FANTACY TECHNOLOGY

Информация обновлена: 09 дек. 2016 г., 16:23:14

Продавец: Mr. Eric Yang

Номер магазина: 609089



FANTACY TECHNOLOGY ужасный продавец, не рекомендую у него покупать не смотря на его положительный рейтинг... 1) данный продавец разговаривает только до момента покупки, дальше даже не отвечает 2) на компромисс не идёт, из за своего высокого рейтинга доводит всё до обострения. 3) лично несколько раз сталкивался с тем что не возвращал деньги, хотя уже 60 дней прошло. Eric Yang вобще не хочет общаться
Заказал 8 апреля у продавца телефон meizu mx5, посылка пришла относительно быстро 27 апреля, но суть в том, что внутри оказался не meizu mx5, а какой то разбитый lenovo. Открыл спор, продавец пишет - "ничего не знаю, торгую только подлинным товаром", приложил видео и фото распаковки, продавец вообще как пришиблиный пишет, "акая подделка, у меня только оригинал", как будто на видео не видно, после обострения спора продавец вообще ушёл в молчанку, тянулась эта вся катавасия почти месяц, в итоге aliexpres пишет, либо часть суммы вернём, так как хоть какой-то телефон продавец всё же прислал, или отправьте продавцу обратно посылку с телефоном, тогда мы вернём вам всю сумму. Так как инет пестрит случаями когда отправляли посылку обратно в Китай, что не дёшево и естественно за свой счёт, люди оставались ни с чем, ни денег, ни телефона. В общем согласился я на частичное возмещение. К слову, в день когда пришла посылка с разбитым телефоном от этого продавца, я заказал meizu mx5 в магазине tinydeal немного дороже, зато уже 4 дня как пользуюсь. Вывод делайте сами, если есть лишние деньги и хотите пощекатать себе нервы, то вам сюда. Не рекомендую покупать у этого продавца .
08.05.2016 заказал у данного продавца черный телефон Asus Zenfone Max, через 4 дня молчания поинтересовался, собирается ли он отправлять мне его. После этого продавец написал, что в новой партии нет чёрных телефонов, предложил заменить его на белый (который кстати у него дешевле). Я запросил отмену по причине "Товара нет в наличии", продавец попросил отменить по причине "Товар не нужен" и предложил скидку взамен на смену причины.
10 Февраля 2016 года заказал и оплатил телефон. Продавец долго не отправлял телефон. И лишь спустя 10 дней он его отправил почтой Швеции (20 февраля 2016 в 19:39). Трек перестал отслеживаться 13 марта 2016. Через день просил продавца связаться с транспортной компанией, но в ответ только обещания и никаких действий, только "подожди еще немного и все придет". Открыл спор, он был сразу обострен. Спор был закрыт администрацией Алиэкспресс по причине того, что трекер есть - ждите!!! Снова открыл спор за 5 дней до истечения срока заказа 60 дней. По итогу прождал 61 день с момента отправки (не с момента заказа)! Заказывал для подарка сыну на ДР. Телефон пришел спустя 61 день, при заявленном сроке доставки 60 дней. Чехол, который продавец должен был прислать с телефоном, пришел от другой модели (отверстия куда зря). Пленка мятая. Вообщем, если вы хотите потрать кучу нервов и заработать себе гемморой в общении с данным продавцом, заказывайте тут. Крайне не рекомендую покупать у этого продавца.
2 февраля оплатил телефон. Продавец отправил его 22 февраля. С 7 марта телефон находится в Швеции и не отслеживается. За 2 дня до окончания защиты заказа (17 апреля) открыл спор о возврате денег. Спор сразу открылся обостренным. Продавец еще до открытия спора в личном сообщении написал, что если Али при проверке обнаружит, что посылка пропала, он не против возврата денег. Посмотрим как оно обернется. Крайне не рекомендую покупать у этого продавца.
4.12.2015 заказал телефон. Трек перестал отслеживаться через 10 дней после отправки. Несколько раз просил продавца связаться с транспортной компанией, но в ответ только обещания и никаких действий, только "подожди еще немного и все придет". Открыл спор, он был сразу обострен. По итогу прождал 3 месяца. 5.03.2016 Ali вернули деньги. Заказывал для подарка жене. Уже практически прошло 2 праздника, а телефон я так и не получил. Хотите геморрой и кучу потраченного времени - заказывайте тут!!!
11 января 2016 заказываю планшет, неделю ждал отправки. После чего продавец пишет, что планшета нет в наличии, может мне заказать что-то ещё, хотя когда заказывал числилось море. Задаю ему вопрос - "когда будет следующая партия?". Жду ответа, чтобы понять, продлить ли мне сроки обработки заказа. На следующий день подтверждается отправка и выдаётся трек Singapore Post. Я довольный, думаю, что новая партия пришла, но нет, вздумалось мне установить расширение алитулс и о боже! Какие подробности открываются о продавце FANTACY TECHNOLOGY. Он оказывается раздаёт левые треки и ждет пока пройдут сроки. Решил открыть спор, проверить его на вшивость, написал, что его трек липовый, у меня нет времени ждать. На утро письмо: "друг, я возвращаю тебе деньги". Вот такой печальный опыт, ровно месяц водил меня за нос этот китайский ''друг''
Данный продавец не отправляет в сроки указанные в объявлении о продаже. Отправляет спустя 10-14 дней. Может дать "левый" трек номер, может дать трек номер, который через 2 недели нигде не трекается, открываешь спор и тут он вспоминает о тебе, обещает возможную скидку на следующий заказ и т.д. Мои заказы шли 45 и 47 дней соответственно. Берегите нервы, не работайте с этим продавцом.
Если не хотите нервотрепки и зря потраченного времени, то обходите этого продавца стороной! Заказал Xiaomi Redmi Note 2 13.10.2015, продавец дал трек номер только через 9 дней и то только потому, что я забросал его сообщениями так как на сайте было написано, что срок обработки 7 дней, но он почему-то решил, что можно и самому продлить сроки обработки заказа! Мою просьбу отправить заказ почтой сингапура просто игнорировал и отправил почтой швеции, дал трек номер, который начал отслеживаться только через 20 дней, всё это время я его бомбил сообщениями и угрозами отрыть спор, на что получал один и тот же ответ, складывается впечатление, что отвечает робот! В итоге время доставки почтой Швеции составило 50 дней плюс 9 дней на обработку и сутки на проверку заказа, и вагон потраченных нервов!
Обходите стороной этот магазин, настоящая " лотерея". Раньше брал у этого продавца и проблем не было. В этот раз заказал в подарок смартфон 27 сентября, ждал до декабря... ничего. Сначала больше недели отправлял, потом дал поддельный трек номер и кормил обещаниями, что задержки на почте. Через 2 месяца когда я открыл диспут, сразу согласился вернуть деньги, т.е. он и не отправлял ничего. Почитал в сети отзывы про этот магазин, подобным образом они уже немало народу кидали. Если вам дорого ваше время и деньги, держитесь от них подальше.
Купил телефон, не по акции, предварительно уточнив наличие. Оплатил и тело, и отдельно доставку через Сингапур. Через неделю прод дал трек почты Нидерландов, который нигде не трекался. Через 25 дней (обычно за 15-16 дней доходит) открыл спор и прод сразу его подтвердил. Т.е. он ничего и не думал высылать, а просто набивает рейтинг. На курсовой разнице и конвертации потерял 13$. Оставил отзыв ему: 1 звезду и соответствующий текст, так он месяц не писал ответный отзыв, чтобы мой отзыв в течение месяца никто не видел и закидался более новыми отзывами.
20 августа заказал у него Elephone P6000 Pro, по предзаказу, продавец долго не отправлял заказ, ссылаясь на то что это предзаказ и телефонов пока нет (это нормально). Прождал больше месяца, в последний момент продавец типа отправил товар. Я открыл спор через 5 дней и он его принял.
Заказал Xiaomi Redmi Note 2 у этого продавца. Прошло пару дней с момента заказа и оплаты, я спросил когда будет отправлен товар. На что он ответил, что в течение 2-4 дней. Еще через 4 дня я опять спросил тот же вопрос. На что он ответил тем, что у них сейчас праздники и ничего не работает (Заказывал 25 сент. а праздники 1-7 окт.) Ну, думаю, ладно, после праздников должен отправить. Но не тут то было, прошло еще несколько дней и время обработки уже истекало. Почитал отзывы про этого продавца, узнал, что он еще и поддельный трек дает и за 2 дня до истечения времени я написал, что если он не отправит в ближайшее время посылку, я отменю заказ. Он так ничего и не отправил.
