Служба доставки SPSR Express


СПСР-ЭКСПРЕСС - надежный партнер по доставке деловой корреспонденции и не только

На всех этапах человеческой цивилизации важное место занимала оперативная и надежная доставка информации. Сегодня доставка документов, бандеролей и посылок изменилась самым кардинальным образом. Основными участниками этого процесса являются специализированные транспортные компании, в чей спектр оказываемых услуг входит доставка клиенту:

  • документов
  • почтовых отправлений
  • небольших по весу и размерам грузов

Одной из таких фирм является транспортная компания «СПСР-ЭКСПРЕСС» из Санкт-Петербурга. Дополнительная услуга компании спср экспресс отслеживание всего маршрута и работа по самой надежной в мире схеме «из рук в руки». Услуга этой компании охватывает не только всю территорию страны, но и зарубежные страны.

Новейшие технологии доставки деловой корреспонденции

У компании спср экспресс отслеживание носит характер индивидуального решения, которое для конкретного заказчика будет наиболее оптимальным. Стоимостный тариф клиент имеет возможность выбрать самостоятельно, ознакомившись с условиями сотрудничества с компанией на ее ресурсе. Для клиентов фирмы сегодня существуют следующие сервисные пакеты:

  • Доставка колибри «от двери до двери»
  • Доставка гепард «из рук в руки»
  • Доставки «бизон» и «пеликан»
  • Фрахт
  • Онлайн
  • Фулфилмент
  • Экспорт/импорт

Из вышеуказанного перечня следует, что фирма «СПСР-ЭКСПРЕСС» охватывает полностью сектор услуг по доставке не только мелких грузов, почтовых отправлений и деловой корреспонденции, но и в случае выбора клиентов пакета «фрахт» отправит в любую точку России крупные по весу и негабаритные грузы в оговоренные контрактов сроки. А в случае пакета «экспорт/импорт» осуществит оперативную доставку документов или грузов указанному адресату за пределы России или из-за ее пределов.

Перечень дополнительных услуг, оказываемых компанией «СПСР-ЭКСПРЕСС»

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС сотрудничает с Китаем в рамках местной доставки с AliExpress о которой мы писали в наших новостях.

В числе таковых опций заказчики этой компании могут выбрать spsr express отслеживание заказа. В этом случае клиент будет точно знать, в каком месте на данное время находится его груз или документация. Это удобно и позволяет лучше спланировать свою бизнес деятельность. В стоимость тарифов на доставку входит и страхование ответственности перевозчика, если такой вариант предпочтет клиент. При отслеживании отправлений отправитель и получатель оповещаются персоналом с помощью SMS. Здесь все делают солидно и основательно, с максимальной степенью надежности и сохранности для отправлений клиента. В случае необходимости деловая корреспонденция отправителя будет упакована дополнительно.

Похожие статьи