Century Tech

Информация обновлена: 09 дек. 2016 г., 9:18:41

Продавец: robin luo

Номер магазина: 1186519



Заказала телефон Elephone P9000, срок отправки был указан 20 бизнес-дней, меня устраивало. Но продавец дал левый трек - номер не почты сингапура, а почты финляндии, который не отслеживался нигде. Когда я написала продавцу, он ответил, что посылка пропала при пересылке, и предложил рефанд. От этой ситуации остался очень неприятный осадок. Почему через 20 дней нельзя было написать, что товара нет, вместо того чтобы давать какой-то левый трек!!! Тогда у меня было бы время спокойно купить что-то другое, или в другом месте - телефон приобретался в подарок человеку ко дню рождения. А сейчас придется в спешке что-то подбирать.
Здравствуйте заказал у данного продавца телефон HOMTOM HT6 5.5, оплатил, ждал 9 дней, не отправили заказ. Отменил заказ, ждал еще 6 дней, вернули деньги. Сколько надо было ждать я не знаю, но по переписке мне сказали, что они скоро отправят, но на коробке будет написано плеер мп4. Я так и не понял зачем и чтобы не рисковать отменил заказ.
Имел негативный опыт общения с этим продавцом, заказал у него телефон, он 3 недели тянул с отправкой, просил ещё подождать, в итоге оказалось, что этого телефона у него нет в наличии. Запросил отмену заказа, указал причину отмены, что товара нет в наличии, на что продавец написал мне, чтобы я изменил причину отмены заказа, якобы мне телефон не нужен, иначе он не соглашался отменить. В общем потерял месяц времени и денег из-за разницы курса. Люди, не связывайтесь с этим нехорошим человеком, не тратьте свои нервы.
Century Tech. Заказал товар в этом магазине по акции, срок доставки 50 дней. Потом они сами добавили еще 20 дней. Товар так и не пришел. При объявлении спора, магазин сразу согласился вернуть деньги и вернул их. Вероятно, они товар и не посылали. Я очень недоволен, потеряно время. Я мог купить и в другом магазине. Никогда не покупайте товары в этом магазине. Алиэкспресс, реклама была ваша.
Как и у многих здесь, дал левый трек. На вопрос "где телефон?", ответил, что вернет деньги сразу или нужно подождать,там какие-то проблемы с поставкой. Больше не отвечает. Заказывал Блюбо хтач. Страничка с телефоном недоступна. Теперь он в другой его предлагает. Уже два заказа, наверное тоже кинет. До окончания доставки осталось 16 дней. Пока жду.
Заказал по рекламной ссылке (чёрная пятница) аппарат с большим дисконтом. Продавец предоставил трек-номер, который в итоге оказался не валидным. Через месяц ожидания продавец написал сообщение под заказом с предложением открыть спор и просил меня запросить полный возврат. Таких как я оказалось не мало. Как понимаю проблема этого продавца в том, что он находится в сговоре с площадкой. Совместно они вынуждают покупателей оплатить товар и месяц используют ваши средства, а потом предлагают вернуть их обратно в полном размере. Соответственно не о каких компенсациях потерянных на курсе и конвертации средств речи не идёт. Площадка никаких бонусов в виде купонов или скидок на следующие покупки не предлагает. Полный развод. Если кто-то из вам знает как написать жалобу на менеджеров, которые допускают такие случаи, то буду благодарен за информацию.
Заказал 11 ноября по распродаже Meizu m2, спустя три недели продавец дал левый трек код. Столько нервов с ним было потрачено за все время переписки. Но суть в том, что телефон пришел 7 января и бракованный. Вообще не включается. Я открыл спор, а продавец пока отмалчивается. Никому не советую этого продавца, он просто П... Не идите на уловки этого продавца и не верьте его обещанием!!!!
Ждал больше 20 дней реальной отправки. Дал левый трек. Из-за него потратил купон распродажи. Не берите у
того продавца!! Из-за него телефон до нового года ждать не стоит (пришлось заказывать у другого продавца и из-за задержки подарок племяннику на НГ не получится).
Вопреки плохим отзывам и предостережениям заказывал у Робина Leagoo Elite 1. Естественно как и у всех после 2 недель ожидания был дан левый трек-номер, продавец попросил немного подождать или выслать телефон другого цвета, и в конце концов через месяц написал, что типа телефоны возвращаются из-за проблем таможни, все дела, предложил открыть спор и вернуть деньги (я потратил $145 кэша и задействовал купон $15 итого мой заказ $160). Я открыл спор, в нем была указанна сумма возврата 159,99. Через несколько дней зашли только те деньги, которые снимались с карточки, т.е. порядка 140 у.е вместо 160, которые указывались. Кроме того Робин обещал каждому клиенту, который не получит телефон 20 у.е. компенсации (скрин прикрепляю). Естественно этих денег тоже нет. В итоге у меня написано "спор закрыт", стадия возврата "возврат завершен". На мои сообщения Робин не отвечает уже 3 неделю.... Подавал жалобу в центр поддержки Али Экспресс, но они отморозились, сказав, что данные возвраты и компенсации решайте только с ним, мы не при делах... Если вы заказываете у этого продавца - то играете в лотерею, в которой получить телефон равносильно выигрышу в лото, то есть очень мизерный. Категорически не рекомендую этот магазин! При возможности наказать этого продавца я буду в первых рядах!
Всем привет, не знаю как вы, но мне заказ пришел за 2 месяца, заказывал я leagoo elite 1 и я оплатил 160 USD за телефон + 40 USD за доставку, потом он не отправлял долго и сказал, что сделает скидку на любой товар (скидка 40 USD) и заказал я Meizu m2 mini за 78 USD. Дал трек код, все отслеживается, жду, а Leagoo работает на 10 из 10.
Не покупайте у него ничего. Как у всех, левый трек, обещания отправить и т.д. Предложил ему отправить что-то другое из имеющихся у него товаров вместо того, что заказал, оказалось, у него вообще ничего нету из того, чем типа торгует. В общем потеря времени и денег на конвертации валюты.
Продавец сначала дал левый трек, проморочил меня месяц, потом признался, что товара нету в наличии и ничего он не отправил. В итоге просрал купон на 20$
Заказал телефон по акции, истратил два ценных купона, продавец дал ложный номер посылки, потом месяц морочил голову и написал: "Дорогой покупатель, действительно жаль, что твой телефон не был отправлен еще, большинство пакетов были возвращены назад логистические проблемы, в настоящее время мы не имеем достаточное наличие, чтобы перевыслать товар, нужно ждать долгое время, чтобы вернуть пакет, чтобы не тратить свое время, пожалуйста, открыть спор, мы хотели бы дать вам полный возврат сейчас, в ожидании вашего ответа. С наилучшими пожеланиями". Открыл диспут, теперь добиваюсь возврата денег.
Этот Джеки Чан в своем репертуаре. Дал сначала левый трек. Потом начал меня кормить тем, что у него много заказов и он не успевает быстро отправить. Просил подождать. Долго ждал, надеясь, что отправит. Но время защиты заканчивалось и открыл спор, и он сразу вернул деньги. Народ, давайте дружно будем жаловаться на этого продавца и закроем его магазин.
Продавец дал левый трек номер. Потом признал, что посылку так и не выслал, и вернул деньги. Потрачен купон, потрачено время и скидки Черной Пятницы. Продавец явно продает то, чего у него нет в огромных масштабах, кто-то не воспользуется защитой, профит :(
Мурыжил-мурыжил целый месяц с 11.11, потом отвечает, мол не смогу отправить, открывай спор. бонусы накрылись, время потеряно, к новому году подарок не успел, отзыв ( ну очччень хоррроший я написал). Он стёр. Али надо таких зачищать, чтоб не портили общее впечатление
Левый трек, долгое ожидание, переписка, спор и возврат денег. Смотрите поиск гугл - Century Tech robin luo. Есть целый форум об этом магазине. Заказал 11,11 Original Bluboo Xtouch X500. Думаю, у него телефонов и не было...
Моя история покупки. По акции 24.11 купил в Century Tech у Робина. В положенные сроки выдал трек номер, который оказался некорректный (много цифр), на что он сказал - друг, потерпи немного! Пару недель я ждал, повторно спросил про отправку, на что получил ответ - в течение недели отправлю. Вчера неделя прошла, спрашиваю как дела, Робин культурно пишет - дай еще неделю, но не уверен, что вышлем, если не устраивает, то открывай спор, деньги верну. Ждать отправки неизвестно когда, как-то не радует, открыл спор на возврат денег. Обидно другое - телефон дочке заказывал, она его очень ждала, ладно мне, я пойму, а вот ей сложнее, дети более чувствительны(
Заказывал 11.11 (по скидкам), 19.11 дал ложный трек номер, месяц морозился так и не отправил. В итоге потерял купоны на 20 баксов и месяц времени. Не заказывайте у него ничего. Один плюс только - спор принял сразу.
