Давайте разберемся, как правильно сделать заказ на АлиЭкспресс с пересылкой его на почту до востребования.

25 июля 2016 г.
Знакомство с AliExpress
14084
6

Многие начинающие пользователи онлайн-платформы АлиЭкспресс не знают, что можно отменить оформленный заказ на АлиЭкспресс. Причин для такой отмены может быть много. К примеру, покупатель ошибся при выборе типа товара, его размера, цвета, а может быть даже количества единиц (несмотря на то, что можно дозаказать и оплатить дополнительное количество вещей, в некоторых случаях удобнее, когда весь необходимый объем поставляется в рамках единого заказа и в одной посылке).

Если вы видите баннер «Местная доставка» на предложении из АлиЭкспресс, это подразумевает, что выбранный товар уже есть на складах, расположенных на территории России

Покупка самой невинной китайской игрушки, по типу детских «шпионских» часов с функцией видеосъемки, может обернуться в России если не реальной посадкой за решетку на несколько лет, то условным сроком по уголовному делу и/или штрафу до 200 тысяч рублей.

Все чаще в последнее время на просторах всемирной сети стали появляться комментарии, посвященные блокировке аккаунтов на самой популярной торговой площадке АлиЭкспресс. Наиболее частой причиной блокировки является подозрение в мошеннических действиях со стороны покупателя.

Вы наверняка много раз видели в интернете рекламу обучающих курсов, предлагающих начать бизнес с Китаем? Возможно, вы уже сами не раз задумывались над тем, чтобы начать перепродавать товары с АлиЭкспресс. Давайте обсудим, насколько выгодна сейчас эта тема и стоит ли начинать попытки заработать лишнюю копейку таким образом.

Заблокировать учетную запись покупателя на АлиЭкспресс могут по нескольким причинам. Наиболее распространенные мотивы для блокировки приведены в следующем списке

Просто найти и приобрести на АлиЭкспресс понравившийся товар для русского человека – это не солидно. Наша душа требует чего-то большего, чтобы получить максимальное удовольствие от онлайн-шоппинга. Другое дело, если купить нужное изделие на АлиЭкспресс по очень выгодной цене или же получить его как можно быстрее, выбрав предложение с доставкой наиболее оптимальной логистической компанией. Еще лучше, чтобы эти два требования были совмещены в одном предложении, а продавец, который его выставил, имел хороший рейтинг и не был замечен в махинациях. Вот это задачка!

Вопрос о безопасности оплаты товаров на АлиЭкспресс с помощью банковских карт остается открытым для многих пользователей китайского онлайн-ритейлера.

Независимо от причины, побудившей покупателя на возврат стоимости оплаченного товара, приобретенного на площадке онлайн-ритейлера АлиЭкспресс, инициатором такого требования должен быть покупатель.

Что же делать, если вам нужно удалить карту из АлиЭкспресс? Существует два способа: один – сложный, другой – простой. Опишем оба.

По правилам интернет-ритейлера АлиЭкспресс все таможенные расходы оплачивает не продавец, а покупатель. И если в посылке найдут что-то запретное, то искать будут заказчика, предъявляя ему не факт что обоснованные, но очень серьезные претензии.

Если вы хотите узнать побольше о товаре, оперативности отправки и скорости доставки посылки у покупателя или же проверить честность того или иного комментария, вам стоит обратиться к человеку, оставившему отзыв на АлиЭкспресс.

В личном кабинете АлиЭкспресс есть множество разделов, которые пригодятся для постоянных покупателей, решивших пользоваться возможностью совершать выгодные покупки и экономить семейный бюджет.

Как правильно вернуть деньги продавцу, после получения товара? Есть несколько способов вернуть продавцу средства.

Опытных пользователей АлиЭкспресс совершенно не удивляют разговоры о том, что на онлайн-ритейлере процветает мошенничество и разного рода аферы.

В рамках данной статьи мы предоставим несколько полезных рекомендаций о том, как правильно осуществлять покупки на АлиЭкспресс. Материал пригодится для ознакомления не только новичкам.

29 марта 2016 г.
Знакомство с AliExpress
4538
2

Почта Швеции является дочерней компанией Post Nord AB, которая основана объединением государственных почтовых компаний Дании и Швеции. Sweden Post работает как с физическими, так и юридическими лицами, в том числе и с крупными логистическими компаниями, осуществляющими деятельность в странах Скандинавии.

11 марта 2016 г.
Знакомство с AliExpress
8809
0

В последние пару лет участились случаи обмана покупателей, заказывающих в Китае (в основном на площадке АлиЭкспресс) карты памяти различных типов, в особенности microSD, которые имеют наиболее широкую сферу применения (смартфоны, планшеты, цифровые фотоаппараты и видеокамеры).

26 февр. 2016 г.
Знакомство с AliExpress
3595
0

Как вернуть товар продавцу с АлиЭкспресс. В каких случаях можно вернуть товар и какой процент от его стоимости возмещается покупателю. Ответы на эти вопросы есть в нашей статье.

22 февр. 2016 г.
Знакомство с AliExpress
3820
0