• #
  • 18 янв. 2016 02:46
Странный продавец. Заказал разную мелочевку, все вроде пришло быстро и в полном объеме, но как то все не правильно и не хорошо и не годно.
- сетевой провод для ноутбука - разъем немного не такой как надо и как написано (отличается на 0.3 мм) , длинна провода не 2 метра как указано, а 70 см и вообще ток не передает, по причине банального отсутствия контакта. Пришлось усики в разъеме поджимать, чтоб хоть как то держался и не болтался.
- переходник Jack 3.5 в USB для гарнитуры, Sound Card встроенная (просто не работает)
- флешку 16Гб, прислали с маркировкой 32 Гб, но на ней данные пропадают, при физическом тесте контроллера показывает что в реальности всего 8Гб. Исправил специальной программой, отформатировалось нормально и данные теперь правильно записываются.
- переходник miсro USB в USB - вообще нет контактов никаких между двумя разъемами, пришлось соединять при помощи паяльника
- микрофон, прислали. чуть слышно на полной чувствительности, если в него орать непосредственно, не годный какой-то.
---
итого выкинутые деньги, мелочь но неприятно, написал продавцу, ни ответа ни привета. Спор открывать не стал по причине малоценности товара, в общем он весь какой-то ущербный и дефектный и как мог сам исправил.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы начать общение на форуме.