• #
  • 30 июля 2015 23:19
«Девять с половиной недель» или «Я не могу об этом промолчать».
посвящается потомку и последователю Конфуция, человеку по имени Jack Wu.

У меня есть телефон. Мобильный. Давно. Очень давно. Настолько давно, что когда я отправилась на поиски нового чехла, продавцы сетевых магазинов крутили пальцем у виска и желали мне успеха, в этом заведомо бесперспективном деле.
Ещё у меня есть шилопопый малыш, 2013 года производства. В связи с этим наблюдается полное отсутствие желания менять телефон, хотя бы до выхода из декретного.
Я прижимистая жадобина. Я не переживу если после покупки нового телефона он будет замучен, закопан, утоплен, съеден и т.д. (фантазия у сынули богатая).
Чехол нашелся на Али. И не один, а сразу два. Черный и белый. Инь и Янь. (это я для красного словца добавила, не удержалась). Хорошие отзывы, хороший рейтинг, общительный продавец. Заказ сделан. Заказ отправлен. На календаре 14.05.2015г. (мая).
Рассказ не о чехлах, а о великом и мудром продавце, которому удалось сделать то, чего не смогли сделать ни родители, ни муж, ни учитель географии. Этот человек (я даже не знаю мужчина это или женщина) научил меня «терпению». Я постигла всю суть и мудрость того самого высказывания "Сиди спокойно на берегу реки…». Конфуций на том свете улыбался, читая нашу переписку. ( у китайцев же тоже есть тот свет?)
67 дней ожидания. Шестьдесят семь! (Вообще то 65, но я ещё два дня не могла попасть на почту). Вместо обещанных 8-25. Это долго. Очень долго. А конкретно для меня: Слишком долго. Чересчур долго. Жуть как долго.
Продавец регулярно писал. Сам. Без жалостливых соплей и заискиваний. Всё четко и по делу. Успокаивал, убеждал. Находил нужные слова. Даже переводчик Гугл не смог противостоять ему.
Нет, я, конечно, порывалась время от времени, открыть спор, искала чехлы в других магазинах. Но быстро успокаивалась. (что мне в принципе не свойственно. Вот рвать и метать, убегать и догонять это моё. Пробку за три версты, объехать, при этом два бака бензина сжечь и в два раза больше времени потратить это про меня. А ждать это вообще никак, нигде и никогда).
Я так и не поняла, как всё произошло. Я бы еще пару месяцев подождала. Мне очень жаль, что всё закончилось…
Ах да, чехлы. Чехлы отличные, идеальные. О них я напишу отдельный пост. Хотя навряд ли, он кому-то пригодится, ведь мой телефон «древний» и ни у кого таких уже нет.
  • #
  • 30 июля 2015 23:56
прочитал на одном дыхании
Макс
203
  • #
  • 30 июля 2015 23:58
ebe603ebf057ed7fb8f8bd34bff1fe-143828988
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы начать общение на форуме.