Freedom-Life Store
Рейтинг магазина: 10 535
Продавец слезно просил закрыть спор, пообещав выслать товар в ближайшее время! Пойдя на встречу я закрыл спор, о чем потом сильно пожалел! Продавец даже не продлил защиту покупателя и не сделал ничего чтобы исправить ситуацию! А по истечении первого срока сразу закрыл спор!!!Больше никогда не буду закрывать спор!!!
Phone-Plus
Рейтинг магазина: 4 172
Покупал деталь к телефону и выбрал ePaсket, и заплатил за ускоренную доставку в 15 дней, в итоге посылка пришла на 31 день после отправки. Открыл спор, продавец упёрся и не в какую, при запросе документов, прод потерял дар речи и сразу забыл английский язык. Продавец хитрый, не возвращает средства через спор, пока не включится команда Aliexpress.
HKKWOK 2014
Рейтинг магазина: 12 654
Будьте бдительны с этим продавцом. После заказа, если захотите до отправки отказаться от товара, деньги не возвращает, тянет время, а потом все равно отправляет и лжет, что типа уже давно отправили и ничего уже вернуть нельзя. Кстати, забыл упамянуть, товар еще идет и чем закончится история, потому что открою спор, думаю что напишу, и это тоже будет полезным кому то.
e2shopping Store
Рейтинг магазина: 35 154
Продавца не рекомендую. Заказывал у него товар стоимостью более 2 долларов. Трек код согласно новым правилам должен отслеживаться по России. Этот не хороший человек отправил с неотслеживаемым трек кодом. Подал на спор, али что то тупит, просит подождать , Короче не понять зачем тогда правила вводили, кроме этого продавци дороже стали продавать с учетом отслеживаемой пересылки.
Karlor Speciality Store
Рейтинг магазина: 11 899
Продавца не рекомендую. О порядочности он не слышал. Заказал копеечный товар, который не получил. Продавец никак не соглашается вернуть деньги. Пишет всякую чушь. Продляет срок защиты. Позже его заказывал товар у другого продавца и уже получил.
Рейтинг магазина: (не задано)
Продавец не выслал товар (может он у него закончился "на мне")... Прошло уже более двух месяцев, платеж был списан с карты 20 января 2017 года. Нагло врет и отписывается, и умоляет закрыть спор, хотя в споре указал "нет возврата средств"
WZYQYH&AUTO 001 Store
Рейтинг магазина: 3 885
Здравствуйте, закзывал у этого продавца наклейки, не прислал и пока не вернул деньги. Люди не заказывайте у него товары он не ответственный продавец!
Yimaglobal Store
Рейтинг магазина: 2 261
15 февраля 2017 заказал вибрационный динамик. В описании написано, что отправка ePacket. "Ваш заказ будет доставлен в течение 14-23 дн". 19-го марта начал ругаться, типа, где мой е-пакет? Сначала косили, что ничего не понимают о чем я и тыкали в описание товара. На что я их самих начал тыкать в описание. Начали косить на логистику. Пока ругались, посылка всплыла в Красноярске, хотя я в СПб. В итоге до меня посылка дошла примерно как обычное отправление 28 марта, т.е. за 1,5 месяца.
77 car shopping Store
Рейтинг магазина: 2 167
Заказал у этого продавца автомобильное USB гнездо. Товар не получил. Трек никак не отслеживался ни в каких системах. Продавец, ну очень мутный. Сообщение об окончании Срока Защиты покупателя не пришло. Я был не против подождать ещё и попросил продавца продлить Срок Защиты, но в ответ тишина. Пришлось открыть спор. Тогда продавец начал рассказывать, что трек не отслеживается потому, что у меня соответствующих инструментов нет, а он мол всё видит, но Срок Защиты опять не продлил. Потом отказался возвращать деньги, но Срок Защиты снова не продлил. Деньги вернули решением AliExpress. Продавец или товар не выслал, или таким образом пытается снять с себя ответственность за доставку. В общем, с этим нехорошим человеком нужно держать ухо востро.
Shenzhen Integrity electronic Store
Рейтинг магазина: 2 582
Тут и рассказывать нечего! Ни в коем случае не берите у него товар! Присылает подделки! На его детали спор выиграть очень трудно. Из-за него попал на 150$. :( Возможно, он сам не в курсе, что подделки продает. Но вот я попал...
Dawn battery factory
Рейтинг магазина: 1 645
Вместо батареи к планшету Onda V975i продавец прислал какую-то крохотную батарейку, наверное, самое дешевое из того, что было. И даже не соизволил извиниться. Говорит: "закрывай диспут и если я действительно ошибся, то вышлю снова". Хорошо, что я по размеру и весу посылки понял в чем дело, и заснял фото и видео распаковки. Али решил спор в мою пользу.
UDRIVE OTS Store
Рейтинг магазина: 1 619
В июле 2016 заказал навигатор за 8 т.р. В октябре слетели все карты, нужно было их переустановить. Попросил прислать, но в течении трех месяцев пришли два ответа. Извините,у нас Новый год, и оц прастите ... И никакого результата. Видно, что Karen Chai не добросовестный продаван, которому лиш бы спихнуть свой товар, не имеющий официальной лицензии. Поэтому и не отвечает по делу. Обходите стороной. Ссылка https://www.aliexpress.com/item-img/New-7-inch-GPS-Navigation-Android-GPS-DVR-Camcorder-16GB-Allwinner-A33-Quad-Core-4-CPUs/32546875626.html
Shop2785200 Store
Рейтинг магазина: 426
Заказал станок для бритья у данного продавца 4.02.17 и началась свистопляска, тянул время с отправкой, после нескольких писем ему наконец то отправил 14.02 17. дальше начались старания нашей таможни и почты россии, но суть не в них. Наконец то получаю долгожданную посылку, открываю и офигеваю: заказывал станок с длинной ручки 11.2 см, получаю 8.5-9см. Пишу письмо продавцу, отвечает "хорошо завтра вышлю другой" и пропал, выслал ему фото в доказательсто, бесполезно, как в воду канул. Сегодня 3 день пытаюсь начать спор, загружаю фото и видео, всё загружается, но не отправляется, не знаю в чём дело. Не заказывайте у этого продавца ничего!
xiawangtop
Рейтинг магазина: 14 090
26.02.2017 оплатила заказ. Продавец 8 дней отправлял товар и дал трек-код. На 23 день открыла диспут по возврату средств из-за отсутствия данных по трек-коду. Продавец предоставил доказательства - квитанцию об отправке товара 21.03.2017, т.е. отправку товара удосужился сделать на второй день после открытия диспута фактически через 23 дня после оплаты!!! Написала на почте отказ от получения посылки с указанным продавцом трек-номером. Жду вмешательства Алиэкспресс в диспут. Покупала, прочитав хорошие отзывы. Но на алиэкспрессе нередко перекупают успешные магазины. В 11.11.2015 , черную пятницу, нарвалась так с покупкой телефонов у HK PARADISE.Co, который после оплаты превратился в Счастливого мальчика... Правда деньги вернула через диспут.
Рейтинг магазина: (не задано)
Заказал у данного продавца экран, спереди выглядит как мой, а сзади у шлейфа другой. Отправил я ему обратно, заплатил 4.20$ на почте. Он отправил еще раз, приехал тачскрин от неизвестного бренда. Я ему написал, он извинился и требует, чтоб я ему заплатил 4$ за его же ошибку
Wild Beast
Рейтинг магазина: 427
Заказывал у него мышку James Donkey 112. Продавец дал трек какой-то малоизвестной ТК. На сайте ТК трек не отслеживался. Я написал про это продавцу, но на сообщения он не отвечал. Деньги вернул через диспут.
Luly's Smart Life
Рейтинг магазина: 51 270
Заказал у этого продавца, точилку для ножей «Аpex pro». Продавец, якобы отправил заказ «TEA-POST» , дал трек-номер «RT115453036MN». Через несколько дней пишет, «Дорогой друг, Прошу прощения. Возможно, вы получили неверный номер отслеживания из-за сбоя системы. Это ваш правильный номер 9677005846 9677008464, вы можете проверить это в этой ссылке www.estar56.com/cx/index.jhtml.html». На что я ему пишу, мол что за ерунда такая? В ответ «ждите…….». Ждал – ждал, открыл спор. Причину спора указал «Нет информации об отслеживании». Продавец отклонил спор и дал какую то картинку, мол, вот отслеживание. Спор обострился, подключилась администрация И…. «После проверки, последняя информация отслеживания показывает, что посылка еще в передачи и защита Вашей покупки не истек. У вас еще есть достаточно времени, чтобы ждать посылку и подтвердить с нами ли вы получили товар по 2017-00-00. Никаких доказательств не нужно.» И дают трек номер «9677005846», который к «TEA-POST» не относится. Полный бред. «Никаких доказательств не нужно» Сейчас жду 13 дней. Чем все закончится, сообщу. Так что, заказывать, у этого так называемого продавца, не советую. Берегите свои деньги, а самое главное, время.
ShenzhenHanson HomeImprovement&Lightting Store
Рейтинг магазина: 111 519
На новогодних каникулах решил собрать элементную базу для блока питания. На руках был только трансформатор! Всё остальное решил купить на AliExpress. Почитав интернет определился, что нужно. На AliExpress сделал заказы и два месяца ждал! Магазин ShenzhenHanson HomeImprovement&Lightting Store был выбран не случайно, много проданного товара, много отзывов вроде бы все хорошо, но попал. На вопросы где товар? Стандартные отписки. Пришлось открыть спор. После открытия спора продавец закидал письмами, чтобы я закрыл спор. Посмотрел статистику магазина продаж и отзывов клиентов, стала видна картинка успеха этого магазина. Отзывы многие даже не читают, не говоря что пишут, на 24.03.2017 года сделано 608 заказов, 125 голосов и те самые отзывы на 5 звезд составляют всего 25. То есть по факту примерно 4,1% довольных клиентов этим магазином. Схема проста, продавец выносит мозг чтобы ты закрыл спор. Как только ты спор закрыл, это значит была достигнута какая то договоренность и AliExpress деньги переводит продавцу. Ну, а про отзывы написано выше, плюс продавец их вообще не публикует, отсюда красивая статистика и продавец желтый и пушистый! Деньги вернул, но потерял два месяца… P\S аналогичная ситуация еще в двух магазинах, но те продавцы приняли спор и сделали возврат без лишних вопросов на следующий день после открытия спора. Схема была рассчитана на то, что срок защиты заказа закончится и AliExpress переведет деньги им.
YLD Store
Рейтинг магазина: 1 743
Прислали не рабочий телефон с треснутым экраном. Спор я проиграла, моё видео и фото не имело веса. Продавец утверждал, что лично проверяет телефоны, смотрите фото экрана, на нём трещина в углу. Итог - я потеряла деньги и осталась на руках с барахлом. Продаёт браки, не я одна такая как вижу.
CARBAYSTAR store
Рейтинг магазина: 7 940
Считал себя опытным покупателем на Али и расслабился!!! Покупая батарею в CARBAYSTAR store, не обратил внимания на почти полное отсутствие покупателей и отзывов, и характеристик в описании батареи, и не уточнил их перед покупкой. Не обратил внимания на малый размер посылки и несоответствии ее задекларированного веса с реальным (он оказался в 2 раза меньше). Не провел видеосъемку распаковки посылки и поэтому мало что мог предъявить в открывшемся споре. Поэтому хотелось бы , чтобы будущие покупатели данного магазины были внимательны и не повторяли моих ошибок, иначе получите вместо товара - fake. С эти магазином нужно быть крайне осторожным. Я сюда больше ни ногой -к чему и всех призываю!!!

ЧТО У НАС НОВОГО

Нет записей.
Загрузка