Продавец высылает фальшивые треки, в действительности товар не отправляет. Заказывал Bluboo xtouch, писал продавцу, что согласен ждать еще 40 дней, но он отказался продлить срок. В результате потерял купон на 15$ от 11.11, месяц времени и потерял на разнице курсов валют.
Поспешишь - людей насмешишь. По МОЛЛ акции купил DOOGEE F5. Не успел купить у другого, заказы кончились у того. Решил рискнуть купить у этого. Ну и собственно результат - потраченное время, открытый спор, извинения, ожидание возврата денег. Не покупайте тут ничего, тем более по акциям и распродажам. У продована нет такого кол-ва товара, который он распродает, возможно вообще нет в наличии. Для себя точно решил, лучше купить подороже, но с хорошей репутацией магазина. Будьте внимательней.
Заказал смартфон 11,11 на распродаже со скидкой, продавец выслал мне левый трек номер, который не отслеживается! На вопросы почему трек не отслеживается, писал всякую чепуху (hello friend, we will send the tracking number when the phone is sent out,donot worry it will be shipped safely to your house ) Я открыл спор, продавец принял спор сразу же и вернул деньги! А вот скидку уже не вернуть! Также продавец писал заранее заготовленный фразы. Не покупайте у этого продавца! У него товар только на сайте, в реале нет!
Все аналогично. Заказал 11.11 на распродаже Meizu M2 mini, ждал месяц, инфы по треку так и не появилось, открыл спор, забрал деньги. Товар мне никто не отправлял. Тут уже писали, но повторюсь, действительно не понятно откуда такие рейтинги у продавца! Не рекомендую!
Ситуация аналогичная всем. Похоже продавец просто ,,крутит,, деньги, которые без процентов получает от доверчивых покупателей. Интересно, а есть ли у него товар физически? Или это все только на картинках его сайта?
Несостоятельный продавец. Разместил лот на товар, которого не было в наличии. Я купил, прождал месяц и вернул деньги.
Ребята это что-то.... Никогда не заказывайте у этого продавца! Заказал телефон на распродаже 11.11.15. Попросил отправить быстрее, заказывал в подарок на день рождение. Так прошел 1 месяц, а он заказ так и не отправил. Точнее якобы отправил, даже трек левый скинул, но ничего по нем не отслеживалось... В общем товар так и не отправлен. Выставил спор, жду возврата денег!!! Я вообще не понимаю почему у этого чудо-продавца такой высокий рейтинг... Он его накручивал что ли.
Заказ cделал 11.11.15 на день распродажи. Покупал у этого продавца, потому что он был в Молле, думал надежный. А продавец оказался совсем не таким. Сначала отправил левый трек номер, а после недели я засомневался так как трек не отслеживался. Начал писать почему не отслеживается, так после 2 недель он мне признался, что не отправил товар. А потом еще кормил завтраками, после чего я открыл спор и он вернул деньги. Не верьте этому продавцу, он телефоны не высылает... Я еще потерял 4 бакса на комиссии. Больше никогда не буду заказывать у таких продавцов. Вы тоже не ведитесь.
Все как и у всех - повелся на статус МОЛЛ, в черную пятницу заказал Doogee F5 и пошло все по накатанной, отправил фейковый трек номер, напрямую у него спросил - реально ли он мне отправил посылку, на что он мне ответил, что "ждите, ждите..." Я сразу открыл спор, уже он его принял. Категорически не советую брать у этого продавца - потеряете тучу времени
Жалоба как у всех, не отправил товар, кормил завтраками, типа уже и до конца недели отправлю, отправил фейковый трэк. Только зря время потратил ,а еще МОЛЛ. Люди не связывайтесь, потеряете время и деньги !!!!!
Не отослал заказ. Дал неверный номер отслеживания. Больше написать нечего.
Заказ был сделан 11.11, применены все купонища, в итоге цена упала до 98, скидка получилась в размере 13-15 долларов. Продавец Луо. В общем всё как у всех: неправильный трек, ожидания, отмазки, просьба подождать, ещё подождать, открытие спора (спустя три дня ток принял). В итоге сегодня 8.12.15. Этот ничего не отправил, убил моё время и мою душу с купонами. Гореть ему в аду - как говорится. Я ещё действительно не понимаю полудурков, которые ставят ему три звезды или даже 4 и пишут, что-то типа цитирую: - "Аппарат не получил, оценить не получилось, отдать должное продавцу, на письма отвечает быстро, возникли проблемы с заказом, деньги вернул". Должное он отдал, из-за таких как вот этот уникум и страдают многие, на али есть только 1 звезда или 5 звёзд.
Два раза делал здесь заказ и оба одна история - левый трек, затем обещания и возврат денег через месяц. В Али бесполезно писать. Доверие к Али падает на глазах. Этот продаван заявлен в Али в МОЛЛЕ с большими гарантиями, а что толку. Складывается мнение, что Али это сам организовывает, чтобы мы бесплатно кредитовали Али. Представьте сколько наших денег, которые затем возвращают по спорам, у Али крутится. Мы просто спонсоры для Али.
Все как у всех, 11.11 купил Elite 1. Предварительно спросив у продавца, есть ли в наличии. Заказ делал прям на старте распродаж. Но как оказалось даже для первых покупателей телефонов в наличии нет. Отправил в последний день, дал левый трек, на сообщения по поводу невалидного трека не отвечал. Открытый мною спор потвердил на 3 день. Я написал жалобу на этот магаз в супорт АЛИ. Господа, пишите жалобы не только тут, но и на АЛИ, со всеми ссылками на форумы, на эти жалобы, скрины и т.д. Если не знаете как и что, можете спросить в чате русской поддержки
Все было ровно так же, как у других людей. Левый трек-номер, оправдания о неожиданно огромном количестве заказов (ага, в кибер-пятницу! - как неожиданно), просьбах подождать еще немного. Решил послушаться других комментаторов, и сразу открыл диспут. Через 3 дня вернули все деньги. Не ведитесь на самый дешевый товар - меньше времени и нервов потратите.
Продавец отправляет липовые трек-номера, потом пишет "ждите новый трек номер". Дал новый трек номер, он даже начал отслеживаться, но моя посылка пришла в Австралию. 25 дней деньги весели в воздухе и пропал купон 11,11. Таких продавцов нужно закрывать!
24 ноября заказала Doogee F5 у Century Tech Продавец спустя 9 дней дал трек-код который не отслеживается. Я спросила: "дайте мне корректный трек-код", ответил: "друг, мы пошлем к вам как можно скорее, а затем дать вам правильный номер для отслеживания." А разве так можно? Есть подозрения, что товар не отправит.
Заказывал ZUK Z1 на распродаже 26 числа, результат как и у всех: левый трэк номер, сказки на ночь (еще нет, скоро вышлю, чес слово, мамой клянусь и т.п.), просьба предоставить реальную информацию о наличии, тишина, жалоба и возврат всей суммы без вопросов
Заказал в Century Tech на распродаже 11.11 два Meizu M2 mini. Продавец написал: "Друг, давай я тебе отправлю не сингапурской почтой, а Russian Special Cargo. И еще дай мне свой e-mail". По первому вопросу я ему сказал: я про RSC впервые слышу, но если считаешь, что это лучше, то отправляй. По второму был послан. Продавец сразу после этого дал трек. Я мирно ждал три недели, потом возмутился. Китаец ответил: "Друг, я тебе пока ничего не отправил, но ты не бойся - я отправлю потом, а если время выйдет, то мы продлим". Смысла в дальнейшем с ним общении не вижу, открыл спор по полному возврату денег. Больше у него покупать не буду и другим не советую.
Заказал 11.11 Meizu M2 mini, использовал купон. Продавец сказал, что отправит в конце ноября. Вчера ответил, что отправит телефон через неделю. Я же открыл диспут, продавец его принял моментально, т.к. я ему обещал оставить "хороший" отзыв ;) Так же просил меня дать ему мой email id (видимо взломать хотел). Никогда не заказывайте у него!
Заказал телефон 11.11 Bluboo X Touch, купился на скидку, а получилось, как у всех остальных. Не думал, что настолько все плачевно. Меня купило то, что МОЛЛ. Раз МОЛЛ, значит надежно, а получилось вообще лажа полная - левый трек, предлагает подать на спор. В результате возврата потеряю $10 на конвертациях. Жаль. Мне интерестно, хоть кому-то приходило что-то от этого продавца
Как все знаете, была грандиозная "распродажа" 11.11.2015. Так вот. Сделал заказ по акции на два смарта "дуги х5про" у данного продавца. В тот же день получил от них письмо, что смарты в наличии и чем быстрее оплатите, тем быстрее отправим. Оплатил через час-два со скидкой вышли мне 133 оба. Сегодня 02.12.2015 смарты не отправлены до сих пор.
На вопрос какого Х получил вчера 01.12 такой ответ: "Друг, у нас так много заказов за пределами наших ожиданий и на складе, мы готовы, Pls терпение, мы пошлем как можно скорее". Жалко потраченного времени и скидки. Лучше бы купил у нормального продавца что-то другое. И чего ждать и как получить свои смарты теперь - непонятно. Деньги мне не надо, т.к. не куплю сейчас уже толкового ничего.
Крайне не рекомендую продавана. Ситуация такая же как и у предыдущих ораторов. Продавец выдает фейковый номер для отслеживания. И при этом пишет, что таки да, я вам ничего не отправлял. Очень обидно, а так хотелось получить телефон до Нового года.
Продавец с Молла. После 8 дней ожидания подсунул левый трек номер, я сразу же через 5 минут открыл диспут и продавец с ним согласился, что указывает на его полную не адекватность и коварность. Когда открыл диспут, дал ссылку на этот сайт с описанием массового характера выдачи покупателям левых номеров. Теперь можно дать определение, что такое Молл на Алиэкспресс - Это завышенные цены от тех же жуликоватых продавцов.
Аналогичная картина - купил 11.11 телефон Doogee-X5 со скидкой по купону, до сих пор не отослал, дал левый трек. Хотел я ребенку подарок сделать на д.р. :( Все обещает отправить, когда завод наштампует.
Ненадежный продавец. Все как в предыдущих сообщениях - якобы отправляет, дает левый трек, который не отслеживается... Через неделю написал ему, что трек не отслеживается - получил ответ: посылка не отправлена, т.к. телефона в нужном цвете временно нет в наличии, выбери другой цвет. И это при том, что на странице товара телефоны в таком цвете в наличии. Согласен с мнением других покупателей - у этого продавца товара нет. Да, еще перед отправкой просил разрешения указать стоимость отправляемого товара как 25$ при реальной стоимости - 120$. Не тратьте время, не заказывайте у него ничего.
Приобретал телефон 11,11 и китаец robin lao очень долгое время тянул с отправкой. Кормил завтраками и нежданно предложил мол уже все, он готов отправить товар, но при условии, что на посылке укажет, что внутри mp3, а стоимость товара 25 долларов и будет выходить со мной на связь только через мою электронную почту. Я не согласился, после чего он перестал отвечать на мои вопросы по поводу отправки товара. Открыл диспут на отмену заказа с жалобой на то, что продавец не выходит на связь. Моментально написал, просил сменить причину диспута на то, как будто меня не устраивает покупка этого телефона. Зря я не сменил, потому что он "отправил" телефон с фейковым треком чего на самом деле не происходило. Прошло уже около 10 дней, трек не отслеживается, а на вопрос "Где же мой ненаглядный телефон" , был ответ - "прости дорогой покупатель, я их еще даже не получал от производителя". Буду ждать когда можно будет открыть спор, кстати, сейчас его я открыть не могу из-за того, что появилась такая строчка 2015.11.19 19:46 (GMT-7): Order fulfillment complete. А не то открыл бы диспут из-за того, что трек не отслеживается
Заказал телефон Meizu M2 Note Mini. Через восемь дней товар якобы был отправлен. Спустя пять дней трек не отслеживался и в переписке с продавцом выяснилось, что он указал фальшивый номер, так как заканчивалось время отправки товара. Продавец все время общается и много обещает, но результата ноль. Через некоторое время продавец сам предложил открыть спор в связи с невозможностью поставки товара, но предлагал $3 за положительный отзыв о нем. Я открыл спор и продавец сразу с ним согласился. Магазин ужасно не надежный и если кому-нибудь товар пришел, то ему сильно повезло. Я 11.11.15 делал много покупок и все они на сегодняшний день отслеживаются, а у этого магазина явно фейковый высокий рейтинг да еще и под прикрытием МОЛЛ. Вот это сильно возмущает.
История такая же как и в последних двух жалобах. Крутил вертел две недели, левый трек, дай email для связи в итоге 24.11.15 открыл спор, а 25.11.15 он его принял. Жаль потерянное время. Читайте жалобы, учитесь на чужих ошибках.
Продавец мутузил 15 дней, кормил завтраками, дал левый номер, но со склада так и не отправил, в конце концов вернул деньги. Не связывайтесь с ним, потеряете время.
По данному продавцу - Century Tech, уже 22 жалобы. Почему алиэкспресс не избавляется от недобросовестных продавцов и компрометирует весь сайт? Заказал на распродаже 11.11.2015 телефон. По условиям - отправка 7 рабочих дней. Время обработки на сайте почему-то 10 дней? По состоянию на конец дня 18.11.2015 товар не отправлен. Продавец шлет странные сообщения с просьбой сменить канал поставки и дать личный номер почты. Все идет по описанной в других жалобах схеме, в которой продавец максимально долго пользуется вашими деньгами и не отгружает товар вообще. Товара у него нет. Косвенное свидетельство - полное отсутствие возможных комплектов поставки. Упоминание есть, деньги берет за них, а информации по ним - ноль.Не связывайтесь с этим продавцом!
Заказывал Doogee X5 Pro. Продавец сначала попросил сменить способ доставки, потом вести общение вне Aliexpress, для чего просил email, потом написал, что проверяет телефон и т.п. Сделал возврат, вернул деньги без проблем и сразу (причина товар не нужен). Телефонов у него нет. Не тратьте время.
Заказывал у этого продавца смартфон Lenovo A7600 S8. При переписке уверял, что есть в наличии и быстро отправит. "Отправил" через неделю. Еще через две, после моего вопроса, почему не отслеживается трек, прод ответил мне, что вышлет настоящий трек только после того, как отправит телефон. Мол, его надо проверять, упаковывать перед отправкой бла-бла-бла... После того, как я открыл спор, деньги вернул молча. Похоже, просто накручивает рейтинг или ждет выхода отведенного на претензию срока.
Китаец всем на 7 октября отправку лигу элит пообещал? Пишет мне в обострении спора, чтоб я закрыла его, потому что якобы через команду али взимается комиссия и я потеряю 10-30 $
Много обещает, мало делает. Купил elite 1, но через месяц так и не отправил.
Заказывал Leagoo Elite 1. Заказывал 15/09. А 19/10 все еще не отправлен. Куча обещаний, толку 0. Продают воздух.
Продает воздух вместо телефона. Те, кто поумнее, вернули деньги сразу, через несколько дней. Те кто глупее, продолжают ждать своего телефона, который по ходу даже еще не произвели.
Я девятого числа открыл спор, на следующий день он обещал мне, что через пять дней отправит телефон, а сегодня продавец принял спор.
Заказал смартфон, ждал 14 дней, постоянно выслушивая обещания о скорой отправке моей посылки. Не отправил, запросил отмену заказа, теперь не хочет отменять. Поддержка не помогает
Заказал у него телефон Foxconn InFocus M2, сначала были обещания быстро отправить заказ, потом просьба изменить доставщика (почту Сингапура) на другого, предложенного продавцом. Далее я предупредил, что отменю заказ, если будет отправка другой почтой, на что продавец стал жаловаться и оправдываться, что "мол, телефона у него нет, потому что буквально сегодня его сняли с производства, что он согласен быстро принять отмену заказа только при условии, что мне "данный товар не нужен". Пришлось принять условия, чтобы не ожидать ещё 8 дней, так как я уверен, что "тянучка" продолжалась бы до последнего, после чего он в течение часа дал согласие. Теперь придется ждать от 7 до 10 рабочих дней (условие AliExpress), чтобы получить деньги, а в течение этого срока цены могут кардинально измениться!
15 .09.2015 на акции в Молле повелся на быструю доставку (около 10 дней до Питера и Москвы) и гарантии Алиэкспресс-Молла, купил Leagoo Elite 1 за 159$. Продавец дал поддельный трек RA231389510FI. Продавец в написал, чтоб я дал свой ПайПэл и он туда быстро скинет деньги, но чтоб я отменил спор (я знаю, что на ПайПэл можно отзывать деньги и у меня нет этого кошелька). Я написал, что у меня нет пайпэла и хочу возврат через Алиэкспресс! В общем, мне осталось 2 дня и мой спор будет закрыт в мою пользу, если продавец не одобрит, а он будет ждать до последнего! Но получит достойный отзыв!
15 сентября я заказывал в Молле смартфон леаго елитный 1. Уже жду 17 дней, а товар не отправили. Я разговаривал с продавцом и он сказал, что мы будем отправлять ваш заказ как можно скорее, вот трек номер RA130921793FI. Короче он сказал, чтобы не открывал я спор, я согласился и просил подарки и продления срока. Он дал слово и продлил срок, я буду ждать до 7 октября, если не будет отправлять мой заказ, то я открою спор и верну свои деньги.
Заказал смартфон Leagoo Elite 1. На следующий день фэйковый финский трэк. Потом письмо о проблемной сингапурской почте. За две недели так и не выслал. Поставил ему срок и открываю диспут, жалко потраченное время.
Заказал у данного продавца Leagoo Elite 1 по акции за 160 у.е. С момента заказа прошло 13 дней, продавец кормит завтраками, трек левый, товар не отправлен. Жду до 31.09 и открываю спор.
Покупал по акции за 160 у.е. Leagoo Elite 1. Дали левый неотслеживаемый трек Singapore Post RA568216539FI. Отправлен типа 17 сентября. После моего письма, о том, что трек не отслеживается, продавец предложил отправить другой службой. В общем, сегодня открыл диспут.
Заказал по акции за 160 уе, Leagoo Elite 1. Трек номер не отслеживается уже 11 дней.
Заказал с 15.09.2015 в первые минуты акции, белый Leagoo Elite 1. Продавец кормит завтраками, постоянно говорит, что телефон у него на руках, осталось только отправить. Прошло 11 дней, жду до 31 сентября и открываю диспут...
Покупал Leagoo Elite 1, продавец дал левый трек RA248431041FI, на сообщения не отвечает.
Я заказал LEAGOO - Elite 1 за 160$ одним из первых, видимо продавец дал мне тоже фальшивый трек RA136589370FI. Обычно Сингапур почта товар доставляет быстро. Мой заказ отправлен 15-го сентября, прошло 10 дней, с тех пор нет информации о треке. Отправил сообщение продавцу, но ответа нет. Тоже подожду еще неделю и открою спор.
Покупал LEAGOO - Elite 1 за 160$. Продавец продал за пару часов, по моим сведениям, более 2000 единиц и был очень счастлив от возросших объемов продаж. Я, по моим подсчетам, был в 3-ей сотне заказчиков (примерно 230-240 по очереди). Срок отправки по условиям заказа 3 дня через мою любимую почту Сингапура. В общем, полный шоколад и я готовился через 2-3 недели стать обладателем топового агрегата по очень вкусной цене.
По факту на 3-й день левый трек RA326448024FI, потом признание, что не успевает и обещание отправить в течение 5 дней. По состоянию на 10 суток после оплаты ни нового трека, ни слова на другие темы. Буду ждать до 31 сентября и открывать диспут. После контакта с такими "умелыми продавцами" начинаю терять веру в Али, хотя раньше в 95% был доволен.
Сделал заказ на Doogee X5. Недели идут, ничего не высылается, продавец завтраками кормит. Запросил отмену заказа. Написал продавцу, что высылать уже не нужно, куплю в другом месте. Получил от него подтверждение "2015-09-23 18:53:14". Но отмену он так и не подтвердил и еще через 2 дня выдал трек посылки. Естественно, к этому времени я уже купил в другом месте.
Так и не отправил товар. Каждый раз писал, что отправит в ближайшее время. Три недели прошло. Открыл спор, он его сразу подтвердил. Морочит голову, иногда отвечает шаблонами. Доверия не вызывает.
Продавец отправил заказ на чужой адрес до этого тянул очень долго с оформлением заказа и хотел затянуть с возвращением денег Русским покупателям не советую данного продавца только потеряете время.