Купил телефон Meizu M2 Note на распродаже 3 сентября. Продлевал ожидание несколько раз, через три недели за час до окончания обработки продавец "отправил" указав непонятный трек-код. Две недели ожидания - трек не отслеживался. Прод ответил, что праздники, почта неделю не работает (хоть отправлено уже как 2 недели) и нужно больше времени ждать. Я сразу открыл спор на полный возврат с детальным указанием ситуации. И практически сразу продавец одобрил спор.
Заказал на распродаже. Тянули с отправкой 25 дней! Потом в последний день отправили! Дали фальшивый трек, сказали типо ждите. 27го отправили (как было написано). Зашел сегодня. Трек по сингапуру не отслеживался, решил проверить по базе. Оказывается отправили почтой Нидераландов! И только 5 октября! После прибытия посылки, и вообще, если она придет, буду требовать полный возврат денег. И они мне отправили помимо того М2 мини!
Сделал покупку телефона Xiaomi Mi4i в магазине FANTACY TECHNOLOGY, долго тянули с отправкой, объясняли, что упаковываем, проверяем, мол много времени занимает, отправили трек номер в последний день обработки заказа, на самом деле товар выслан не был - продавец дал фейковый трек номер, решил быстро открыть спор, после пяти дней от отправки, продавец моментально закрыл спор, деньги вернули.
В результате много потерянного времени и нервов.
Заказывал у данного продавца по акции от 3 Сентября смартфон Meizu M2 Note, но так и не могу дождаться. Продавец как и всех остальных сначала просил продлить время на обработку заказа так как заказов нахапал много, но не успевает мол упаковать, хорошо, думаю, нахапал надо понять, продлить. Дождался продавец крайнего срока и дал трек номер, который так и не отслеживается уже 10 дней. Открыл спор, на полный возврат средств.
Продавец очень долго тянул с отправкой телефона jiayu G4S, в итоге телефон пришел бракованный, постоянно зависает. Я открыл спор на возврат 45 долларов. После обострения спора администрация алиэкспресс вернула мне 42 доллара.
Заказал у продавца 23.08.2015 телефон xiaomi mi4. Продавец сказал, что товар в наличии и вышлет он его в трехдневный срок. Но как только деньги ушли об этом сроке все забыли со стороны продавца. В последний день защиты дали трек. Ждал неделю, что отправят, они говорили, что отправили и всю вину валили на почту,что это почта еще не отправила и трек поэтому не отслеживается. 06.09.2015 открыл спор и они его сразу приняли.
Заказал как 03.09.2015 по акции Meizu M2 за 139.99$. Ждал отправки очень долго, продавец каждый день кормил завтраками. Я думал, что уже нет смысла ждать, но продавец все же 17.09.2015 отправил посылку. Сейчас опять проблемы, трек-номер пишет уже какой день "Подготовка к отправке".
Я участвовал в акции 03.09 по покупке Meizu M2 note. Продавец 3 раза просил продлить время обработки под разными выдуманными причинами. На вполне конкретные вопросы отвечают одними и теми же шаблонными ответами.
Я участвовал в одной из групповых покупок от магазина Fantacy (Эрик), покупал смартфон Jiayu G2f TD-SCDMA-версии. Сначала его долго не высылали (параллельно брал другие смартфоны и аксессуары в других магазинах и они пришли быстро). Все же дождался. При проверке был обнаружен дефект с дисплеем ("ушел" в серый тон и появились полосы), который был устранен обычным сбросом к заводским настройкам. Но симптом не понравился, "грешил" на прошивку. Через 4 месяца он "ушел" в тот же серый цвет и больше "не возвращался". Падений, влаги и т.д. не было.
