Hope-Team ShenZhen Electronic Technology Co.,LTD

Информация обновлена: 07 дек. 2016 г., 16:48:16

Продавец: Steve Jobs

Номер магазина: 1453055



Привет всем. Заказал у этого продавца Steve Jobs на День рождения смартфон Leagoo Акула 1. За 10 900 т.р. Тянул с отправкой 11 дней. Затем на сортировке на почте 10 дней. Выслал трек RA038571515FI. История с 5 мая по сей день. 20 мая Екатеринбургская таможня посылку не пропустила и вернула 12.06 поставщику. Он пишет, что не виноват, деньги вернёт только когда посылка вернётся ему назад в Китай. Обострённый спор по типу я сам не съездил на таможню за 2500км и не получил её. Сегодня уже 24 июля, а возврат ещё в Екатеринбурге. Как мне быть? Понимаю попал. Но может быть... Не работайте с этим поставщиком. Днюха конечно (Всё пропало)
Хотел купить у этого продавца телефон Elephone 8000. Как и у многих покупателей вышли только проблемы. Сначала отправил мне фальшивый номер отслеживания. Когда я обратился к нему с вопросом, что не могу отследить посылку, дал другой номер. Продавец обманывает клиентов. Ни в каком случае не покупайте у него.
Начнем... Долго выбирал, присматривался к новому телефону и все-таки остановился на Elephone P8000. Просмотрев отзывы о продавцах, остановился на команде Geek Team (http://ru.aliexpress.com/store/1357624) с надеждой, что не попаду в 5% негативных отзывов. Но... И тут все началось.1 - до покупки - такой хороший, все рассказывает, консультирует и даже преувеличивает: jobs steve 2015-08-18 18:40 yes it is Gorilla glass and home key can light ,thank you so much have a nice day. Идем дальше. 2 - после оплаты, он светится в онлайне, но на вопросы отвечает, как ему захочется - может через день, может через неделю, месяц кормил меня фальшивыми треками. 3 - отправил... 4 - пришло, пользуюсь с 21/09/15г, и спустя два месяца на экране появились непонятные белые полоски, которые на данный момент уже четко видны! Такое впечатление, что тач-скрин отклеивается от основного экрана (на видео видно - https://drive.google.com/open?id=0B2g6P7gu0Mroc2NZRDZQOERqTjQ). Обратился к продавцу в средине февраля, так как не было ни фотоаппарата, ни нормального телефона, что б нормально показать дефект, который проявился, а тот опять молчит, а зачем отвечать? Бабло же уже у него! И админы Али никак повлиять не могут на него, так как заказ закрыт. На предложение компенсировать стоимость тач-скрина и основного экрана, получил ответ - "ну, ты же обратись к сервисному центру и отремонтировать за свои деньги, а мы тебе при следующем заказе сделаем скидку"...:-))))) Geek Team, jobs steve, Maha Su, Mr. jobs
Как и обещал, пишу всем будущим покупателям этого магазина. В распиаренную распродажу 11.11 успел урвать у них Flash Sale на эту камеру (за 9,90$ вместо обычных 120$). Уже обрадовался, думал придется теперь велик прикупить под эту камеру)) Но радость моя была недолгой. Сначала они тянули с отправкой - надеялись, что я отменю заказ (а смысл отправлять заказ себе в убыток), но я ждал до последнего. В итоге "типа выслали" с левым трек-номером, кормили завтраками, что проверят и исправят. Через 2 недели пишут заготовку, что мол "так и так, друг, но таможня вернула твой заказ, очень сожалеем, открой спор - мы вернём деньги" - СМЕШНО. Я отказался, просил выслать повторно и т.д. - после этого вообще молчание. Короче друзья, эта схема ухода от ответственности была задумана с самого начала, а вся эта распродажа - полнейший развод. Всё равно продавец будет увиливать от отправки вам товара. А об этом конкретном продавце судите сами! P.S. - а Стив Джобс оказался дешевой китайской подделкой)
Два месяца гражданин Стив Джобс выносил мозг. Из них месяц не отправлял заказ. Открыл спор, не принял. Типа отправил. На днях выяснил через track24.ru, не отправил. Открыл опять спор. Принял. Жду возврата, на котором потеряю проценты. На последние мои сообщения не отвечал. Телефона нет, стоит он сегодня на три штуки дороже, нервы испорчены, доверие к сайту подорвано. Не советую с ним связываться. Евгений.
Заказывал 2 телефона у этого продавца, разными посылками. Продавец задекларировал товар как МР4 плейер, чтобы сэкономить. Предварительно выслал сообщение, что я декларирую посылку как плейер, если вы не согласны напишите в течении 12 часов иначе автоматически я вышлю как сказал... Ключевое слово АВТОМАТИЧЕСКИ. Я не могу постоянно заходить на АЛИ и смотреть сообщения, поэтому я пропустил время и телефон был отослан как плеер. Как посылка прибыла на таможню Беларуси, её отправили на ручной досмотр, т.к выявили не соответствие написанному на декларации с внутренним содержанием. В итоге открыл спор. Позвонил в таможню - сказали товар изымут, пишите заявления на эл. почту, чтобы выслать вам причину и фото изъятия. Спор с продавцом продолжался более 2-х месяцев. Он не хотел возвращать деньги мотивируя тем, что посылка находится на таможни и то, что он спрашивал у меня. По сути обман и нажива продавцом. Деньги вернули, но ожидания очень долгие.
Ничего не стоит у него покупать. Ждал телефон около 2 месяцев. Сначала сообщил, что отправил и дал неверный трек. Потом написал, что у него проблемы с логистикой, много заказов. Потом предложил отправить телефон через Финляндию. Потом написал, что проблемы с таможней (интересно какие?). Опять написал, что отправить не может и предложил вернуть деньги. В результате в конце концов открыл спор и вернул деньги.
Заказал телефонDoogee X5 11 ноября 2015, ждал месяц. 10 декабря стив джобс пишет, что не может мне отправить телефон. Зря прождал целый месяц. Хотя он писал,что отправил мне посылку. Он обманщик
Целый месяц продавец не мог отправить товар, предоставил не верный трек. Постоянно "кормил завтраками", но товар так и не отправлял. Вернул деньги через спор, но потерял 10$ на курсе при возврате средств.
Заказывал 11.11 телефон Doogee x5, продавец тянул с отправкой, после 8 дней написал левый трек, который не отслеживался. Через неделю-две, после того как я ему написал об этом, он сказал, что у нас проблемы с товаром, нам его вернули, скоро отправим новый. Через неделю прислал сообщение с просьбой отменить заказ и попросить возмещение, так как он не может его отправить. По финишу я провозился с ним больше месяца, потерял деньги на конвертации туда и обратно, и еще купон ушел в никуда.
Заказан был 11.11.2015 оригинальный Leagoo альфа 5. Телефон так и не был отправлен, пять раз закрывал заказ, но продавец не давал закрытия, отписываясь дежурными фразами. Дошло до такой нелепости: у заказа статус ожидается отправка, а продавец отвечает мне, что товар задержала таможня и он вернулся к нему. В последний день дали левый трек, я сразу открыл спор, на следующий день продавец со спором согласился и в этот же день я получил возврат денег.
Заказал у этого так называемого продавца три посылки 11.11 Doogee X5 по цене 3650 рублей. Ну а дальше его стандартная схема левый трек номер, месяц ожидания и нервов открытие спора, и возврат денег. Но только есть пару нюансов сейчас Doogee X5 стоит 4200 рублей и заказывал я его в подарок. Вывод минус 550 рублей месяц нервов и ожиданий. Дальше решайте сами.
Третий заказ у Стива и пожалуй хватит! Я понимаю, что - "Обсуждение VKWorld VK700X" на 4pda уже 73 страницы и телефон призрак, но зачем держать деньги, отменять запросы на отмену (3 раза) и якобы делать липовую отправку ??? и так уже 11 отзывов в одну звезду, повезло - что два цвета заказал... В мобильной версии можно открыть спор по второму цвету телефону (первый 10 дней запрет). Вот сижу в ожидании ... сдулся, терпение на пределе. Не факт, что верну все деньги. Будет ещё второй тур и обострение. Кому охота подшатать нервы - рекомендую)))
Продавец именуемый как Steve Jobs обманщик, ищет лоха. Общается не охотно. С отправкой тянет либо кормит обещаниями и отговорками. То заказов у него много, то поставки с завода не идут. А если и "высылает", то левый трек номер. А потом признается, что вообще ничего не отправлял еще. Заказал у него телефон, месяц почти мне ездил по ушам и кормил обещаниями. Мне надоело, решил отменить заказ, так и тут он начал диктовать условия, мол деньги вернет, только если я укажу в причине отказа то, что товар не нужен мне более. А не то, что у него его попросту нет. В общем кидалово полнейшее, ни в коем случае ничего у него не покупайте. Потеряете время, нервы, а товар не получите.
Заказывала 11.11 два телефона Doogee X5 ,отправка была вообще 2 недели, вроде бы выслал ,один телефон отслеживался, другой не отслеживался. Я конечно не переживала, была уверена, что к Новому году успеет. Ровно через месяц продавец пишет: товар вернулся обратно из-за транспортной компании, но он вообще повторюсь не отслеживался, какая компания может быть, теперь спор еще тянет, давно бы у другого порядочного продавца заказала. Время и нервы потеряны. Только узнала про Alitrust, теперь буду каждого проверять. Пишите отзывы, ведь мы только исходя из них можем узнать какой на самом деле продавец.
Так же как и многие делал заказ 11.11, а дальше всё по стандартной схеме - оплата заказа/тянет время с отправкой/пудрит мозги/даёт левый трек номер/ говорит, что товара нет в наличии/ предлагает открыть спор чтобы вернуть деньги. Питается нервами людей, сделавших по неосторожности заказ )))))
Дал левый трек. Через 2 недели я у него спросил почему не отслеживается, сказал, что не отправил, телефона в наличии нет. Отправит только ещё через недели 3. Открыл спор на возврат средств/трек не отслеживается, товар не отправлен. Так он ещё и с принятием спора тянет. До автоматического окончания 2 дня ещё. Но я бы уже другой телефон заказал, если б он сразу спор принял, но он не принимает. Во общем продавец лжец, тянет время, даёт левые треки.
Покупал 11.11 у него meizu m2 note. Тянул с отправкой 13 дней, хотя в описании было указано, что есть на складе и большинство отправляет за 72 часа. Пару раз уточнял, пишет сказки о том, что много заказов и чтобы подождали немного. Повелся, что у него "хороший рейтинг", на 13 день надоело и копнув поглубже узнал много для себя нового про фейковые треки и т.д... Отмена проходила весело, т.к. он не давал отменить заказ 3 раза. Саппорту ali глубоко начихать на такие ситуации, но хотя бы написали ему просьбу отменить заказ и он соизволил. Много покупал до этого... первый такой на моем пути, хороший опыт... Предлагаю дополнительно капать на него в онлайн саппорт, а то такие броски смотрю не особо мониторятся системой
Ну как и многие тут 11.11 заказал два телефона. Через несколько дней продаван дал левый, но валидный трек номер голандской почты. Вскоре признался, что он их не отправлял даже. Обещания и только... На момент покупки про Alitrust не знал, так бы не покупал у него. Вчера открыл спор, сегодня он его принял. Извинялся и т.д. и т.п. Не рекомендую, да что там, не покупайте ничего у него
Оплатил у этого продавца телефон. Он выдал левый трек номер, который не отслеживается. После общения с продавцом выясняется, что товар он не отправил. И не известно, когда отправит. Не покупайте в этом магазине.
Покупал у продавца телефон Doogee X5. Он обманул с трек кодом. 20 дней прошло с 11.11, купон алибаба привет! 7$ пропало!
Имела неосторожность связаться с этим продавцом, заказав у него телефон Doogee X5 pro. Вроде в положенные сроки отправил телефон. Оказалось дал левый трек. Позже написал, что заказ еще обрабатывается, что заказов много, дадим новый трек. Проходит время, на письма отвечает успокоительно, все нормально, я толкну склад, уже рассматриваем ваш заказ и т.п. Так промурыжил месяц с момента заказа, хотя я просила выслать мне телефон быстрее, т.к. заказала его на день рождения в подарок. В общем зря потратила время. Открыла спор, он сразу согласился, в течение 3-х дней деньги вернули, с подарком опоздала. Выводы делайте сами.
На вопрос о наличии ответил положительно и сразу сказал, что отправляют в течение 7 дней. В итоге на 7 день он дает левый трек номер RF987281615SG с пометкой J. Через неделю на вопрос "почему не отслеживается?", сразу ответил, что какая-то служба его не отправила, но он организует пересылку в ближайшее время. Во время спора уговаривает изменить причину на "мне не нужен этот товар". В общем новинки заказывать у него нельзя! Друг заказывал другой тел. у него же, пришел без чехла, снимайте на видео распаковку посылки! В общем этот продавец только время тянет в надежде на лохов.
Заказал товар Doogee X5 на распродаже 11.1. Продавец (Steve Jobs) тянул с отправкой в течение 15 дней. Потом поставил статус защита покупателя и дал трек номер. Трек номер дал такой: RF98752645SG и дал какое-то примечание J. Трек как и следовало не отслеживался. Потом неделю пудрил мозги, дескать отправил товар и готовит трек номер. Открыл спор. Через 6 часов его принял. Не заказывайте у этого продавца.
Продавец по имени Steve Jobs не отправлял мне мой оплаченный заказ 2 недели, на сообщения отвечал редко и не внятно, после чего мое терпение лопнуло каждый день его упрашивать на отправку заказа, так как я его заказывал для подарка ко дню рождения. После того как я отменил заказ по причине (Обработка заказа заняла слишком много времени), он мне написал чтобы я изменил на то, что мне этот заказ не нужен, на что я ему ответил, что буду жаловаться, потому что я потратил на него свой КУПОН и он не отправил мой заказ. Не покупайте в этом магазине
Заказал телефон 11.11, и тут понеслось, обещания и тд. Я ему стал угрожать и он сказал, что может отправить мне другой телефон (я заказывал Bluboo xtouch), но после обзоров понял, что китайцы не смогли и хотел взять (leagoo elite 1 BLACK) телефон типа отправили, но трек код левый, потом извиняется, что ошибку сделали и тд, но я открыл спор, надеюсь вернут деньги назад, закажу только у проверенного продавца, а Steve Jobs не доверяйте, он тянет время, так что обидно в потерянном времени, даже в споре он тянет время!
Заказал 11.11 три телефона Doogee X5, через 5 дней продавец дал левый трек от 04.02.2015 в австралию. При переписке пишет сначало ,что тестирует телефоны, потом, что много заказов. подождите. Буду открывать спор
Заказал у этого продавца товар. Понадеялся на то, что товар находится в рубрике "Молл", с экспресс доставкой по умолчанию, а также отправкой в течении 72 часов, как утверждает Алиэкспресс. Прошло 8 дней с момента оплаты, товар до сих пор не отправлен, по общению с продавцом понятно, что он просто тянет время и не собирается отправлять мне заказ. Запросил отмену заказа, продавец не подтвердил, думаю, что выждет срок положенный для отмены и в последний день напишет, что отправил товар и пришлет левый трек, потом еще несколько дней потребуется до того как появится возможность открыть спор по заказу. Короче - потеря времени за зря.
24.09 был сделан заказ Doogee x5. Вместе с купоном получил скидку на 7 долларов, итого 48$. Так вместо Сингапур Пост, он дал трек голландской почты - неверный. Я ему написал об этом, на что он ответил: "у нас праздники, не успеваем". Я прождал неделю, открыл спор 01.10 и 03.10 выиграл его.
Лоханулся я! Захотел доче заказать в подарок телефон Zuk Z1. На тот момент был только предзаказ, но у меня было в запасе почти 2 месяца, до её дня рождения, и тут случилась великая распродажа на али! Был заранее приобретен купон на 40% за пол цены и я в час X кинулся заказывать телефон. У продавца проверенного годами предзаказ закончился за несколько минут и пришлось искать другую контору. Наткнулся на Hope-Team, но время поджимало и поэтому продавца не проверил. В итоге аппарат мне никто не прислал. Левый трек как обычно кинули и так промурыжили меня почти 2 месяца обещаниями, что если не сегодня, то завтра обязательно. К тому времени народ уже начал получать эту модель в этой же комплектации от других продавцов. Спор конечно же я выиграл, но дочка осталась без основного подарка на ДР и потерял купон на 40$. Так что не стоит делать заказы в данной конторе и в частности связываться с продавцом под ником Steve Jobs. Как выяснилось позже у этих товарищей есть еще конторы под другими именами: Geek Team, Century Tech. Всем удачных покупок!
