не позднее чем через 5 календарных дней на сайте банка tinkoff.ru.

Далее держателю новой карты отводится 30 дней на совершение первой покупки на АлиЭкспресс с расчетом при помощи карты «Aliexpress». В течение 10 суток после удачной оплаты такой покупки клиент получит бонусные баллы в размере 50% от суммы заказа, но не более 5000 баллов (рублей).

Таким образом, прикупив на площадке АлиЭкспресс, к примеру, смартфон за 10 000 рублей, покупатель получит 5000 бонусных балов, за которые он сможет приобрести еще что-нибудь (не обязательно одной покупкой) на сумму в 5 000 рублей. Согласитесь, весьма приятный бонус!

Кроме того, оплачивая последующие заказы на АлиЭкспресс картой Tinkoff «Aliexpress» клиент будет получать на свой бонусный счет 5% кэшбека в виде тех же бонусных балов. За оплату покупок в любых других магазинах (в том числе и офлайн) держателю карты будет возвращаться 1% от их стоимости.

6351c44c1f17b2bd7f07e6b41acfd1-148415238

Стоимость годового обслуживания карты Tinkoff Aliexpress составляет 990р. Кроме вышеописанных преимуществ, держатель карты получит возможность пользования кредитным лимитом в размере до 700 000 рублей. Конечно, величина лимита устанавливается индивидуально из расчета платежного состояния клиента. При этом за пользование кредитным лимитом в течение 55 суток со дня совершения покупки проценты не взимаются (если соблюдены определенные условия, оговоренные в договоре). Пополнять карту Tinkoff можно без комиссий в более чем 300 000 точках по всей России.

b5f5eac507b207dff273ee756f91c6-148415240

Карта Tinkoff «Aliexpress» является международной и принимается к оплате по всему миру. Она также оборудована чипом PayPass и поддерживает технологию бесконтактной оплаты.

Подробные условия акции, правила оформления и использования карты Tinkoff «Aliexpress», а также возможности ее получения в вашем городе можно узнать на этой странице.

Удачных вам покупок и побольше выгодных заказов.

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка