• #
  • 16 апр. 2016 09:52
Привет! Ерунда, конечно, сережки за 200 рублей - но хотелось бы понимать, в чем моя ошибка. - Получается, что мне могут прислать за мои деньги что угодно и не отвечать за это.- Так зачем присылать заказанное?
Заказала сережки серебро 925 пробы серебряного цвета (одни такие уже износила с удовольствием) - прислал золотые намного крупнее круглая имитация жемчуга - написала ему - договорились, что пришлет те с картинки - ничего не прислал - и такое впечатление, что не высылал - трек по Китаю старого числа отправки
я нажала кнопку спор, уже не писала продавцу - написала, что готова вернуть товар - он согласился- мне дали 10 дней на отправку.
Написала ему, чтоб прислал денег на отправку и адрес - тишина. 10 дней заканчиваются.
Написала 2 письма в защиту покупателя с просьбой помочь - без ответа.
Не умею вставить скриншот - подскажите.
Теперь этот же товар у него продается без указания 925 пробы, но за те же деньги, хотя я специально купила у другого продавца такие же, как на картинке - за 39 рублей - точно то, что я ждала 925 пробы - но уже носить не хочется - напоминает о неприятном.
Ранее за неполученный товар деньги возвращали. И я возвращала, если товар приходил позже. Получила пуховик и кроссовки - очень довольна. И мелочь всякую.
Хотелось бы знать, что я сделала не так? Как все-таки наказать мерзавца? - понимаю, что гадкие слова в отзыв не пропустят, да и что там - один отзыв? Где моя шибка? Где защита покупателя? - написано, что вернут деньги, если пришлют не то.
  • #
  • 16 апр. 2016 12:46
Начнем с того,что продавец,конечно же,г...Но и Вы сделали ряд ошибок.Во первых,открыв спор,Вам не надо было поддаваться на уговоры прода-прислал не то,ЕГО КОСЯК,БУДЬ ДОБР ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.и уж тем более не следовало соглашаться на возврат товара.НИКОГДА.Стойте на своем,требуйте возврата денег,не забывайте редактировать спор на свои условия и требуемую сумму возврата,если прод упирается-обостряйте.Скрин вставляется просто:жмете"добавить приложение"-вылазит список-выбираете скрин-жмете открыть.Удачи.
  • #
  • 16 апр. 2016 12:58
нужно было открывать спор на полный возврат денег по причине "товар не соответствует образцу" без возврата товара назад. Возврат товара назад в китай всегда идет за счет покупателя, а оно вам надо? Тем более, что товар копеечный, и доставка будет стоить дороже товара, т.к. нужно отсылать с международным трек-номером посылку.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы начать общение на форуме.