Ребята, всем привет! Хочу приобрести у этого магазина телефон - Xiomi Redmi 3s 3/32gb, но прочитав жалобу на этот магазин о том, что покупателю прислали деревяшек вместо телефона, я теперь как-то боюсь это делать. Подскажите, может кто заказывал у этого продавца? И как всё прошло? Нужна ваша помощь)
Евгений Лыганов, почитай отзывы под этим телефоном на алиэкспресс, особенно из покупателей из своей страны. Чтобы вернуть деньги в случае обмана, надо снимать распаковку на видео или открывать посылку на почте при почтальоне
Меня не кинула ни почта России, ни Таможня. У меня есть видео распечатывания, состояния упаковки, содержимого. Есть и фото. Есть доказательства соответствия веса. Есть ответ из Московской таможни, которая не досматривала это отправление по причине "для личного пользования". И вообще в таможне это отправление было несколько минут с момента поступления до момента выпуска. У меня даже есть справка с Почты России о отличном состоянии упаковки, об отсутствии следов вскрытия и о соответствии веса при приемке и выдаче. Но продавец не принимает спор. Сейчас уже прошло больше 20 дней, продавец уперся, как баран. Алиэкспресс видели даже свою наклейку, которая является пломбой посылки. И эта наклейка и наклейка Почты Сингапура все целое. Ну и кто-же такой профи, что украл вложение из запечатанной и неоткрывавшейся посылки? У продавца нет плохих отзывов, так как он не всех подряд кидает. Он и телефоны отправляет тоже, но в моем случае это явно кидалово.
Так что есть все, что доказывает непорядочность продавца. Мошенники стали хитрее. Они теперь имеют и высокий рейтинг, высокие продажи, хорошие отзывы, и все это они сначала зарабатывают, а потом начинают иметь выборочно покупателей.
Если бы продавец сразу же принял мое предложение и прислал мне реальный телефон, то он был бы порядочным продавцом. Проблема ведь не моя. Если в посылке изначально были деревяшки, то их положил внутрь либо сам продавец, либо тот, кто упаковывал посылку, а это либо работник продавца, либо работник Алиэкспресс, либо работник Почты Сингапура, ведь первое взвешивание было именно на Почте Сингапура, а вес при получении соответствует тому весу. Не нужно постоянно воров искать срежи русских, как будто они там все ангелы.
Korsarych, я заметил, что посылок стало намного меньше приходить с Китая, раньше безтрековые получал 99%… Теперь вообще почти ничего не доходит, приходиться платить за международный трек, чтобы не тырили на почте))
Korsarych, если вас кинул продавец Hong Kong Dreami, то может быть покажете нам видео распаковки?
Скажите, а Вы после просмотра видео распаковки каким-то образом повлияете на спор? Вот именно что не повлияете. Все видео загружены в споре, после их загрузки Али принимает решение "No return full refund 169,99 USD". Это решение было принято 02.09, а 05.09 без каких либо объяснений и оснований поменяно на "No return full refund 0,00 USD". На скринах видно, что после второго решения Алиэкспресс были только левые фото продавца, но решение кардинально изменилось. Смысла в загрузке видео сюда не вижу, так как я не ищу здесь оценщиков видео, я лишь преследую одну цель, как-то сообщить о таких случаях другим и все. И я не утверждаю, что украл именно продавец, это могли быть работники продавца, которые упаковывали посылку, это могли быть работники Aliexpress, котопые обеспечивали логистику, тоесть это было сделано при упаковке там, а не тут при доставке.
Korsarych, я заметил, что посылок стало намного меньше приходить с Китая, раньше безтрековые получал 99%… Теперь вообще почти ничего не доходит, приходиться платить за международный трек, чтобы не тырили на почте))
Да, я тоже это заметил. У меня из мелких пакетов 10 заказов еще в июне на данный момент пришел только один, хотя я получил уже несколько мелких пакетов августовских заказов. И еще я все-таки получил телефон от другого продавца и его не украли, разве это не странно? Передвижение этого телефона и посылки от Dreami по одинаковому маршруту, но если у Dreami это была доставка Aliexpress Standard Shipping, то в случае с другим телефоном это ePacket. И здесь и там бесплатная доставка, и здесь и там по времени почти одинаковое время, но результат при получении совершенно разный.
Вот Вам скриншот из видео распаковки чисто оценить размер вложенных обрезков в соотношении с размерами посылки. Как можно такое запихать незаметно?
Вот Вам то, что лежало внутри посылки. Оцените и определите производителя данного изделия :)
А вот взвешенная посылке до вскрытия упаковки, где видно что вес 424 грамма подтверждается кухонными весами.
А это уже взвешенная посылка после вскрытия, видно не очень хорошо, но если приглядеться то те же 424 грамма.
Ну вот и произошла очень интересная реакция от Dreami HK на сайте VK. Он удалил все комментарии и темы, касаемые случаев подлога с телефонами, закрыл комментарии и ограничил доступ к странице тем, кто пострадал и не получил телефоны. Как расценивать данные действия продавца, если не сокрытие информации от покупателей?
Никто там и никого не поливал. Были рассказаны истории реальных взаимоотношений с Dreami HK по теме подмены телефонов, выложены доказательства неполучения телефонов, подложного содержимого, а также моменты из переписки, так как кроме скудных слов никаких доказательств Dreami HK не предоставил. Тоесть Dreami HK просто взял и затер все это, скрыл сам факт того, что это имеет место, спрятал следы. А самое интересное, что он пишет, что там флуд и так далее, что все вопросы можно решить в личной переписке, а сам закрывает доступ, вносит в Черный список. Это уже явно ненормально.
Найдите это теперь на его странице. Опять удалено. Он теперь просто игнорирует вопросы о кражах и подлогах, о спорах и т.д. Задал вопросы=попал в Черный список.
Вот ответ Почты России
России
Вот Вам скриншот из видео распаковки чисто оценить размер вложенных обрезков в соотношении с размерами посылки. Как можно такое запихать незаметно?
Вот Вам то, что лежало внутри посылки. Оцените и определите производителя данного изделия :)
А вот взвешенная посылке до вскрытия упаковки, где видно что вес 424 грамма подтверждается кухонными весами.
А это уже взвешенная посылка после вскрытия, видно не очень хорошо, но если приглядеться то те же 424 грамма.
Найдите это теперь на его странице. Опять удалено. Он теперь просто игнорирует вопросы о кражах и подлогах, о спорах и т.д. Задал вопросы=попал в Черный список.