Списался с Эриком, который сказал, чтобы я высылал смартфон ему. Перед отправкой решил его лично продиагностировать. Аккуратно вскрыв крышку, увидел, что шлейф от дисплея стоит под углом к "застежке", а должен стоять строго перпендикулярно и строго по отметке. Начал поправлять шлейф и дисплей заработал. Но установить его на место стационарно не представлялось возможным, так как рядом со шлейфом находится "ножка" крепления ("ножка", куда входит саморез, соединяющий две части корпуса). Единственным способом устранения данного конструкционного дефекта было механическая правка "ножки" (обрезка или шлифовка). Так как это лишало меня возможности бесплатной гарантии, было принято решение об отправке продавцу.
Продавец пообещал уведомить меня при получении девайса, чего, естественно, не сделал. По прошествии месяца после получения, Эрик отписался и сказал, что он связывался с производителем и ему сказали, что в смартфоне при вскрытии была обнаружена вода! Поэтому проблема с материнской платой, которую они "благополучно" заменили за 73 доллара при стоимости нового смартфона около 80 долларов.
На все мои уговоры о том, что там не было воды, никто никаких доказательств не предоставляет. На разумные замечания о том, что вначале нужно было сделать диагностику и согласовать цену ремонта, Эрик адекватно не реагирует, "кивает" на завод, что это, мол, их условия. Смартфон возвращать обратно отказываются, требуют плату за ремонт. Я давно занимаюсь данным видом деятельности, почти 3 года являюсь ВИП-клиентом на Али и впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией.
Прошло 15 дней и я понимаю, что изо дня в день, меня кормят завтраками. Отменил заказ с причиной долгой отправки, отказывается возвращать деньги, до сих пор бодаюсь с данным продавцом! Просит поставить причину товар не нужен, нахватал себе рейтинг на распродажи, но я думаю список будет пополняться. Написал жалобу, по результатам опишусь.
Пытался приобрести телефон Meizu M2 Note. Была на этот телефон акция. Перед покупкой общался с продавцом, сразу отвечали, что есть в наличии, отправляем сразу же, и что в России все будет работать отлично. Окей, заказываю. На обработку заказа дается 10 дней. Жду. Через три дня пишут мне: "Продлите время отправки, мы не успеваем". Я думаю еще подожду, не буду продлевать. Через несколько дней запрос повторяется. Я отвечаю, что продлевать не буду, постарайтесь побыстрее отправить. В итоге дотянули почти до конца и я отменил заказ указав, что причина отмены – очень долго отправляют. На что они мне сказали, что подтвердят отмену заказа только если я укажу причину - товар не нужен. Вот таким образом они себе рейтинг и зарабатывают и в этой ситуации спор никак не откроешь. Поэтому и пишу сюда. Вообщем делают себе рекламу такого рода акциями, типа покупайте у нас дешево, а по факту ничего не отправляют. Тем более, что я потом позднее узнал, что прошивку в телефоне, которую они мне предлагали и утверждали, что она будет работать без проблем, на самом деле, только для китайского рынка, а это как вы понимаете все приложения на китайском и половина из которых удалить никак нельзя. А русские приложения далеко не все встанут. Хорошо что не купил здесь. Спасибо за внимание.
Заказал Elephone P7000. больше недели тянул с отправкой, типа завод мне прям по спецзаказу делает. Хотя пришел телефон быстро. Раскрыл посылку, включил телефон, повертел, пару дней поюзал и подтвердил заказ. В ходе дальнейшей эксплуатации через пару дней вылез косяк - полоска шириной с 1 см вверху экрана не воспринимала тач. Вся переписка сводилась к тому, что высылай телефон и тянучке времени. Высылать телефон это не вариант, не увидишь ни телефона ни денег. Он дождался 15 дней с момента подтверждения и помахал ручкой. Я даже спор не успел открыть. Хотя просил выслать мне новый тач, а ремонт я сам оплачиваю.
Заказ у него телефон Lenovo S90U пришел быстро в течении 16 дней, но оказался брак! Не запустился. Написал продавцу – он согласился на ремонт, я отдал в ремонт, стоимость ремонта обошлась в 2000 руб. Написал продавцу, но продавец оплатил только 50% ремонта, а остальные я заплатил свои. Хотя написал мне, что оплатит ремонт полностью.
