В данной статье речь пойдет о том, как правильно получать посылки, которые пришли на ваше имя в почтовое отделение, как из-за границы, так и внутри страны. Описана процедура будет на примере Почты России.

Почта Швейцарии (Swiss Post) организована в 1675 году и является государственной почтовой службой страны. Она входит в число сильнейших европейских почтовых компаний.

DHL Express - международная корпорация, специализирующаяся на услугах доставки грузов, в том числе и на экспресс-доставке. Пункты обслуживания клиентов компании находятся по всему земному шару более чем в 220 странах мира. Штат сотрудников организации превышает по численности 325 тысяч человек.

Почта Гонконга (Hongkong Post) – самостоятельное подразделение Почты Китая. Среди продавцов на АлиЭкспресс этот перевозчик пользуется большой популярностью, поскольку работает значительно быстрее главного китайского перевозчика China Post.

Логистическая компания Yanwen Logistic Co. Ltd является официальной, зарегистрированной на территории Китая, организацией со всеми необходимыми сертификатами от соответствующих министерств.

S.F. Express создана в провинции Гуандун в городе Шуньдэ. За время своего существования компания заслужила большую популярность и создала крупнейшую сеть, осуществляющую доставку экспресс-почты и комплектование товарных потоков внутри Китая, Тайваня, Макао и Гонконга.

Давайте разберемся, что подразумевается под непонятными надписями на сайтах для отслеживания трекинговых кодов МПО (международных почтовых отправлений).

Согласно статистике, Почта Сингапура превосходит China Post в скорости доставки (немного быстрее доставляет только Hongkong Post) международных почтовых отправлений (МПО) и по качеству их отслеживания на всех этапах.

Многие покупатели товаров на площадке АлиЭкспресс заметили, что чаще всего продавцы предлагают бесплатную доставку при помощи сервиса China Post, которая является национальным почтовым оператором Китая, и выполняет такую же роль, как в РФ выполняет Почта России.

Почта Эстонии является одним из официальных участников всемирного почтового союза. Официальное название этой логистической организации звучит на эстонском языке как AS Eesti Post. Это государственная организация, которая оказывает почтовые и другие виды услуг населению своей страны.

Считается, что китайский ритейлер №1 Алиэкспресс владеет собственной логистической службой с непритязательным названием Aliexpress Shipping. Если в карточке товара вы видите именно этот метод доставки товара («The seller is using AliExpress standard shipping»), значит, продавец совершил отправку с использованием «мощностей» торговой площадки.

Вы слышали о существовании КАРГО-компаний, которые предлагают перевозку грузов из Китая по низким ценам и без растаможки? Давайте мы вам о них расскажем.

Если у продавца стоит в выборе способа доставки Sellers Shipping Method и примечание «бесплатная доставка», то высока вероятность, что он желает удешевить свои транспортные расходы, и посылка поедет к покупателю через Почту Малайзии (Post Malaysia).

Seller’s Shipping Method – это не транспортная компания. Добавляя в карточку товара на АлиЭкспресс такое обозначение, продавец указывает, что он отправляет посылку с помощью перевозчика, предложившего ему оптимальные расценки на пересылку.

Вам уже отправляли посылки с АлиЭкспресс с нестандартными трекинговыми номерами и заметкой в графе о перевозчике «China Post Ordinary Small Packet Plus»? Тогда вас, вероятно, интересует, что же собой представляет эта транспортная компания и почему нельзя отследить перемещение перевозимых ею товаров.

Что собой представляют трекинговые номера, как их расшифровывать и что делать, если товар с АлиЭкспресса не отслеживается.

Все согласятся, что самое мучительное в покупках на Алиэкспресс – это ожидание. И пока ждешь свою покупку, не раз задаешься вопросом, а как именно доставляются товары в Россию и Украину. Чтобы ответить на этот вопрос, мы рассмотрели логистику транспортной компании Ruston Express.

Часто, при покупке недорогого товара, продавцы AliExpress и других крупных интернет площадок дают вам трек код, который нигде не отслеживается или отслеживается только до страны назначения. Чтобы получить долгожданную посылку, вам нужно придерживаться некоторых правил.

У компании спср экспресс отслеживание носит характер индивидуального решения, которое для конкретного заказчика будет наиболее оптимальным. Стоимостный тариф клиент имеет возможность выбрать самостоятельно, ознакомившись с условиями сотрудничества с компанией на ее ресурсе.

Posti Finland Economy представляет собой достаточно популярный способ доставки товаров, приобретенных на торговой площадке Aliexpress. «Прародителем» этой почтовой службы является Posti (Itella) – финляндская компания, которая уже не один год занимается пересылкой различных грузов. Конечно, отличия при работе этих двух служб есть, заключаются они в выборе транспортных компаний, с которыми сотрудничают эти службы доставки. В случае с Posti Finland Economy – это Yanwen.