Смартфон BLUBOO X4 пришел быстро, всё соответсвует, мучал 2 месяца, написал отзыв 5 звёзд, через 2 дня перестал ловить сеть, сам электронщик, определил сдох GSM модуль написал, что случай гарантийный, надо бумажку из сц. Пару тройку лет назад у другого продавца покупал самсунг соседу, через полгода замутили тему, продавец попросил прислать, признал косяк, в общем тянулось 2,5-3 месяца и помоему за пересылку 170р вернул и прислал живое тело, а мне не повезло
На 4pda есть целая ветка. Неоднократно обращался к администрации Aliexpress, о понижении рейтинга продавца. Лично я заказал у продавца телефон. Перед заказом было обещано наличие и разные цвета. После оплаты левый трек об отправке. Открытый спор, переписка. Написал письмо в администрацию с сообщением о работе мошенника на площадке. Спор был закрыт. Деньги вернули. Время потеряно, курс вырос. Рейтинг продавца, на прежнем уровне.
Я купил у него новый телефон, но он переслал восстановленный телефон. Глючит сенсор, сам себе нажимается, прошивку несколько раз поменял, не помогло!
Товар отправлял месяц, потом все таки отправил, если б не купон отказался бы сразу!
Кормит завтраками, и не отсылает товар больше месяца. В итоге все шло почти два месяца, хорошо хоть пришло.
Заказывал UMI IRON ждал 2 месяца, продавец давал левые треки, пришлось открывать спор, но он не хотел принимать претензии, деньги вернулись только после обострения спора.
Покупал Elephone P8000. Этот продавец дал фальшивый трек - RF346068184SG. В самом деле, телефон не был отправлен. Продавец обещает до 2 недель, но не отправляет! Я подал жалобу на Aliekspress на этого продавца.
Заказал MEIZU MX5 MX 5 в параметрах 3GB RAM 32GB ROM GOLD. Продавец поменял статус на отправлено и дал трек. Спустя 12 дней трек не отслеживается. Написал продавцу об этом. Он мне отвечает: "Привет друг, нам так жаль, так жаль, но у нас нет телефона Meizu mx5 3GB RAM 32GB ROM сейчас. Пожалуйста, измените параметры телефона в заказе на Meizu mx5 3GB RAM 16GB ROM в цветах черный или серебро, с наилучшими пожеланиями." Как так можно вообще? Зачем мне телефон в других параметрах? У меня полезли глаза на лоб от такого ответа. Я написал ему, что телефон с другими параметрами мне не нужен. В дополнении написал ему, что он не добропорядочный продавец и обманывает покупателей, я напишу на него жалобу в администрацию и открою спор. В ответ он мне дал новый трек и сказал, что он будет отслеживаться спустя 3 дня. Я сказал, что не стоит тянуть время. В случае, если телефон приедет и не будет удовлетворять моим требованиям, я отправлю его обратно. Пока на этом все.
Продавец обманывает клиентов по срокам отправки заказа! Делал предзаказ телефона Elephone P7000. В последний день, когда время отправки истекло, он дал мне номер для отслеживания. Я также заплатил за ускоренную доставку, которая должна была ускорить получение заказа в течении 23 дней. Месяц спустя, он дал мне другой номер для отслеживания. Продавец утверждал, что первую посылку на почте потеряли. Но первый трек был успешно отслежен и посылку кто-то получил. В итоге, заказанный телефон, пришлось ждать два месяца. После напоминаний продавец вернул сумму за "ускоренную" доставку. Но осадочек остался.
Та же самая беда! Заказал Р8000 25.08.15 у этого чудо-продавца, за день до этого уточнял наличие, все якобы было. После оплаты, на третий день дал левый трек. Я ему отписался про фейк и неверную контрольную сумму, на что он ответил, что очень много заказов после 25.08. Все мы люди, у всех бывают накладки и перегрузки в работе, поэтому я согласился подождать. Через 2 дня продавец сам вышел на связь и уточнил, что на отправлении они укажут цену 25$ и товар MP4-player. Я согласился, написал что меня это устраивает и попросил реальный трек для отслеживания. Опять 3-4 дня тишины. Написал, что буду обращаться с жалобой в администрацию Aliexpress, чтобы они подействовали на нерадивого продавца и не собираюсь отменять заказ, так как этот смартфон реально нужен в подарок (да и использованный купон на 30$ жалко). Он ответил довольно оперативно, что постарается выслать как можно быстрее и пометим ваш заказ, как срочный. Но еще 4 дня (+ постоянное добавление негативных отзывов у этого магазина) вынудили меня пошевелить этого нерадивого продавца через администрацию Aliexpress. Девушка из поддержки обещала направить Джобсу письмо от имени администрации площадки с требованием выслать заказ и дать реальный трек. Но, честно говоря, судя по количеству плохих отзывов на данного продавца, сомневаюсь, что на него что-то может воздействовать! Если в ближайшую неделю он не отправит мне этот смартфон, я буду обращаться непосредственно в Alibaba и просить их детально проверить деятельность сего продавца.
Очень, очень плохо. Заранее спросил про наличие MX4pro. Продавец написал, что телефон в наличии. После оплаты тянул до последнего дня и дал фальшивый трек. Открыл спор и вернул деньги.
Заказала телефон Elephone P8000, выбирала долго, упорно. Определилась с продавцом по объявленной распродаже 25.08, и купоны были и скидка продавца все так заманчиво. Заказала в течении 3х дней дали трек. Как человек без большого опыта заказывать с Китая вещи тихо молча отслеживала трек, вроде как и норма, что не сразу появляется информации о треке. Прождала 8 дней картина не изменилась, написала продавцу, тот с нотами нежности простите немного не успеваем обработать заказа да и какие то проблемы с системой внесения кодов в базу , уверяю вас мой дорогой друг, что все будет хорошо, правильный код отправим вам позже. Прошло еще 3 дня и мне уже просто интересно стало, когда уже это ПОЗЖЕ наступит. И опять все тоже самое, дорогой друг мы делаем все возможное, ожидайте. Открыла спор. Жду возврата денег.
Также попал с этим Steve Jobs и Elephone P8000. Заказал 8 августа, получил левый трек и ждал до сентября, открыл спор и вернул деньги.
Мораль сей басни такова. Зачем покупать у перекупов экономя 5-10 баксов, теряя бесплатную гарантию от производителя 1 год, свои нервы, время и .т.д.
На сайте производителя этот девайс стоит $177.52 вместе с доставкой и гарантией, плюс 7 дней манибек и т.д.
всем удачных покупок.
Решил приобрести жене в подарок новый телефончик, долго выбирал и остановился на модели Elephone P8000. После этого начал выбирать продавца. Было у меня пару вариантов, но решил остановиться на Hope-Team ShenZhen Electronic Technology Co.,LTD. Было очень заманчивое предложение перед распродажей 25 августа 2015 года. Вроде как этот телефон можно было купить всего за 140 $, под акцию. Так же рейтинг продавца 96.3% положительных отзывов, 5 бриллиантов и больше всего подкупило количество заказов 1053 заказа(ов), ну и естественно гарантия от (МОЛЛ). А теперь по каждому пункту по порядку. Естественно никаких 140 $ предложения не было, телефон приобрёл за US $ 156.99. На третий день пришло уведомления, что товар отправлен. В моих заказах было указанно что, Международная транспортная компания: Other , и номер отслеживания: RS151790642NL (Неправильный трек-номер. Контрольная цифра неверна). Так же было сообщения от продавца, о том что он уточнял, может ли он при отправке указать стоимость в 25$ и наименования МР4 плеер. Я задал ему вопрос, почему трек номер не отслеживается? Продавец под ником Steve Jobs: ответил, что после горячей распродажи 25/8 у них не хватает времени всё отправить. При этом он уверил меня, что телефон есть в наличии и его отправят в ближайшее время. После этого я подождал пару дней и (29.08.2015) опять спросил про отправку. Он мне не ответил, хотя и появлялся в чате. На следующий день я опять ему написал, он ответил, что я слишком не терпелив, но он толкнёт склад, что бы те быстрее отправили мою посылку. И (01.09.2015), он выдал мне новый трек номер на Singapore Post. Который ничего не показывал. Уже (04.09.2015), я снова ему написал, что трек номер не отслеживается, он ответил что нужно подождать от 3 до 7 дней. Вечером (04.09.2015), на офф сайте Singapore Post, появилась информация о том, что получено электронное подтверждение отправки посылки, но физического нахождения на Singapore Post её нет. И вот сегодня я решил полазить в интернете и найти отзывы об этом продавце. И попал на этот превосходный сайт, и почитав отзывы я понял как я встрял с этим продавцом. После чего я опять зашёл на страницу с товаром и внимательно вчитался в отзывы. Оказывается, что там всего две странички с более менее положительными отзывами о телефоне, на 3 страничке есть пару отзывов о том, что телефон не пришёл, но при этом у одного стоит 5 звёзд, а второй поставил 3 звезды, а остальные отзывы вообще левые, о том какие классные шапки, подходящий размер, и хорошая ткань, ну а на последних страничках, так вообще накрученные положительные отзывы с однотипными комментариями. Это получается, что продавец изначально продавала на этой страничке какие то дешёвые шапочки, набил на них более 1000 продаж, и положительных отзывов, а потом просто поменял описание товара на топовый смартфон и начал разводить. Люди заходя на страничку видят положительный рейтинг продавца, огромное количество продаж, ну ещё плюс гарантия от (МОЛЛ) и привлекательную цену, ну и естественно заказывают у него товар. Вот продавец и водит всех за нос, вешая лапшу на уши, и ждёт пока закончится защита покупателя, и я думаю 1-2 человека в месяц забывают открыть вовремя спор, вот вам и заработок на пустом месте.

P.S Написал жалобу на этого продавца и открыл спор. Будем ждать возврата денег. Одно жалко, акцию профукал.
25.08.15г. заказал телефон Elephone P8000, на последний день по окончанию срока отправки дал левый (не отслеживаемый трек), начал с ним переписку, каждый день кормит "завтраками", что телефон вот-вот отправит, прошло 2 недели товар так и не отправил, сам признает , что трек дал левый. Начал гуглить про этого продавца, оказывается последние 2-3 месяца он начал разводить народ, рейтинг себе поднял высокий и теперь этим пользуется. Многие покупатели не в полной мере знают как себя вести в таких ситуациях и продавец рассчитывает, что просто покупатель не успеет открыть диспут и покупка закроется, а заказов у него очень много. Тем самым у продавца и товар на месте и деньги за данный товар(продавец ничего не теряет). Очень жалко, что алиэкспресс не следит за такими продавцами и никак не воздействует на них. Пока диспут не открывал, но уверен, что товар он уже и не отправит, дальше проинформирую, чем все закончилось.
На распродаже 25 августа прикупил купон на 30 баксов. Думал закажу телефончик. Выбрал Lenovo a7600 красивый такой, мощный в принципе. Было несколько магазинов: и подороже, и со средними ценами, типа как этот. Кинулся покупать, не хватает пару долларов на карте на покупку у продавца с высоким рейтингом. А подумал возьму здесь, рейтинг вроде бы ничего. Параллельно заказал телефон жене в другом магазине Lenovo S898t+ Gold. Так тот магазин выслал через 3 дня без лишних вопросов. А здесь ну я просто в шоке. Начнем с того, что было 8 дней на отправку груза. На 7 день дает мне трек Post NL с неверной контрольной суммой. Жду еще 3 дня и открою диспут.
Заказал Elephone P7000, через три дня дал фальшивый трек номер. Написал: ты мол, что человек не русский людей обманываешь. Он мне: каюсь, дорогой друг, не отгрузил, отгружу в ближайшее время. И это ближайшее время растянулось на 15 дней, причем кормил меня завтраки исправно и не по разу. Итог: открыл спор + написал жалобу в тех. поддержку на али.
Заказал Meizu MX5 -16 GB Silver/White + Elephone P8000 (Gold) в первых числах августа вышла вся эта беда в ~33 400 рублей. Скажу сразу, нужен был продавец, надежный, быстрый (доставка), и с вменяемыми ценами (не плинтус, но и чтобы не кусались). Всё и сразу, еврейские замашки? Нет, но на то были причины. Об этих причинах было сообщено продавцу. Покупал двум людям, время - решало, потому как, командировка у одного (ему Elephone) и ДР у другой (Meizu). По информации продавца я успевал к дедлайну с его фирменным CDEK - "7-15 дней до России". Ок. Странности начались с самого начала. В магазине была акция, что-то вроде "потрать больше 250USD и получи 15$ скидку", сказано, сделано. Но, проблема в том, что кнопка "Get coupon" не нажималась, не страшно, объясним в комменте к заказу. Ни на один из 4 запросов/напоминаний, касаемо купона, продаван не ответил). Я в комменте к заказу написал, что телефон куплен в подарок на ДР, попросил уделить этому внимание и не затягивать с обработкой заказа. По фэн-шую По стандарту обработки заказа, продавец обещал 7 дней до отправки, на пятый день, я отправил ему сообщение с просьбой ускорить процесс обработки, т.к сроки до ДР длинней не становятся, а терять лишние дни на Китайской стороне ох как не хочется, когда есть замечательные ребята из Таможни РФ и Почты России, которые с радостью Вам в этом (и сами) помогут – даже просить не надо. Продавец ответил, что понимает весь масштаб трагедии и всенепременно будет бдить сей процесс, для получения нужного результата, забегая вперед, а может и не надо было просить и в этом всём корень зла? Осознание того, что - всё не так и всё не то... (с) В. Цой, пришло на 8 день, когда трек, так и не появился... Вечером того же дня я разродился на вопрошающее сообщение - А, что происходит? Ответ не заставил себя долго ждать, как и трек-номер, каких то 4 дня. (уже было ~20 августа), трек, кстати с индексом Posti Finland. Продавец рапортовал о потери части посылок и о том, что на днях он будет отправлять посылку финской почтой. На вопрос, а почему первый трек и есть Posti Finland, а не CDEK -ответа я не получил. Я напомнил товарищи Стиву Джобсу, это его никнейм (кощунство, ей Богу), что сроки уже горят, и рекомендовал ему делать всё что он решит нужным в данной ситуации, но дедлайн в 10 сентября не должен быть нарушен, и настоятельно рекомендовал ему использовать EMS в сложившейся спорной ситуации, так же добавил, что узнал о нем из рекомендаций на одном из самых крупных среди российских ИТ сообществе 4PDA, и если, он не изменит свой подход, я буду вынужден оставить свой негативный отзыв. (на Ali в тч). Дальше веселей.
Несколько дней спустя, я поинтересовался, что с заказом, и когда его можно будет отследить? Ответ - "мало времени прошло, нужно ждать" Ну хз, а вдруг. Через 3 дня поинтересовался, а сколько это "нужно ждать"- в днях, чтобы трек начал показывать статус? Оказалось, что 8 дней, 8 дней и открытый спор нужен, чтобы продавец ответил мне сообщением (не на вопрос, а просто). А сообщал он мне, следующую новость, от которой у меня начала дергаться бровь (левая, если интересно).- "Извините, у нас много сообщений, (внимание) у нас что-то не так с остатками на складе (stock), поэтому мы не можем отправить вам посылку в срок". Для меня это прозвучало, как - "Я не знаю, что происходит с моей задницей." - Он продолжил "Вы будете ждать или мы вскоре (soon) сможем Вам вернуть деньги"- Тут вступает оркестр и занавес. Я опустил много деталей. Но сути это не меняет, хотите мой совет? Имею свыше 160 заказов на Ali и довольно длительный опыт общения с самыми разными продавцами, но такой уникум (с очень высоким рейтингом и большим кол-вом заказов!!!) встречается впервые. Говорю это не понта ради, а просто, чтобы "учителя" не начали тыкать- в неопытность и не умение общаться с продавцами. Как то, так. Кто устал уже на 3й строчке, тому не более 17 лет+)) , а кто дочитал, тот, либо задрот, либо у вас схожая с моей ситуация.

Диспут пока висит. Псих накрыл, и я взял Xiaomi Redmi Note 2 32 GB на GearBest'e. Зачем? Ну...тут 3 варианта)))...

Только, что пришло сообщение о закрытии Спора, с комментарием Джобса - Сорян, рефанд будет сделан в течении 7-15 дней, извините что не смогли отправить вам товар , что-то не то с нашими остатками, поэтому мы не можем отправить товар в срок. Но продолжают продавать же.
Заказал у этого продавца Elephone P8000. Продавец уверил, что быстро отправит товар, и действительно на следующий день моя покупка перешла в статус отправлено, продавец дал трек номер. Но вместо почты Сингапура от отправил почтой Финляндии. Начал проверять трек номер, а он оказывается был зарегистрирован 13 дней назад, хотя я покупал 3 дня назад. Открыл спор, вернул все свои деньги.
Заказан телефон Meizu MX4 по промо акции, трек дал быстро я даже был удивлен (почта Финляндии). После проверки оказалось, что трек левый, так как не соответствовала контрольная сумма. После того, как в течение 5-ти дней трек так и не отслеживался ни в одной почтовой системе но и не могло, я запросил продавца на счет проверки правильности предоставленного номера. Сначала он отпирался, что мол все хорошо и надо подождать несколько дней, но через два дня продавец написал, что таки да, телефон так и не был отправлен, просьба подождать мы вам его быстро отправим. Через два дня я повторно запрашиваю продавца с информацией по повторной отправке и реальном треке. Я открыл спор по фейковому треку.
Заказывал по акции MX4, дал поддельный трек, в переписки с ним он сказал подождать. В итоге пол месяца потерянного времени, подал на спор, он принял его, в течении 3 дней деньги вернули!
Заказала телефон. На акции было написано "Отправка в течение 72 часов". После того, как заплатила, прождала неделю, продавец дал несуществующий трек номер, после жалобы через пол недели дал другой трек номер RS...NL почты Голландии. Спустя 11 дней ожидания трек номер нигде не проверялся, в итоге на мои жалобы он ответил, что на самом деле ещё не отправил. В итоге, потраченный месяц! Открыла спор на возврат денег.
Была акция от этого продавца. Meizu MX4. Читал на многих ресурсах, что не стоит ничего у него покупать, но повелся на акцию и гарантию "молл", "отправка в течении 72 часов", и закал этот телефон. Через 6 дней дал фейковый трек. Контрольная сумма не совпадала. Через 4 дня позвонил с Китая, "падал в ноги" и сказал, что отправил, дав валидный трек. Трек RS....NL. 10 дней нигде не трекадся (4px, nlpost и тд). В итоге сегодня написал в чате любимую фразу: "Friend we will send it soon, pls, forgive me". Короче, ничерта он не отправил и водил за нос 21 день. Открыл спор на возврат денег! Больше не стоит покупать и верить его обещаниям!
Получил рабочий товар. Закрыл защиту заказа. Но товар стал плохо работать, о чём сообщил продавцу. Он согласился произвести ремонт. Я отправил его назад. Теперь продавец не возвращает мне ни товар, ни деньги. Хороший вид мошенничества! Продавец обошёл всю защиту заказа и покупателя!
Ни в коем случае ничего не заказывать. Не ведитесь на то, что это молл и на тот момент была куча положительных отзывов и высокий рейтинг. Мой опыт. Был заказан телефон Meizu MX4 по промо акции с временем отправления 72 часа (кстати на данный момент идет такая же промо акция на МХ5). Действительно трек (почта Нидерландов) был выслан в указанный период. После того как в течение 5-ти дней трек так и не отслеживался ни в одной почтовой системе, я запросил продавца на счет проверки правильности предоставленного номера. Через два дня продавец написал фразу, что таки да, мы ошиблись с вашим заказом и телефон так и не был отправлен, просьба подождать мы вам его быстро отправим. Через два дня я повторно запрашиваю продавца с информацией по повторной отправке и реальном треке. На мои запросы продавец ничего так и не ответил и через три дня я открыл спор по фейковому треку. И как не странно продавец ожил и предложил очень срочно отправить мне телефон так как, он уже на их складе, после чего он был послан в "сад" с требованием полного возврата денег.
Итого что имеем:
1. Потеряно куча времени и нервов - в общей сложности 20 дней.
2. Продавец врет и не отвечает на запросы
3. У продавца товара нет в наличие
Единственный положительный момент это то, что он через два дня подтвердил спор на возврат денег, с кучей извинений.
На странице заказа через МОЛЛ было указано "отправка в течении 3 дней". Дал трек номер спустя неделю и тот не правильный! Потом еще через 3 дня дал трек, который на почте NL определяется как заказанный. Прошло 2 недели, заказ так и не поступил на почту отправителя.
Специально запутал в описании товара: есть два варианта товара (урезанный и нет), но когда выбираешь дополнительный зарядник - предыдущий выбор сбрасывается. И продавец может отправить вам телефон с урезанными характеристиками по той же цене. Может я и параноик, но при общении продавец сразу начинает юлить.
Получил от него левый трек в последний час до окончания отправки посылки (10 день), у трека не сходилась контрольная сумма, сразу же спросил почему трек фальшивый, он начал извинятся и признался, что товар не отправил, а трек дал левый, так как без трека закрылся бы заказ! Сразу же открыл спор на полный возврат средств, он его принял, деньги вернулись.
Купилась на телефон Элефон Р7000 со скидкой за 195$. Ещё и через МОЛЛ. Думала раз через МОЛЛ, то это гарантия. Ан нет. Оплатила. Продавец написал, что отправил и дал левый трек, потом долго отпирался, но всё же признался, что левый трек. Потом клятвенно обещал выслать, но опять тянул. Так и не выслал. Через 12 дней открыла спор. Продавец 3 дня лапшу вешал. Но потом был вынужден признать. Рейтинг у него на момент заказа был 82%. При этом 5 бриллиантов. Казалось бы хороший продавец. Но через 10 дней его рейтинг был уже 59%. Наверное не один я купился на этот телефон. Проанализировал его отзывы. Оказалась отзывы поддельные. По 10-15 отзывов подряд одинакового содержания, буква в букву. Причём пишут как-будто бы разные люди из разных стран в одно и то же время. Теория вероятности отдыхает. Вот так вот. Так что заглядывайте в отзывы перед покупкой и анализируйте.
Подозреваю, что мне так же выдал левый трек компании postnl, за 7 дней не трекнулся ни разу, продавец уверяет что "всё норм, наверное почта просто тупит, но что-то я сомневаюсь, особенно учитывая возрастающее количество жалоб. Открыл спор.
Тянет с заказами и дает левые трэки. Я товар не получил, сейчас жду денег на возврат. Потерянное время.
Заказывал meizu mx4 32gb. Мало того что после разговоров об отправке в течение 3-5 дней он написал что якобы отправил его только на 10 день. Попросил сменить на другую почту вместо сингапурской в виду того, что там высокий процент потерь. В общем за 10 дней трек номер не ожил, написал продавцу, но тот естественно пишет что отправил и продлил срок ожидания. В итоге открыл спор на следующий день и получил подтверждение возврата средств почти моментально.
Продавец отправил товар на 10 день, т.е. последний. Дал трек номер с финской почты. Я ждал товар после отправки 2 недели. Неожиданностью стало для меня то, когда я увидел на сайте Почта России другой адрес куда направилась посылка. Продавец тупо дал мне принадлежащий другому покупателю трек номер. Я открыл спор, он был сразу же был принят. На все мои вопросы по этому поводу заданные продавцу я ответы не получил. Жду возврата средств. Потерял кучу времени.
Подменивает страницы товара с большим рейтингом и хорошими отзывами путём подмены описания. Продавал шапочки набил хорошие отзывы, а затем на этой странице стал продавать телефон Elephone P8000.
Телефон был заказан 14 июля. Перед заказом уточнил наличие на складе и мне его подтвердили. Сегодня уже 26 июля и до сих пор заказ не отправлен. Я понимаю, что релиз телефона отложен на 05 августа, но продавец с усердием утверждает что товар у него на складе. Отменил покупку с указанием причины - "нет товара в наличии". Продавец предложил заменить причину на - "Мне не нужен этот заказ" тогда он мне сразу вернет деньги. Я отказался. И продавец продолжает утверждать, что готов отправить заказ в теч. 3-6 дней и (даже!!!) по моей просьбе готов прислать мне фото товара на их складе. Но пока тишина.
Брал Мейзу МХ4, через полгода полетел тачскрин менять и возмещать отказались.
Заказал у продавца телефон, когда время обработки заказа подходило к концу он написал, что этой модели нет в наличии, предложил другую модель. Через пару дней выяснилось, что этой модели тоже нет и он предложил в качестве альтернативы какое-то г... не имеющее ничего общего с заказанным. Я отказался и запросил отмену заказа с причиной "Товара нет в наличии". Прод. запросил изменить причину отмены заказа на "Мне не нужен этот товар" – я отказался. В последний день обработки заказа он выслал левый трек код, типа он отправил товар. Теперь пишет, что товар у него появился и он может отправить его и обещает выслать корректный трек. Уже прошло две недели с момента оплаты заказа, а телефон по факту отправлен так и не был. Не знаю теперь как вернуть деньги.
В январе повелись на предзаказ, были первым покупателем этого телефона у данного продавца, в мае дали левый трек который так и не смогли отследить, ждали больше 50 дней терпеливо выслушивая разного рода сказки, после чего на вопрос: где товар, получили ответ "был в беде на таможне" и обещание выслать снова без уточнения когда именно. Ждали ещё неделю, открыли спор. Деньги вернулись дней за десять. У продавца на сегодняшний день более 900 заказов начиная с января месяца из них якобы доставлено 115 причём тем кто заказал последними. Только мне кажется, что у продавца проблемы?
Заказал у данного продавца телефон Umi Iron. До заказа уточнил есть ли он в наличии и как быстро он сможет мне его отправить. Далее начались у него проблемы, то нет телефона надо ждать, потом он не может мне выслать его заявленной почтой Сингапура. Теперь не хочет подтверждать отмену заказа. Жалоба на него написана. Может даст результат. Читайте сначала отзывы о магазине.
Сплошной обман. В течении месяца отправлял товар. Телефон пришел битый. С помощью споров и помощи AliExpress смог вернуть хотя бы деньги, за которые покупал телефон, а за обратную пересылку так деньги и не вернул, хотя обещал.
Заказывал телефон новую модель с 3Gb памяти, с новым процессором МТК 6752, 64-битным процессором. Продавец получил деньги за новую модель, а отправил старую с процессором 6592, 2Gb памяти, 32-битным процессором. Фото в АIDA 64, разрешением экрана и техническими характеристиками прилагаются. Классический обман покупателя. Возвращал сначала 1 тыс рублей, после вмешательства администрации сайта вернул 3 тыс рублей с трудом, сначала уверял, что это случайная ошибка, в конце перешел к оскорблениям, заявляя, что мне и 2 Gb памяти хватит.
Продавец вообще не одекватный, я сделал заказ, оплатил, ну и ждал пока он отправит. Прошёл месяц он так ничего и не отправил, все писал мне, что все отправлю на этой неделе и так каждую неделю кормил меня завтраками. Я оплатил заказ в начале мая думал, что до дня рождения получу (18 июня), но с таким продавцом нет, сейчас жду возврата денег.
Невозможно долгая подготовка товара к транспортировке, держал его почти 10 дней, отправил через транспортную компанию СДЭК
товар пришел в соседний город, почти неделю там уже лежит, все ни как не могут отправить.
Тянет время при обработке заказа. Заказал телефон 20 мая, время обработки заказа 7 дней, сегодня 27 мая продавец отвечает, что проверяет телефон, чтобы я получил его в хорошем состоянии. Что это за магазин который тестирует телефоны перед отправкой?
Заказывал в конце января Elephone G7. Продавец отправил заказ через две недели. За месяц трек так и не начал отслеживаться. В процессе переписки продавцом была предложена версия, что посылка утеряна. Слабо в это верится.