Отправлял посылку 2 недели, вместо указанных макс 7 дней! И это не единичный случай в то время - можно почитать на 4 ПДА! Сам товар был оплачен 14 апреля а принят почтой Сингапура только 27 апреля! Далее посылка была успешно экспортирована в Россию, прошла таможню и 6 мая попала в "Московский АСЦ Цех посылок" на сортировку - это АСЦ на Львовке в Подольском районе, где данная посылка была благополучно украдена! Я 13 мая открыл спор, с просьбой отправить товар повторно на оговоренных ранее условиях + еще товар на обещанные 10$ (за вранье, которое Эрик так и не признал, хотя я предоставил ему все доказательства, но скидку при этом пообещал!)! Продавец спор отклонил и разрешился он только 24 июня - вернули деньги уплаченные ранее за телефон и все, при этом на протяжении всего спора продавец не предоставил ни одного доказательства, не предоставил мне положенных документов об отправке, что бы я мог самостоятельно подать на розыск посылки, на контакт со мной не шел вообще! Вывод - продавец общительный, только до момента оплаты товара, после этого, или при возникновении каких либо проблем с доставкой, или самим товаром Вы ему больше не интересны и решать Ваши проблемы, отвечать на Ваши вопросы и вообще участвовать в какой либо переписке с Вами он не намерен!
Делал предзаказ на Meizu m2 note, оплатил, 4 дня товара нет, случилось так, что пришлось отменить заказ, попросил вернуть деньги. Мне приходит запрос на отмену заказа отменен, я еще раз запрос, пишу так и так, нужно вернуть. Мне в ответ, типа все ок, товар в наличии, в течении пары дней отправят, я опять извините, не могу, верните деньги, тут раз, через пару минут товар оправлен. Как так, пишу, я хочу вернуть деньги, мне в ответ, типа хорошо, напишу на почту, пусть не отправляют. 5 дней ждать, что бы открыть диспут, потом от 3 до 15 дней на возврат денег, идиотизм, как списывать, так сразу, без денег даже не купишь. Жду возврата.
Продавец прислал товар из бракованной партии. Почти сразу по окончании защиты платежа телефон умер, точнее - отказал тач. Как и у прежних коллег по несчастью, я послал товар назад за свой счет и все. Али принимал 3 раза жалобу на продавца и ни разу не ответил. Продавец сначала не хотел получать товар, потом, после того, как на него нажали с форума совместных покупок, с которого он кормится, в последний день получил и заявил, что я сам дурак. Схема такая: вынудить выслать товар назад, затем придумать такую причину, по которой ремонт и пересылка станут бессмысленными. Мой продавец Эрик сообщил, что я утопил телефон, теперь ему требуется переустановка материнской платы, процессора, операционки и т.д. Первоначальная стоимость аппарата была 90 баксов, за пересылку отдал 15, Эрик запросил еще 100. Все. Тупик. Хоть у меня на руках документ из моей сервисной службы о том, что бракованный экран, хоть на форуме уже несколько покупателей этой модели телефона тоже высказались по этой же проблеме - мне уже год не удается добиться, чтобы хотя бы потроха отдали.
Телефон meizu mx4 приехал с браком материнской платы. Глючит все и кнопка громкости, и случайная автосъемка, и наложения текста на текст, постоянно прибавляет громкость и блокирует экран. Прошивки не помогают. Ремонт мат.платы около 240$ в Москве. Продавец, получив все доказательства, ничего не мог сказать внятно, только просил выслать телефон обратно за мой счет для гарантийного ремонта в Meizu, что очень долго. Он не хотел оплачивать пересылку. Не хотел возвращать деньги обратно. Предлагал только ремонт по гарантии. Яянул постоянно время. Открыл спор, снял все глюки на видео, обострил спор. Алиэкспресс предложил 30% возмещения или отправку за мой счёт и полный возврат денег за телефон, и там и там минус деньги. Выбрал возмещение 30%, так как телефон брал для знакомого и это его решение. Телефон отстойный, крышка скрипит, все глючит, прошивки кроме flyme поставить нельзя. При появлении проблем вести себя будут аналогичным образом.
Хочу предупредить вас насчет этого продавца. Раньше покупал у него, проблем не возникало. При заказе Mi3 пришел явно восстановленный/ремонтировавшийся телефон. Вернул часть денег (через спор), так как в целом работоспособный аппарат с некоторыми огрехами: редко отваливается микрофон, после перезагрузки все в порядке; датчик приближение не всегда корректно работает, внешний динамик странно вибрирует в некоторых аудио.
Заказал Оригинальный Xiaomi Mi3 WCDMA 3Gb. Перед заказом списался с продавцом, обещал в течении 2 дней после оплаты выслать. Оплатил, продавец сразу увеличил обработку заказа до 10 дней. Прождал этот срок, телефон так и не был выслан. У продавца на страницах разные рейтинги. На странице, где заказывал Xiaomi Mi3, рейтинг продавца 97%. На других страницах его товара, рейтинг 82 %.
Получил Meizu m1 note, с некорректно работающим датчиком приближения. Продавец на диалог не шел, требуя вернуть аппарат для замены. В итоге только обострив спор вернул 25% от стоимости товара. Так же продавец не положил переходник к зарядному устройству. Такое отношение, что нет слов одни буквы.
Заказал мобильный телефон, я получил. Телефон оказался с косяками. Поставил ему 1 звезду, он попросил изменить, и отправить ему мобильный (в замен он обещал выслать другой). Я изменил рейтинг, отправил телефон. Прошло около 25 дней, у посылки появился статус «Ошибка получения», я ему написал, он его забрал (еще через неделю). Сперва он отписывался «ок», «ага», потом вообще пропал, и так целый месяц. В результате я написал в «Защита Покупателя», и на следующий день он выслал телефон. Вот только вопрос: тот же или что-то иное? Пока загадка.
Заказал телефон xiaomi mi3, продавец отправил его в последний день, трек вообще добавил через два дня, после двух месяцев ожидания пришел телефон с нерабочим сенсором, открыл спор выложил описание проблемы ссылку на видео, отправил телефон этому Эрику, телефон уже давно в Китае, но такое чувство, что этот Эрик, вообще не шевелится, ни денег ни телефона.
Заказал телефон JIAYU G4, отправил продавец через 6 дней, и поставил счетчик 80 дней, дал трек номер RF221942464SG, прошел один месяц, телефон не продвинулся, написал продавцу, на что он ответил, что это нормально, прошел еще месяц, он сказал, что отправил запрос на почту, потом когда счетчик начал подходить к концу, я открыл спор, а он продлил заказ, в итоге деньги то вернули, а вот времени ушло очень много.
Всем привет! Купил в этом магазине Jiayu G3T MTK6589T, отправили быстро правда шло долго, но это проблема почты России. Действительно упаковка хорошая, но проблема в другом. Я имел неосторожность сразу подтвердить что посылка благополучно добралась и все нормально. В процессе эксплуатации примерно через пару дней я заметил, что телефон подвисает и перезагружается вообщем живет своей непонятной мне жизнью. Поковырявшись в недрах интернета я нашел что это распространенный брак так называемая холодная пайка процессора из-за которой и происходят все эти вещи. На мое письмо с описанием проблемы Эрик ответил, что может помочь с ремонтом предложил отправить аппарат ему. Я отправил RA280496290RU он его получил и на этом финиш внятного ответа на свои вопросы, что с телефоном я не могу от него получить описывается кроткими фразами «да» «я уточню» «я отправил» на мою просьбу дать мне трек номер молчание. Хотел купить у него другой телефон своей племяннице в итоге пришлось брать у другого продавца. Начинаю жалеть, что поставил этому продавцу 5 звезд. Но не теряю надежды что совесть у человека проснется. Жду с декабря 2013 г. 3 мая 2014 г получил телефон обратно. Неужели вот хорошо, но когда распаковал понял, что до этого телефона даже не дотрагивалась рука этого не знаю как его назвать. Вообщем как не работал телефон так и не работает. Хорошо хоть у этого блин человека хватило совести вернуть телефон обратно. Буду искать, где его отремонтировать. Удивляюсь, что его магазин имеет более менее большой рейтинг. 2,5 звезды это максимум.
Я заказал телефон у этого продавца, через три месяца перестал работать тачпад. Я написал ему, он долго тянул с ответом, потом дал адрес. Отправил пакет по этому адресу, пакет дошел и лежит на почте Китая уже более 30 дней. Я прошу продавца забрать и отремонтировать, он периодически говорит что забрал, проверяю отслеживание, а пакет на почте.