Акция от Philips: хорошие цены на хорошую технику


Встречайте на АлиЭкспресс новую акцию от компании Phillips. В течение 5 дней пользователи имеют возможность приобрести товары известной торговой марки с хорошими скидками от 30 до 60%.

Реальные скидки

По уже устоявшейся традиции, редакция АлиТраста решила проверить, насколько выгодной является распродажа.

акция Philips

Редкий случай для современного АлиЭкспресс: стоимость техники, представленной в предложении действительно намного ниже, чем на Яндекс.Маркете. А именно с этим товарным агрегатором и нужно сравнивать цены, ведь речь идет о российском магазине, выставляющим свою продукцию на китайском интернет-ритейлере.

Не бесплатная доставка

Обратите внимание: далеко не каждый товар по этой акции идет с бесплатной доставкой по России. В основном за обработку заказа и пересылку техники пользователю продавец берет 200-400 рублей. Однако расстраиваться не стоит. Если сравнивать стоимость доставки товара в регионы российскими интернет-магазинами, то получается даже выгодно. Ведь в среднем 400 руб. они берут только за привоз товаров к транспортным службам, осуществляющих пересылку по территории РФ. А плюс еще тарифы логистических служб…

Впрочем, есть товары, которые продавец готовы отправить бесплатно, причем отнюдь не самые дорогие или малогабаритные. Пример: блендер Philips HR2872/00. К сожалению, фильтра товаров, отыскивающего технику с бесплатной пересылкой, нет.

Покупки нам обещают отправить в срок от 2-х дней. Жаль, что конечного срока не называют. Поскольку Почта России уже слегка разгрузилась после Нового Года и находится в перманентно загруженном состоянии перед февральско-мартовскими праздниками, то особых задержек не планируется.

Официальная гарантия

Дополнительные достоинства покупки: наличие сервисных центров в 203 городах Российской Федерации. Фактически, вы покупаете товары в своей стране, а потому имеете возможность пользоваться обычной для техники гарантией на случай возможных поломок.

Что купить?

Выбирать вам – товаров представлено действительно много в категориях:

Фен Philips

Среди самых интересных предложений есть модель фена Philips HP8103/00. Пожалуй, купить в России качественный фирменный фен, пусть даже и компактный, за 690 рублей (включая стоимость доставки) очень сложно.

Мощность прибора составляет примерно 1400 Вт, он оснащен насадкой-концентратором для обеспечения направленного потока воздуха. В HP8103/00 есть два режима скорости, нам гарантируется щадящая сушка волос.

5052cc8f136d8ec1410dffdf8b9deb-145565637


Наушники Philips

Интересные компактные накладные наушники Philips SHL3070MV/00 с поворотными чашками и 32-мм излучателем имеют неплохие отзывы от реальных пользователей. Конечно, ожидать от них супер-звука сложно, но качество изготовления аксессуара, по общему мнению, превосходит стоимость.

ddddc39173475eef736ffc9390c86e-145565627

Учтите, что наушники ни на одном баннере АлиЭкспресса не изображены на человеке. Все потому, что они действительно небольшого размера (15х18,5х4,2 см).

Хлебопечка Philips

Очень привлекательная стоимость хлебопечи Philips HD9045/30 чуть менее 6,5 тыс. руб. обратит на себя внимание хозяек. Компактная модель имеет отличные отзывы от пользователей. Да и просмотрев комментарии с оценкой ниже 5-ти баллов, понимаешь: либо недостатки прибора несущественные, либо человек никогда не имел дело с обычной хлебопечью, а потому не знает, что книжку с рецептами любой модели можно сразу выкинув в мусорку.

b464d80140be4b35df83a99cf6c5cf-145565600

Philips HD9045/30 предлагает 14 автоматических программ, позволяющих приготовить тесто, хлеб или джем. Остальные настройки более-менее стандартные:

  • 2 размера буханки от 750 г до 1 кг;
  • 3 степени подрумянивания корки;
  • Таймер, дающий возможность отсрочить страт до 13 часов.

Поспешите, количество товаров не так уж и велико, а покупки активно совершаются уже с момента появления анонса распродажи. Подготовиться нам не дали, возможность покупки техники появилась одновременно с баннером на главной странице АлиЭкспресс.

Удачных вам приобретений бытовой техники Philips!

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка