Доставка товаров с Posti Finland Economy


Posti Finland Economy представляет собой достаточно популярный способ доставки товаров, приобретенных на торговой площадке Aliexpress. «Прародителем» этой почтовой службы является Posti (Itella) – финляндская компания, которая уже не один год занимается пересылкой различных грузов. Конечно, отличия при работе этих двух служб есть, заключаются они в выборе транспортных компаний, с которыми сотрудничают эти службы доставки. В случае с Posti Finland Economy – это Yanwen.

Yanwen имеет огромное количество партнеров, отчасти именно этим и объясняется то, что эта транспортная компания осуществляется доставку в 123 страны мира.

Posti Finland Economy популярен тем, что предлагает пользователям доставку товаров «до двери». Это очень удобно, т.к. позволяет экономить время.

Торговая площадка Aliexpress заключила договор сотрудничества с Posti Finland Economy недавно - 25.03.2015. Именно с этого момента данный почтовый сервис был включен в список рекомендованных способов доставки товаров.

Преимущества Posti Finland Economy

Posti Finland Economy имеет ряд существенных достоинств, к числу которых можно отнести упрощенное оформление для продавцов, в данном случае не требуется вносить деньги за регистрацию.

Контроль за качеством транспортных услуг осуществляет Alibaba – компания, работающая в сфере интернет-коммерции. Именно она также помогает получить компенсацию в случае повреждения или потери посылки.

Отслеживание почтовых отправлений также не вызывает особых сложностей. После того, как заявка сформирована, и идентификационный номер отправления получен, необходимо зайти на сайт Yanwen и ввести номер сообщения, начинающийся с LP**.

Сроки доставки находятся в вполне допустимых пределах, в среднем это порядка 35 рабочих дней.

Недостатки Posti Finland Economy

Несмотря на значительные преимущества, данный способ доставки товаров имеет и некоторые недостатки.

К примеру, он запрещает доставку сотовых телефонов, всевозможных планшетов, аккумуляторов и иных электронных гаджетов и запасных частей к ним.

Posti Finland Economy подходит при оформлении заказов на сумму, менее 7 долларов, вес же посылки не должен превышать 2 кг.

Итак, Posti Finland Economy – это сервис, который предназначен для доставки недорогих посылок с торговой площадки Aliexpress.

Posti Finland Economy на русском

К сожалению в данный момент Posti Finland Economy не способно отслеживать ваши посылки на русском языке, но вы всегда можете воспользоваться переводчиком и перевести статусы ваших посылок с английского на русский язык.

Похожие статьи